Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2013, 15:19
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Отдыхай побольше, много бегаешь по делам,вот и треники одолевают.
некогда отдыхать...потом малыш родится, мне с двумя и половины будет не сделать

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Сегодня дочка первый раз в детский сад :-)
Сижу волнуюсь, скоро забирать пойду.
С дебютом
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
поругалась с мелкой.. слов нет...
стало тянуть живот и уже 3 схватки поймала...
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
пока нет и чуть чаще стали
Мне вчера тоже после ссоры с мелкой стало нехорошо...старшие нам помогают. Если это оно, то держим кулачки за тебя. А так поговори с малышкой по-взросломуу меня вчера получилось
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Саша, Диана, как первый день в саду?
Василисе сандали одеть не успела, она уже унеслась в группу. Воспитатель сказала в 10 позвонить, чтоб она сказала забирать или нет, я решила время зря не терять и пошла по списку канцтовары покупать.в 10 мне предложили оставить ее до вечера, но я не рискнула и в обед забрала. Ребенок ни разу не капризулил. завтра уже на весь день ведем.
Дома зато она мне дала джазу-устала с непривычки и полчаса перед сном рыдала, игрушками в меня кидала...потом прощения просила и уснула наконец, до сих пор спит. Пока домой шли, сказала что понравилось там, только некоторые как маленькие плакали, а она взрослая и поэтому нет
МамаБегемотика вне форума  
Old 03.09.2013, 15:20
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Аленку поздравляяяяююю!!!
За Иришу держим пальчики!

А я вот из роддома. Немного успокоенная! Заведующая очень понравилась, дала добро на рожать с мужем Сказала ходить до после днего: малышика надо постараться доносить. Так что, если раньше не начнется, то к ней на прием в 38 недель. Класть меня раньше она, слава Богу, не видит смысла...Очень душевная такая тетя! Я прям поуспокоилась! Говорит, будем рожать как ожно естественнее и мягче! Своей гине еще не звонила: она-то меня пугает, что уже пора-пора в больничку, что уже вот-вот рожу...Вчера сказала, что головка малыша низко, давит на шейку... А заведующая сказала что головка еще высоко, и хоть раскрытие есть, но шейка довольно упругая... И кому верить? Ох уж эти врачи

С радости в икею заперлись... Не была тут век, прошлась немного и одурела: сижу вот на диване, а мужа отправила со списком бегать
Еще надо бы в какой беременный магаз, купить все-таки послеродовые прокладки, бандаж, прокладки в бюстик, трусы и носки...И дочке обновки к осени...Ох, сил бы...Руки опять отекли: прям покалывает пальцы-колбаски! Ноги не отекают, зато руки от хождения отекают...Нормально,а?
Anna вне форума  
Old 03.09.2013, 15:23
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

МамаБегемотика, хорошо, что Василиске понравилось в садике, видишь какая она взрослая)) Чувствую поражают наши мамашки вторых и появлятся в болталке не будут))) Времени не останется)))
Мальвина22 вне форума  
Old 03.09.2013, 15:23
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Саша, молодец Василиса, наша 2 недели подвывала. Хорошо что понравилось.

Аня, с удачной поездкой в РД. Может на узи сходить, они там тоже говорят как головка высоко или низко
Кристинк@ вне форума  
Old 03.09.2013, 15:26
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Марина, да ладно, старшие то в саду будут до вечера!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.09.2013, 15:31
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Ноги не отекают, зато руки от хождения отекают...Нормально,а?
Ничего себе как интересно у тебя...а головка, как мне врач говорила, может сейчас низко быть, а через полчаса уже вышея ей верю
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
МамаБегемотика, хорошо, что Василиске понравилось в садике, видишь какая она взрослая)) Чувствую поражают наши мамашки вторых и появлятся в болталке не будут))) Времени не останется)))
Мы старших в сад сдадимсами-то главное появляйтесь, а то уйдете в малыша с головой
Цитата:
Саша, молодец Василиса, наша 2 недели подвывала. Хорошо что понравилось.
Это первый день и она, по-моему еще не разчухала, что надо каждое утро рано вставать и топать куда-то на весь день...кстати утром, когда будили она нам с папой сказала:"Сами идите, я спать"выманивали чупа-чупсом из-под одеяла
Old 03.09.2013, 15:34
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
выманивали чупа-чупсом из-под одеяла

