| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо, Юль (Ю-Ю), нам тоже сказали, что нельзя с ребенком сидеть в группе, ну я и не смогу с Катюхой там дежурить, она там даст жару  

![]() Ладно, буду морально готовиться, мы с 12го начинаем, у нас тоже постепенно группу заполняют. Шортами, футболками, спортивными штанами, сандалями закупилась. Ой, так волнительно  
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да она как-то сразу у меня в режим вошла. Вообще нет проблем у меня с ней, засыпает хорошо, спит хорошо, животик быстро прошел, спокойная. Улыбается много, болтает, прям няшечка моя  

Влад с ней контачить так стал, болтает с ней, игрушки приносит, гладит, помогает купать, зовет меня, когда она плачет   а твоя как?Ой, так быстро растут, в этот раз как-то совсем быстро, возможно потому, что я хочу чтобы она подольше маленькой была, прям каждый день стараюсь запомнить какая она. Удивительно, что влада маленьким совсем не помню уже, прям удивляюсь, когда его фотки в этом возрасте смотрю  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

![]() Цитата: 

пиши иногда как у неё дела, я после ЗБ вообще не знаю теперь, когда к планированию приступать И хочется и колется... А какой срок у неё? Цитата: 

Мы ходили в театр для малышей, вроде Тиме интересно было, но боялся, что много народу и громкой музыки. Сидел ко мне жался... А мне понравился спектакль, интересно и деткам можно было поучаствовать.  | 
||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

но к детям подход мне очень нравитсяЦитата: 

у нас в группе сейчас холодно, окна на распашку все,хотя сказали, что самая теплая группа в саду, дети ходят кто в чем, мой в штанах и в водолазке....сейчас вот на улице холодно уже , надо колготки одевать,.....дак вот у меня дилемма приходить в сад их снимать или нет? я просто как подумаю, что если они на улицу пойдут и бедная воспитательница будет 15 колготок одеать  это же финишу нас группа карапузы, но колокольчики тоже есть  это младшая
		 | 
|||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск 

Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет,девочки! Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!! Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!! Тема для общения 
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

У нас садик относительно новый- ремонта не требует, но окна, сказали, придется приходить заклеивать на зиму... Ну а так, только по мелочи закупать пока- пластилин, муку, горошек... Короче, все для занятий) Я сегодня искала Никитке шорты.... Это пипец... Заманалась... Везде осенние коллекции вывесили, в остатках нет нифига... Еле нашла одни шорты- и те впритык, походу (завтра мерять будем), пару штанов легких спортивных и мешок (типа как для сменки)... Сандалий вообще нигде нет.., а если и есть остатки, то с размерами беда... В общем, намоталась... Приехала, а дите уже спит...  | 
|

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

И от меня ловите приветы! 

А мы сегодня Соню крестили. Все прошло гладко, ребенок даже не пикнул во время действия, даже когда батюшка воду лил на нее))) мы все удивились)) Крестной на этот раз взяла никакую не родственницу, а свою подругу, и очень рада.  | 
| 
		 | 

|