![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш видишь как все прошло хорошо
и у нас ттт тоже мы пришли его забирать они на площадке гуляли,воспитательница сказала что вел себя хорошо,в туалет ходил ,кашку немного покушал(а я его дома накормила),слушал и особо не буянил ![]() ну мы завтра до обеда останемся скорее всего до 12-50.но посмотрю по ситуации у нас завтра другая воспитательница должна быть. Алине и Федюше поправляться!! Тань ну может она в первый день такая рассеяная и все наладится?нашей в гкп было всего 22 и она была просто чудо воспитатель! Валь да я конечно подергалась за эти три часа |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, Федору поправляться!!!
Дедушка, это мамин папа, живет в Санкт Петербурге с бабушкой, Кариша у них летом была. Неделю назад упал дома, инсульт, в больнице шел на поправку, с мамой разговаривал позавчера, а вчера вот так(((((((((((((((((((((((((( мама бабушку заберет в Москву...одной ей нельзя ни как( Другой мой дедушка , я про него писала, в Воронеже, у него рак, сделали операцию, пока ТТТ все нормально.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата:
Всем спасибо за пожелания! Надеюсь, быстро встанем на ноги. Что-то читаю, как вы переживаете. Интересно, я тоже так буду? )))) его как-то в игровой одного на 2 часа оставляла, все ок было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь ну игровая это одно.а когда он ест,спит,играет и ты знаешь что тебе его туда каждый день водить это совсем другое.
я не скажу что прям издергалась,просто дома непревычно без него,ну и небольшое копошение было переживания потому что мне воспитательница не очень понравилась.вот буду смотреть если Мишка плакать не будет и будет ходить нормально то ок,а если нет то буду просить перевести в другую группу. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!всех с выходом в садик!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Надеюсь,детки быстро адаптируются и все наладится(ТТТ) ![]() ![]() девы,не накручивайте себя заранее,со временем спокойно будут ходить,как привыкнут,мы плакали месяца 4 точно,хотя по началу без капризов ходили |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вобщем все прошло неплохо. Позавтракали не очень, а вот на обед щи скушала все, второе плохо поела. Еще Кира сказала, что был чай с лимоном "бее"))) Поиграли, после 11 пришли наша вторая воспитательница, мне она нравится. Писала Кира там. Уже спим) Завтра опять так оставлю, а там видно будет. Сказала, что чуть плакала, потому что соскучилась и когда вышла ко мне - заплакала... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мишеньку с Днем Рождения!!! ![]() Всех школьников с новым учебным годом! Всех с садиком) Мы сегодня тоже ходили ![]() Девочки, подскажите, каких размеров у вас комбезы на зиму для деток? Вчера достала наш "98" размер, Ле в нем опять утонул! Я замерила ради интереса швы и посмотрела в инете, так вот, такие замеры у размеров 110-116. Вот теперь думаю, надо ж комбез покупать другой.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На удивление неплохо (ттт). Думала его на 2 часа - забрала только после обеда))) уезжать не хотел, но спать тоже)
Зимний сейчас смотрю финский 104+, тк 98 финский нам впритык, но сильно большой брать не хочу! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!!
Спасибо всем за поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() Учеников наших с началом учебного года!!!! Деточек с первым походом в сад,скорейшего привыкания и деткам и мамам)) Феде и Алине скорее поправляться!!!Мы тоже до сих пор болеем,ночью Миша сильно кашлять начал((Я сама тоже болею. Надюш,соболезную((((Жалко очень дедушку((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мила,у нас костюм 98+ |
|
![]() |
![]() |