![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленку поздравляяяяююю!!!
![]() За Иришу держим пальчики! ![]() А я вот из роддома. Немного успокоенная! ![]() ![]() ![]() ![]() С радости в икею заперлись... Не была тут век, прошлась немного и одурела: сижу вот на диване, а мужа отправила со списком бегать ![]() Еще надо бы в какой беременный магаз, купить все-таки послеродовые прокладки, бандаж, прокладки в бюстик, трусы и носки...И дочке обновки к осени...Ох, сил бы...Руки опять отекли: прям покалывает пальцы-колбаски! Ноги не отекают, зато руки от хождения отекают...Нормально,а? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе как интересно у тебя...а головка, как мне врач говорила, может сейчас низко быть, а через полчаса уже выше
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)Ира, давай держись, рано еще рожать.
Анна, хорошо что с мужем разрешили, а вещи если что он сам купит по списку (не факт то что нужно, но все же ![]() Саш, классно что первый день так прошел. Моя в дс в целом нормально. В группе один мальчик истерику закатил без мамы, как его только не успокаивали, пришлось маму срочно вызывать, чтобы забрала.Моя с ним за компанию повыла, потом сказала, что больше не придет. Забрала ее в десять, няничка перед уходом спросила придешь, Маруська сказала, что да. Посмотрим что завтра будет :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22, все-таки будильничек уже появится неплохой недельки через 2
![]() Да и надеюсь режим уже появится, а то я сама сегодня еле глаза расковыряла...мы еще на той неделе до 9 каждый день спали |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у нас двое таких заводил оказалось из 15 человек, а ведь уже вторую неделю ходят...я утром пришла они выли вдвоем, в 11 вернулась-они продолжали..но воспитатель говорит, что это пережить надо, а если каждый раз маму вызывать, то так и будут плакать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя каждое утро вставать не хочет, спасибо коту-разбудил сегодня)))
Девочки у вас девочки так хорошо разговаривают, а моя лентиюжка какая-то. Уже сил нет с ней биться. Не хочет повторять и все. Разговаривает слогами! Типа "мама, Кия не фо саа"(Кира не хочет в сад) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Неее...мы совсем не хорошо...мы татакаем все...например ее зовут ТИТЯ, а не Василиса, и даже не Вася, а Тася, не хочу, а тю. невролог поставила незначительную задержку речевого развития, я сначала загонялась, а потом послушала как некоторые детки старше нас плохо говорят и забила.с каждой неделей вроде получше ...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в сад пока не ходим, завтра муж может съездиет и напишит заявление, что с октября начнем ходить или типа того.
Саш, вы еще маленькие, скоро начнет лопотать так, что не остановить)) У нас сейчас периуд "почему", я уже устала отвечать на эти почемупо 200 раз за день.. Чет малая у меня разбушевалась, к чему бы это.. В ребра упирается прям.. |
![]() |