![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да, я бы тоже не отказалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшкин,я знаю,то такое аллергия.у меня старший ребёнок аллергик.до кучи у моих детей от меня наследственная аллергия на туберкулин у нас манту каждый раз зашкаливает.при том,что диаскин-тест и рентгены как у космонавтов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну документы на загран подадим в чт(если все будет хорошо) делать будут примерно месяц, хотя муж там говорит это же ребенок, они ему сказали что 2.5 недели может быть. И как получим сразу поедем, в начале октября. В прошлый раз мы ездили, 18 октября выехали
![]() ![]() Катюх, вы документы уже подали? Сколько будут делать, вам не сказали? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки, по заграницам собираетесь - клево))) пусть у всех все получится!))) хоть поделитесь эмоциями!
![]() А Диснейленд ваще мечта...но мне кажется детка должна быть гораздо взрослее)чтоб не тока для себя ехать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, вот только нажалилась вам, у ребенка дикий аппетит проснулся
![]() ![]() ![]() ![]() Воть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() По поводу Диснейленда, да)) Я конечно загорелась, но пока отложили до более старшего возраста. Не поймет еще ниче. Но так хотца ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Katrinshev, Ложка вам не великовата
![]() О, 2 недели, ты меня прям радуешь, я надеюсь нам тоже сделают быстро!!! Анют, спасибо! Будем надеяться, что все будет в лучшем виде ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Соник просто прелесть...ложка у Вас здорова...а тарелка у нас по объёму такая же примерно...только мы чайной ложкой едим.и непременно левой рукой,хотя не левша.остальные действия - правая рука ведущая...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиба, девочки
![]() ![]() ![]() Танюш, а там же проверять не чего ![]() ![]() Ольгунь, время быстро пролетит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я в этом деле не спец.но вроде мес с 3 можно предположить правша или левша.чем раньше заподозрить,тем проще в случае чего исправить.хотя психологи не рекомендуют переучивать левшей.надо просто смотреть,какая рука у ребёнка более активная.какой рукой хватает погремушку,какой берёт карандаш\ложку...по началу перекладывать в правую,если вдруг берёт левой...
как-то так...но лучше наверное у врача спросить...по мне так без разницы,правша или левша.просто Сашка именно ложку берёт в левую,а всё.что ей дают,правую тянет и карандаш правой берёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |