![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, ну муж дает, но не ругайся сильно, он же для вас все это делает) мы вот тож обсуждали новую машинку, но пока решили не брать, хотя в нашей нам места уже маловато будет с тремя детками....но мы хотим хорошую большую...типа тойоты венза или хайлэндер...надо деньги копить)
сегодня к 14.15 к Г, спрошу что что мне делать с такими трениками...а то страшно...рано нам еще... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Принцесски еще рановато появлятся, надеюсь Г посоветует что нить стоящее и проверит вас, удачи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно, девочки...простите, что нажаловалась вам..больше некому поплакаться.переживем как-нибудь...просто обидно очень мне,проревелась, вроде легче...скоро за дочкой топать..пешком, у нас же 2 машины...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я щас за своей тоже потопаю. Пришла домой, думала белье поглажу, а в итоге на форуме висю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деметр@, на ходу, он на ней на работу утром уехал...я так жалею, что не настояла в свое время в получении прав...были бы они у меня, а щас и получать некогда с малышом
Диан,я тоже так полы помыла и покрывало сшила...эх..на завтра значит останется |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А возить у него не получится постоянно, ему на работу к 8.30, часто он сам магазин открывает. А у Киры в 8 начинается физио, потом в сад нужно отвезти. Вот я с сада сегодня вышла в 9.10. А потом еще вечером у нее массаж на 16.40. Пару раз можно конечно уйти с работы, но не 2 недели подряд. В пн он будет возить-мне в жк, и в пятницу вечером на массаж сам повезет, в садике собрание будет. А так он ее перед работой отвозил в сад, а потом на работу, и вечером вырывался чтобы забрать и домой привезти, у нас сад далеко |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ладно, дела подождут. Расслаблятся тож надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Щас позвонила воспитательнице, она сказала около часа еще раз позвонить, хочет ее на сон оставить, точно скажет идти или нет...пока дочь маму не вспоминает играет и не ревела ни разу |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы болтууушкиии
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы как-то с мужем вроде вместе решаем о покупках, но только с точки зрения " какая", а вот "сколько", "когда" и тд- это он сам решает. Он глава семейства, ему нас содержать, пусть и решает когда и какие кредиты брать...Если даст команду " режим экономии" - то я ее выполню. Хотелки в попу запихну, но если чего реально надо, то скажу ему, чтоб он сам рассчитал когда это купить: сейчас или через месяц. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже бабушек рядом неть((( даже не знаю куда детей девать когда в рд поеду((( маму прошу приехать хотя бы нед через две...она не работает дома сидит...на что она мне ответила у соседки оставишь если что((( так обидно стало....
|
![]() |