Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2013, 10:07
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ближайшие полосочки ждем от Насти!
Motya104 вне форума  
Old 02.09.2013, 10:09
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
бл...........ть простите за мой французский! Я прочитав твое вчерашнее сообщение сидела сейчас вся в надеждах увидеть полосатый тест!
Тк Ладно Кать, хвост торчком, идешь с нами с Леной в июнь!
Да я уже не сильно расстроена. Я сначала тест в субботу сделала, он был кристально чист. Вот тогда мы с мужем взгрустнули так, что сгоряча решили поехать на море Но в итоге ограничились тем, что просто попили немного вина
А призрак этот вчера вселил небольшую надежду, конечно, но ничего.
Да, в июнь пойду с вами с удовольствием!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 02.09.2013, 10:16
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Девочки кто детишек в садик уже водит расскажите что из одежды нужно в садик?
Оль, у тебя сыночек? Я точно знаю,работала немного в садике, нужно все самое удобное, помягче. Если штанишки, то на резиночке, ну чтобы без застежек, чтобы самостоятельно можно было одеть, лучше с резиночками в низу. Кофточки лучше на молнии впереди, во всяком случае не нужно с узким горлом. И, как бы не хотелось одеть красиво, нужно одевать в натур. ткани и побольше с собой запасного. Удобно спортивные костюмчики. Обувь с закрытыми носами и удобную в обувании, так же.
ЕленаЯ вне форума  
Old 02.09.2013, 10:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я сегодня своему положила трусы+колготки+шортики(таких 2 комплекта),кофточку на всякий,ну санадлики мы обули.Сегодня на три часа пошли.а там узнаю что еще донести надо будет
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2013, 10:24
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
бл...........ть простите за мой французский! Я прочитав твое вчерашнее сообщение сидела сейчас вся в надеждах увидеть полосатый тест!
Тк Ладно Кать, хвост торчком, идешь с нами с Леной в июнь!
прравильно говоришь!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Да я уже не сильно расстроена. Я сначала тест в субботу сделала, он был кристально чист. Вот тогда мы с мужем взгрустнули так, что сгоряча решили поехать на море Но в итоге ограничились тем, что просто попили немного вина
А призрак этот вчера вселил небольшую надежду, конечно, но ничего.
Да, в июнь пойду с вами с удовольствием!!!
я уже рассказывала, мне в декабре тест вообще три полоски показал)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 02.09.2013, 10:28
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ндя, Катюш, обидно. Че за тесты пошли, всем нашим девочкам призраки рисуют

Ждите, ждите моих полосочек. Сама ждуууууууу
shain вне форума  
Old 02.09.2013, 10:41
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девчат! Усе поняла....
Motya104 вне форума  
Old 02.09.2013, 10:44
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

мне тоже и ерунда и плохое снилось ((((
всем привет!
а где Алена?
Nastyushka вне форума  
Old 02.09.2013, 10:47
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
мне тоже и ерунда и плохое снилось ((((
всем привет!
а где Алена?
Привет моя хорошая! А тебе чего плохое снилось? давай рассказывай скорее чтобы не сбылось!
Motya104 вне форума  
Old 02.09.2013, 10:58
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Да, у нас же Алена должна была быть с задержкой...
А у нас очередь в детсад сначала была 22, а вчера резко стала 93. В общем в пролете мы...
Aries вне форума  
Old 02.09.2013, 10:59
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо девчат! Усе поняла....
Привет!, мась еще добавлю, чешки, белая футболка и черные шортики на физру закупи обязательно, у нас без чешек на музыку не пускают...
Лиза-Лиса вне форума  
Old 02.09.2013, 11:00
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Привет!, мась еще добавлю, чешки, белая футболка и черные шортики на физру закупи обязательно, у нас без чешек на музыку не пускают...
Танюш я пока в ясельки собираю, а такие костюмчики на физру у нас группа все вместе в одном месте закупаю в садике.
Motya104 вне форума  
Old 02.09.2013, 11:01
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Да, у нас же Алена должна была быть с задержкой...
А у нас очередь в детсад сначала была 22, а вчера резко стала 93. В общем в пролете мы...
какая Алена? про какую Алену я забыла? У одной Алены со мной в один день меськи пришли!
Motya104 вне форума  
Old 02.09.2013, 11:02
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
какая Алена? про какую Алену я забыла? У одной Алены со мной в один день меськи пришли!
Да? У Аленочки?
Блин(((, упустила момент.
У меня жизнь забурлила, дел до фига. Уже и не заметила, как у меня самой 9 ДЦ
Aries вне форума  
Old 02.09.2013, 11:02
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Привет зай!

Ну ваще пипец А я встала на очередь в сад, когда мелкой 6 мес. было и в 2,7 нам уже место было рядом с домом......
Лиза-Лиса вне форума  
Old 02.09.2013, 11:08
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Привет зай!

Ну ваще пипец А я встала на очередь в сад, когда мелкой 6 мес. было и в 2,7 нам уже место было рядом с домом......
е-мое...
вот в такие моменты понимаю тех, кто не брак не регистрирует и запросто в садик попадает
Aries вне форума  
Old 02.09.2013, 11:10
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
е-мое...
вот в такие моменты понимаю тех, кто не брак не регистрирует и запросто в садик попадает
да, садик это счастье))) Теперь только на след. год?
ЕленаЯ вне форума  
Old 02.09.2013, 11:23
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
да, садик это счастье))) Теперь только на след. год?
Скорее всего(. Может предложат чего еще в нашем районе, но я не хочу далеко от дома.
Aries вне форума  
Old 02.09.2013, 11:24
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
е-мое...
Я одинокая мама, но мне вообще это не помогло.....так как я прописана в Москве, а живу в Подольске и сад соответственно в Подольске, и они меж собой решить не могут к кому я отношусь и какие льготы мне дать.....рррррррррр...........Причем я из тех, кто очень хотел бы быть в полной семье, но одинок, а по настоящему льготами пользуются именно "искусственные" одинокие........ Забыла добавить, что и я скоро буду совсем полной семьей (росписаться мы все же решили ))))))))))

Обидно...с нас еще с октября все выплаты снимают, мы теперь на уровне полных семей 300р. в мес. получать будем (до этого 2500 получали)......
Лиза-Лиса вне форума  
Old 02.09.2013, 11:40
Aries
Мама-чайник

Цитата:
... Забыла добавить, что и я скоро буду совсем полной семьей (росписаться мы все же решили ))))))))))
Молодцы
Не забудь нам все рассказать, чтобы мы поздравили тебя
Когда событие?
Aries вне форума  
Закрытая тема