Мне кажется сложнее будет зимой, когда будить ее станете утром, а на улице еще темно... Будет вас самих в садик отправлять
Мальвина22 вне форума  
Old 03.09.2013, 15:35
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

)Ира, давай держись, рано еще рожать.
Анна, хорошо что с мужем разрешили, а вещи если что он сам купит по списку (не факт то что нужно, но все же )
Саш, классно что первый день так прошел.
Моя в дс в целом нормально. В группе один мальчик истерику закатил без мамы, как его только не успокаивали, пришлось маму срочно вызывать, чтобы забрала.Моя с ним за компанию повыла, потом сказала, что больше не придет.

Забрала ее в десять, няничка перед уходом спросила придешь, Маруська сказала, что да.
Посмотрим что завтра будет :-)
Деметр@ вне форума  
Old 03.09.2013, 15:37
МамаБегемотика
Мама-умница

Мальвина22, все-таки будильничек уже появится неплохой недельки через 2
Да и надеюсь режим уже появится, а то я сама сегодня еле глаза расковыряла...мы еще на той неделе до 9 каждый день спали
Old 03.09.2013, 15:41
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
В группе один мальчик истерику закатил без мамы, как его только не успокаивали, пришлось маму срочно вызывать, чтобы забрала.Моя с ним за компанию повыла, потом сказала, что больше не придет.
у нас двое таких заводил оказалось из 15 человек, а ведь уже вторую неделю ходят...я утром пришла они выли вдвоем, в 11 вернулась-они продолжали..но воспитатель говорит, что это пережить надо, а если каждый раз маму вызывать, то так и будут плакать
Old 03.09.2013, 15:44
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

моя каждое утро вставать не хочет, спасибо коту-разбудил сегодня)))

Девочки у вас девочки так хорошо разговаривают, а моя лентиюжка какая-то. Уже сил нет с ней биться. Не хочет повторять и все.
Разговаривает слогами! Типа "мама, Кия не фо саа"(Кира не хочет в сад)
Кристинк@ вне форума  
Old 03.09.2013, 15:49
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Разговаривает слогами! Типа "мама, Кия не фо саа"(Кира не хочет в сад)
Может это само придет к ребенку? У моей знакомой мальчику почти 4, так он совсем не хотя болтает...
Мальвина22 вне форума  
Old 03.09.2013, 15:50
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Девочки у вас девочки так хорошо разговаривают, а моя лентиюжка какая-то.
Неее...мы совсем не хорошо...мы татакаем все...например ее зовут ТИТЯ, а не Василиса, и даже не Вася, а Тася, не хочу, а тю. невролог поставила незначительную задержку речевого развития, я сначала загонялась, а потом послушала как некоторые детки старше нас плохо говорят и забила.с каждой неделей вроде получше ...
Old 03.09.2013, 16:10
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы в сад пока не ходим, завтра муж может съездиет и напишит заявление, что с октября начнем ходить или типа того.
Саш, вы еще маленькие, скоро начнет лопотать так, что не остановить))
У нас сейчас периуд "почему", я уже устала отвечать на эти почемупо 200 раз за день..

Чет малая у меня разбушевалась, к чему бы это.. В ребра упирается прям..
Пчёлка вне форума  
Old 03.09.2013, 16:39
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Чет малая у меня разбушевалась, к чему бы это.. В ребра упирается прям..
отталкивается на выход может

У нас пока наивных вопросов хватает по сто раз за раз, например:"мама, ты сяся?"
Old 03.09.2013, 16:44
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Словно и правда отталкивается) я уже начинаю переживать удобно ли ей там.
Завтра еду в роддом на очередной прием ко врачу. Погляжу, увеличилось ли раскрытие или так же.
Пчёлка вне форума  
Old 03.09.2013, 16:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

иду домой )))) ща расскажу
ДваСердца вне форума  
Old 03.09.2013, 16:52
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

ДваСердца, как ты быстро))
Пчёлка вне форума  
Old 03.09.2013, 16:52
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

ооо, наливаем чаёк, садимся.... сгодня на Патриарших произойдёт интересная истоирия )))))))))))
LisyaMorda вне форума  
Old 03.09.2013, 16:53
МамаБегемотика
Мама-умница

Пчёлка, может и сегодня уже уедешь)))
А тебе завтра во сколько туда?
Закрытая тема