![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на другом форуме видела по типу игры что ли. участники должны в неделю например не меньше определенного количества крестиков отшить. ну например 300 в неделю. и раз в неделю отчет. кто не делает, штрафуется) так типа у девчат стимул добивать долгостори к примеру))
я хочу с вами участвовать в совместнике. только надо мне будет набор заказывать, у нас такая страмота продается в магазинах) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вилла у моря мне нравится
![]() На счет того, что в неделю сколько то крестиков надо - это не мой вариант, потому что я люблю вышивать в разнобой по всей вышивке и как там счмюитать крестики? Я просто запутаюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из Риолис мне вот этот нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но я шерстью никогда не шила, боязно... говорят это сложно предлагаю ЗХолотое руно это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эти я сто процентов вышивать буду ( в совместнике или нет, но уже припасены они ![]() |
![]() |