Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 1 10.00%
Нет,я против 9 90.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2013, 11:33
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
забрала Витька с сада...
спокойно так все прошло... ТТТ...всем сказал пока, машинку по просьбе нянечки оставил ...и пошел...договорились с воспитательницей, что завтра еще на два часа останемся, и если все так и будет хороо, со среды на полдня...до обеда...уф!!!
чуть погуляли - рвался обратно...пришлось объяснить, что пойдет завтра...а дома уже по полной, мама, пойдем еще!!!! и это мне уже полностью вынесло мозг!!!
я в его отсутсвие прям боролась с собой..еле собралась и испекла пирог с малиной!!!!
сейчас папу ждем на обед...

хочу спросить у всех было чувство, что в животе комок червяков копошится???
ну что-то такое было)
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 11:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Валюш видишь как все прошло хорошо
и у нас ттт тоже
мы пришли его забирать они на площадке гуляли,воспитательница сказала что вел себя хорошо,в туалет ходил ,кашку немного покушал(а я его дома накормила),слушал и особо не буянилсынок тоже остался доволен,говорит завтра пойдет)
ну мы завтра до обеда останемся скорее всего до 12-50.но посмотрю по ситуации у нас завтра другая воспитательница должна быть.

Алине и Федюше поправляться!!

Тань ну может она в первый день такая рассеяная и все наладится?нашей в гкп было всего 22 и она была просто чудо воспитатель!

Валь да я конечно подергалась за эти три часа
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 11:35
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Надюш, Федору поправляться!!!

Дедушка, это мамин папа, живет в Санкт Петербурге с бабушкой, Кариша у них летом была.
Неделю назад упал дома, инсульт, в больнице шел на поправку, с мамой разговаривал позавчера, а вчера вот так(((((((((((((((((((((((((( мама бабушку заберет в Москву...одной ей нельзя ни как(

Другой мой дедушка , я про него писала, в Воронеже, у него рак, сделали операцию, пока ТТТ все нормально....
Old 02.09.2013, 11:38
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Феде и Алиночке поправляться скорее!!!

Мишеньку с Днем рождения!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Надюш, Федору поправляться!!!

Дедушка, это мамин папа, живет в Санкт Петербурге с бабушкой, Кариша у них летом была.
Неделю назад упал дома, инсульт, в больнице шел на поправку, с мамой разговаривал позавчера, а вчера вот так(((((((((((((((((((((((((( мама бабушку заберет в Москву...одной ей нельзя ни как(

Другой мой дедушка , я про него писала, в Воронеже, у него рак, сделали операцию, пока ТТТ все нормально....
Ох уж, эти падения (((( У меня бабушка тоже после падения умерла. (((

Всем спасибо за пожелания! Надеюсь, быстро встанем на ноги.

Что-то читаю, как вы переживаете. Интересно, я тоже так буду? )))) его как-то в игровой одного на 2 часа оставляла, все ок было.
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 11:42
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дедушке было всего 75 лет.

Мы вчера были у брата на годовщине свадьбы, интересно они так все устроили, фото везде со свадьбы, плакаты, украшения) Человек 20 собрали на даче.
Old 02.09.2013, 11:47
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Надь ну игровая это одно.а когда он ест,спит,играет и ты знаешь что тебе его туда каждый день водить это совсем другое.

я не скажу что прям издергалась,просто дома непревычно без него,ну и небольшое копошение было переживания потому что мне воспитательница не очень понравилась.вот буду смотреть если Мишка плакать не будет и будет ходить нормально то ок,а если нет то буду просить перевести в другую группу.
Old 02.09.2013, 12:42
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!всех с выходом в садик!!!!
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
привет всем!
мы тоже первый день в саду. скоро пойду забирать.
волнуюсь, места не нахожу себе.
за воспитательницу волнуюсь больше. 20 лет, как-то неорганизованно встречает деток, они орут, в мам цепляются, она даже завлечь их не может. не знаю... я думала по-другому как-то все должно быть
прям про нашу новую пишешь Тань,только нашей воспитательнице около 40,они кричат,а она их не может от двери отвести,думала моя,ща разрыдается за компанию,она может((((ехала на работу вся на иголкахнаша молодая бы быстро справилась,но что-то сегодня она в вечернюю смену по ходу
Надеюсь,детки быстро адаптируются и все наладится(ТТТ):girl_in _love:
девы,не накручивайте себя заранее,со временем спокойно будут ходить,как привыкнут,мы плакали месяца 4 точно,хотя по началу без капризов ходили
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 12:43
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишеньку,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Old 02.09.2013, 14:17
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
забрала Витька с сада...
спокойно так все прошло... ТТТ...всем сказал пока, машинку по просьбе нянечки оставил ...и пошел...договорились с воспитательницей, что завтра еще на два часа останемся, и если все так и будет хороо, со среды на полдня...до обеда...уф!!!
чуть погуляли - рвался обратно...пришлось объяснить, что пойдет завтра...а дома уже по полной, мама, пойдем еще!!!! и это мне уже полностью вынесло мозг!!!
я в его отсутсвие прям боролась с собой..еле собралась и испекла пирог с малиной!!!!
сейчас папу ждем на обед...

