|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но не факт еще что получится, но хотим навестить бабулю с дедулей и тетю А еще там до ноября купаться можно спокойно и жарко![]() да, я бы тоже не отказалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюшкин,я знаю,то такое аллергия.у меня старший ребёнок аллергик.до кучи у моих детей от меня наследственная аллергия на туберкулин у нас манту каждый раз зашкаливает.при том,что диаскин-тест и рентгены как у космонавтов...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну документы на загран подадим в чт(если все будет хорошо) делать будут примерно месяц, хотя муж там говорит это же ребенок, они ему сказали что 2.5 недели может быть. И как получим сразу поедем, в начале октября. В прошлый раз мы ездили, 18 октября выехали
И купались вот до ноября,а в ноябре на юг страны ездили, на красное море, там была тоже жарища, так что успели отдохнуть, накупаться и сгореть не один раз, сейчас вот хотим улететь числа до 10, но не знаю, как билеты будут и как что, может и вообще не поедем еще.![]() Катюх, вы документы уже подали? Сколько будут делать, вам не сказали? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Мы же тогда так плохо набирали и росли, худел на глазах Сейчас вот нормальный мальчишка
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девчонки, по заграницам собираетесь - клево))) пусть у всех все получится!))) хоть поделитесь эмоциями!
мы тока на след.год и то на наше море куда-нить для пробы.А Диснейленд ваще мечта...но мне кажется детка должна быть гораздо взрослее)чтоб не тока для себя ехать)) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, вот только нажалилась вам, у ребенка дикий аппетит проснулся
Сметает все Правда мяса половину куска оставила, но для нас и это прогресс уже! Суп подчистую съела. И не только бульон, а прямо с лапшой Правда мы без печенюх седни совсем![]() Воть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Нам паспорт отдали уже. 2 недели делали Теперь надо визы сделать и отель бронировать.Цитата:
Не факт еще, что поедем Это при очень хорошем раскладе. Посмотрим как с денежкой будет Мы на море тоже на след-й год только. А тут вроде и перегрузок нет, т.к. на машине. И мы растянуть хотим, сначала до Питера, это часов 8. Мы на дачу 5-6 иногда едем по пробкам)) Там у Пашкиной родственницы на день-два. И оттуда до Хельсинки уже 400км где-то. Вот решили попробовать. Не понравится, в любой момент можно вернуться. Т.к. на машине![]() По поводу Диснейленда, да)) Я конечно загорелась, но пока отложили до более старшего возраста. Не поймет еще ниче. Но так хотца
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Katrinshev, Ложка вам не великовата
Классно едите, ттт, пусть аппетит и дальше радует!О, 2 недели, ты меня прям радуешь, я надеюсь нам тоже сделают быстро!!! Анют, спасибо! Будем надеяться, что все будет в лучшем виде ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Соник просто прелесть...ложка у Вас здорова...а тарелка у нас по объёму такая же примерно...только мы чайной ложкой едим.и непременно левой рукой,хотя не левша.остальные действия - правая рука ведущая...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пасиба, девочки
Я довольная как слон, ребенок хоть ест нормально первый день за всю неделю Этой ложкой мы только суп едим. Из остальных все проливаем![]() Танюш, а там же проверять не чего Вот и быстро. Вы заходите туда периодически, спрашивайте. Они могут оповещение прислать гораздо позже, чем сделают сам паспорт![]() Ольгунь, время быстро пролетит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
я в этом деле не спец.но вроде мес с 3 можно предположить правша или левша.чем раньше заподозрить,тем проще в случае чего исправить.хотя психологи не рекомендуют переучивать левшей.надо просто смотреть,какая рука у ребёнка более активная.какой рукой хватает погремушку,какой берёт карандаш\ложку...по началу перекладывать в правую,если вдруг берёт левой...
как-то так...но лучше наверное у врача спросить...по мне так без разницы,правша или левша.просто Сашка именно ложку берёт в левую,а всё.что ей дают,правую тянет и карандаш правой берёт. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Надо будет звонить узнавать... Буду надеяться что быстро сделают.
|
|
|
|
|