![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сходили мы сегодня в сад!Как только мы зашли в раздевалку и Тимка увидел детей,то сразу начал плакать(очень громко),при этом больше никто не плакал.Я его еле раздела,он вцепился в штаны и не давал их снять и все время пытался убежать.Пока я его раздевала,других деток уже запихнули в группу и там начался тттаакооой оооорррр.Я начала со скоростью звука переодевать Тимку,пока я сама не передумала его там оставлять.Воспитатель его взяла и под крики,мамочка неееет,я выбежала из сада.Позвонила мужу и давай ему в трубку реветь.Кароче я еле высидели дома полтора часа и пошла его забирать.Захожу в раздевалку а в групе тихо и никто не плачат.Вывели мне Тимку,а он довольный начал рассказывать в какие игрушки он играл.Ну вроде первый день прошел хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки напишите мне, как вечером ваши детки укладываются спать. Хочу понять мы одни такие или многие так засыпают. Каждый вечер одно и тоже...Просыпается днем где то в 2 30. Получается к 9 вечера должна уже подустать то?? В 9 вечера я начинаю её ко сну готовить. Умывашки, книжка. А потом она засыпает не раньше 23 часов. Это ужас. По 2 часа лежит. Ладно если бы лежала тихонько, а то только уйдешь она приходит. В итоге я свет выключаю, включаю музыкальный ночник проектор и читаю киндел ( я в неделю по 2-3 книги прочитываю
![]() ![]() И еще надо отучать от поильника. Пьет всю ночь его. Опять по 3 раза за ночь встаем. Не даешь- орет как резанная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня я знаю,что плакать он еще будет,но я думала что будет хуже...
По поводу ночного сна.Мой просыпается примерно в 15 часов дня и в ночь уходит в 23-24 часа.Раньше его нет смысла укладывать,так как все равно будет ворочаться(как твоя Тоня),поэтому я чтоб не портить себе нервы укладываю,когда он реально уже хочет спать.За то укладывание занимает от 2-10 минут.Сейчас мы стали раньше вставать и в ночь надеюсь,что тоже раньше будет уходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лариса у нас утром подъем в 8 утра, днем спит час или полтора. Поэтому я укладываю в 9. Хотя соглашусь , если положить в 23 часа. То она в 2 раза быстрее засыпает. Но я огорчаюсь немного...а когда же побыть с мужем вдвоем, дела свои поделать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вот к примеру вчера мы пропустили дневной сон. Ездили на ферму и как раз днем в машине Тоня поспала пол часика. Уснула вечером в течении 15 минут. Но я категорически против пропускать дневной сон.
Может гулять с ней перед сном? Неужели проснувшись в 2 часа дня, и поспав при этом всего час, она вечером не хочет спать. Вот как была малоспашка, так и осталась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса с первым вас чадиковским днем!!! Тмоша молодец
![]() ![]() Юля Арсюшу тоже со вчерашним садиком ![]() Анюта у меня Даша ложится в 24-01час ночи раньше бесполезно ложить(((( я смерилась... тоже надеюсь потом в саду будет раньше ложится, вот на отдыхе она в 9 вечера вырубалась мы наоборот ее пытались развлечь на диско и т.д. а она вот просто вырубалась... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Аня так подросла Тоня,вот и более выносливая стала,не хватает ей уже той нагрузки которая есть.Как у Темы с уроками?Ну и вообще с поведением?
Спасибо Маша,завтра я уже сама по спокойней буду,т.к знаю,что он прекрасно без меня может там время провести,хотя конечно же будет плакать.А то я себя сегодня так накрутила,что гастрит обострился и так голова разболелась.Голова прошла сразу,как только я увидела довольного сынульку. Как твой пузик?когда на узишку теперь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки.Лариса Тимошку с первым походом в садик!
Все прошло отлично...идет с удовольствием...и уходить не хочет.Завтра идем...купили все по списку...уже ждет..след.неделю пойдем на целый день...пока только на два часа ходим.Потом там же кружок ритмики будет...записались) Мне бы и Стешу в садик))))ох она меня мучает))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Понятно девочки, про 9 часов вечера я могу забыть
![]() ![]() Лариса, пока уроки не задают. Только читаем книги каждый день. Это обязательно. Но тоже с валерьянкой иногда. Иначе не могу ![]() P.S. в комнате звездец полный. ![]() ![]() ![]() Юльчик !! Очень круто, раз Арсений доволен садом и без слез!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юля,ой как хорошо что Арсению понравилось!Но он уже большой у тебя,конечно ему общение сверстников уже необходимо!
Аня а что это так много тетрадей валяется формата А3,это разукрашки что ли?Что то какая то большая у вас там куча всего.Может там не нужного много или сломанного,кароче может что то выбросить можно или убрать не нужное куда нибудь в недоступное место до лучших времен... А Андрей молодец ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Лариса, ага. Всякие разукрашки и книжки для занятий вне школы. Я конечно повыбрасывала много. Хлама за месяц набралось ого го го. Там вперемешку еще и Тонины игрушки, которые он никогда не возвращает на место. Прибавь одежду которая там из шкафа перекочевала на пол и всякие результаты его эксперментов. Он же любитель помастерить. Вот только убирать не хочет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки второй день вроде лучше Тимка переносит.В раздевалке не плакал.Одевался с удовольствием,сказал что поиграет немножко,пока я за ним не приду,но когда пришло время идти в группу,то конечно расплакался.Но я уже спокойна сегодня.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Аня делюсь своим опытом по уборки детской
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля Арсений умничка
![]() Лариса хорошо что Тиму нравится ![]() а ты чем в это время занимаешься. Лариса читаю про то как он говорит что поиграет и умиляюсь ![]() ![]() Аня ужас что в комнате....мне кажется что я бы все выбросила а потом будет капризить мол где а я бы так и сказала раз валяется значит ненужное и выбросила...мож со временем бы понял что всего лишится и стал убирать...девочки наверное это не правильно но вот я была грязнуля но такого бедлама у меня в детстве не было...как то ведь родители этого добивались... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу наших с Аней старших деток,так тут случай особый ![]() А в нашем детстве и не было столько всего,вот и бардак был меньше ![]() |
|
![]() |
![]() |