хочу спросить у всех было чувство, что в животе комок червяков копошится???
Валюш, было чувство и до сих пор)

Вобщем все прошло неплохо. Позавтракали не очень, а вот на обед щи скушала все, второе плохо поела. Еще Кира сказала, что был чай с лимоном "бее"))) Поиграли, после 11 пришли наша вторая воспитательница, мне она нравится. Писала Кира там. Уже спим) Завтра опять так оставлю, а там видно будет. Сказала, что чуть плакала, потому что соскучилась и когда вышла ко мне - заплакала...
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 14:22
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

С Днем Рождения Мишутку!!!
Здоровья, успехов и всего самого хорошего!!!
Old 02.09.2013, 14:24
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Мишеньку с днем рождения!!!!
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 14:52
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Мишеньку с Днем Рождения!!!

Всех школьников с новым учебным годом!
Всех с садиком)
Мы сегодня тоже ходили

Девочки, подскажите, каких размеров у вас комбезы на зиму для деток?
Вчера достала наш "98" размер, Ле в нем опять утонул! Я замерила ради интереса швы и посмотрела в инете, так вот, такие замеры у размеров 110-116. Вот теперь думаю, надо ж комбез покупать другой....
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 14:59
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мил, привет!
Как вы пошли в сад, понравилось Лешке?

насчет комбеза. на нашем 86 написано и Кире до сих пор как раз!)))))
Old 02.09.2013, 16:15
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

На удивление неплохо (ттт). Думала его на 2 часа - забрала только после обеда))) уезжать не хотел, но спать тоже)
Зимний сейчас смотрю финский 104+, тк 98 финский нам впритык, но сильно большой брать не хочу!
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 16:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девочки!!!
Спасибо всем за поздравления!!!!
Учеников наших с началом учебного года!!!!
Деточек с первым походом в сад,скорейшего привыкания и деткам и мамам))
Феде и Алине скорее поправляться!!!Мы тоже до сих пор болеем,ночью Миша сильно кашлять начал((Я сама тоже болею.
Надюш,соболезную((((Жалко очень дедушку(((
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 16:16
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лилюш, привет!
А Миша в сад ходит? Ну когда не болеет?)
Old 02.09.2013, 16:21
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мил с садиком.у нас прошлогодний костюм зимний 98,и куртка реймовская есть 104 но она +6 поэтому великовата конечно
Old 02.09.2013, 16:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Лилюш, привет!
А Миша в сад ходит? Ну когда не болеет?)
да,ходит,с удовольствием я его в 16:30 забираю))
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 16:39
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
да,ходит,с удовольствием я его в 16:30 забираю))
здорово, привык уже. не плачет по утрам?
наш сад поглядела сегодня до 17.30 вроде. ну мало кто так наверное будет забирать, обычно раньше.
Old 02.09.2013, 16:43
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!
Спасибо всем за поздравления!!!!
Учеников наших с началом учебного года!!!!
Деточек с первым походом в сад,скорейшего привыкания и деткам и мамам))
Феде и Алине скорее поправляться!!!Мы тоже до сих пор болеем,ночью Миша сильно кашлять начал((Я сама тоже болею.
Надюш,соболезную((((Жалко очень дедушку(((
Лиль,расскажи,что подарили ребенку?отмечать будете?

Мила,у нас костюм 98+
Ответ