Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2013, 20:21
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Как некстати у меня вместо одних смайлов пузячные поставились О_о

Маша, согласна, Фриман хороший актер, везде, где видела - разный. Эту книгу не читала... Но тоже соглашусь, обычно книга воспринимается лучше фильма, хотя фильмы также по-своему хороши, с их картинкой и звуком...

Наташа, Дженифер Эль не очень хорошо знаю, но в "Гордости и предубеждении" она чудесна, и то правда значит В ГиП сразу два актера, которые тебе интересны))
да,это конечно Колин Ферт и Дженфер Эль))

а в Уальде у нее не очень большая роль,но по моему очень нужная и показательная,жена Оскара Уальда,женщина -терпение!
Байкалочка вне форума  
Old 29.08.2013, 20:32
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Побег из Шоушенка классный фильм, он как и Крестный отец - уже классика американского кино.
+100500

Место под соснами
Очень затянутый фильм, последовательность развития событий была понятна с самого начала, досматривать не стала.

Полное затмение
Цитата:
История сложных, страстных и в то же время двусмысленных взаимоотношений великих французских поэтов XIX века: Поля Верлена и юного Артюра Рембо. Внутри любовного треугольника разыгрывается подлинная трагедия…
Хороший фильм, история занимательная))) ДиКаприо и Тьюлис сыграли очень правдоподобно, можно сказать гениально.

Долгий поцелуй на ночь
Интересный сюжет, красивая музыка, уместный юмор. В общем, понравился!
caramellka вне форума  
Old 30.08.2013, 05:23
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Побег из Шоушенка классный фильм, он как и Крестный отец - уже классика американского кино.
Крестный отец это трилогия- фильмы доооооолгие, но настолько продуманные, актеры музыка все на высшем уровне.
Коппола постарался. Не зря у этих ыильмов по несколько Оскаров))))

полностью согласна!!!!!!!!!!!!!
Лекси вне форума  
Old 30.08.2013, 06:38
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

А я уже не знаю, что посмотреть!!!!!!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 30.08.2013, 13:36
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Мне давно советовала девушка психолог посмотреть фильм Мирный воин, я всё откладывала. Вчера наконец это сделала. Очень хороший фильм, много мудростей извлекла. Осталось только их запомнить и научиться применять. Советую всем посмотреть этот фильм особенно давно планирующим парам.
Ваниль вне форума  
Old 31.08.2013, 10:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

посмотрели вчера Призрачный патруль
мне понравилось.и юмор есть и графика прикольная)и в целом не избито))ну по крайней мере я ничего подобного не припомню)
Наталюша1 вне форума  
Old 31.08.2013, 11:39
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Фото на документы (2013) Россия
Легкий, романтический, жизненный. Но все же фильм на разок.
Viktoriya K вне форума  
Old 01.09.2013, 04:45
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
посмотрели вчера Призрачный патруль
мне понравилось.и юмор есть и графика прикольная)и в целом не избито))ну по крайней мере я ничего подобного не припомню)
мы на него в кино ходили, мне тож понравился, посмеяться можно и так не напрягает вообще)))
Лекси вне форума  
Old 02.09.2013, 07:26
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Мне давно советовала девушка психолог посмотреть фильм Мирный воин, я всё откладывала. Вчера наконец это сделала. Очень хороший фильм, много мудростей извлекла. Осталось только их запомнить и научиться применять. Советую всем посмотреть этот фильм особенно давно планирующим парам.
Взяла на заметку.
Viktoriya K вне форума  
Old 02.09.2013, 07:37
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Шаг вперед 4 Когда смотришь такие фильмы, хочется вместе с героями фильма в пляс пойти!!!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 02.09.2013, 10:46
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ваниль. Посмотрела фильм Мирный Воин. Спасибо за рекомендацию. Отличный фильм!
В фильме много философских и ценных фраз. Вдохновляет!
Viktoriya K вне форума  
Old 02.09.2013, 12:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Один из любимых фильмов моего мужа. У меня если честно он как то не вызвал особых эмоций, просто обычный фильм с налетом философии. А муж считает его чуть ли не шедевром))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.09.2013, 14:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Посмотрела фильм "Нелюбимая". Наверно, многие его не отнесут в шедеврам, и фильмам высокого класса. Но во многом он меня тронул и даже держал в напряжении, возможно, в нем было какой-то непредсказуемости и знатоки знают наперед, что же по фильму случится дальше, но мне он понравился. Но он конечно не из тех, которые будешь пересматривать раз за разом.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.09.2013, 15:03
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Фото на документы (2013) Россия
Легкий, романтический, жизненный. Но все же фильм на разок.
взяла на заметку,посмотрю позже..

Диана,с победой киноманки! снаградкой!
mama Yo вне форума  
Old 03.09.2013, 01:06
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Вероника, спасибо большое
Деметр@ вне форума  
Old 03.09.2013, 01:12
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Храбрая сердцем
Отличный пиксаровский мульт.
Пейзажи прорисованны здорово.
сюжет неплохой, главная мультяшка с ее копной рыжих волос вообще вне конкуренции.
Посмотрела с удовольствием.

Джуно

Неплохой фильм про беременную школьницу. Позицианируется как арт-хаузная комедия.
но за что Оскар за лучший сценарий я не совсем поняла

Крестный отец 2

продолжаю смотреть трилогию. Сильный фильм, даже очень.
Надеюсь на третью часть меня хватит.
Деметр@ вне форума  
Old 03.09.2013, 01:15
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Храбрая сердцем
Отличный пиксаровский мульт.
Пейзажи прорисованны здорово.
сюжет неплохой, главная мультяшка с ее копной рыжих волос вообще вне конкуренции.
Посмотрела с удовольствием.

Джуно

Неплохой фильм про беременную школьницу. Позицианируется как арт-хаузная комедия.
но за что Оскар за лучший сценарий я не совсем поняла
ага,классный мультик!

мне комедией не показался фильм про Джуно...
mama Yo вне форума  
Old 03.09.2013, 01:16
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение

+1
совсем не комедия
Almari вне форума  
Old 03.09.2013, 01:18
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
ага,классный мультик!

Ну уж не драма точно.
Героиня очень нестандатро поступает и я больше по сюжету улыбалась.
А эти вечно бегающие мальчишки в шортиках, прям как сперматозоиды
Деметр@ вне форума  
Old 03.09.2013, 01:18
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
+1
совсем не комедия
ага

мне сама героиня фильма немного даже раздражала...
mama Yo вне форума  
Закрытая тема