Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2013, 17:10
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

А мне аварию на его же машине ни разу не вспомнил (сдавала задом и врезалась в припаркованный сзади авто, не заметила в темноте, в тонированной машине черную машину сзади!)
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.08.2013, 17:18
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
Я вчера ТАК СИЛЬНО расстроилась, такая и идиотка!!! Подъезжаю вчера к детскому садику и решила припарковаться вдоль забора. Подъезжаю какого то фига очень близко к нему (хотя места там очень очень много и ни одной машины рядом), и начинаю поздно выворачивать руль влево. В общем въехала я в него и не хило так
Теперь у моей Звёздочки пять царапин под фонарём, одна очень глубокая и жирная. Так обидно что сама накосячила и так глупо!!!
Теперь у меня появился страх что я не чувствую габаритов и страх перед вождением начался
Не расстраивайся, с каждым случиться может, хотя конечно неприятно
_devinette_ вне форума  
Old 30.08.2013, 17:19
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

А я сегодня молодец!!Сижу раздуваюсь как жаба,от гордости
Я ж у себя никак не могла заехать в гараж.Муж понаделал вокруг маленькие заборчики,20-30 см,и я их не вижу.Т.е. сначала нужно сдать задом,потом проехать вперед,а потом опять назад.Ну вот у меня не получалось,бросала машину на дороге,а муж загонял.А сегодня думаю,надо это сделатьОтрегулировала правое зеркало,вниз опустила,чтоб эти дурацкие бордюры видеть...и заехала
Мужу звоню,говорю,я дома,машина в гаражеОн офигел,но в голосе чувствовалась гордость и радость за меня!
Озорная лисичка вне форума  
Old 30.08.2013, 17:46
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Молодчина
Фиорина вне форума  
Old 30.08.2013, 18:18
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Молодец!!!!
Женька.ку вне форума  
Old 30.08.2013, 19:35
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
А мне аварию на его же машине ни разу не вспомнил (сдавала задом и врезалась в припаркованный сзади авто, не заметила в темноте, в тонированной машине черную машину сзади!)
Вы наверное недавно женаты
Шучу, муж молодчинка!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, с каждым случиться может, хотя конечно неприятно
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Я ж у себя никак не могла заехать в гараж.Муж понаделал вокруг маленькие заборчики,20-30 см,и я их не вижу.Т.е. сначала нужно сдать задом,потом проехать вперед,а потом опять назад.Ну вот у меня не получалось,бросала машину на дороге,а муж загонял.А сегодня думаю,надо это сделатьОтрегулировала правое зеркало,вниз опустила,чтоб эти дурацкие бордюры видеть...и заехала
Мужу звоню,говорю,я дома,машина в гаражеОн офигел,но в голосе чувствовалась гордость и радость за меня!
Лесь, ну ты умничка!!! БРАВО!!!

Девчонки, а я второй день лох лохом!
Заехала по навигатору во дворик, а там с двух сторон тупик. И нужно сдавать только задом. Слева стоит машина, справа 4 машины в ряд параллельно моей и сзади машина. Ну это пипец какой то! Выезжала почти 20 минут от туда, если поздно выкручивать руль то въеду в заднюю машину, если рано то передом задену машину слева или задом одну из четырёх
У меня чуть ли не истерика уже началась, хотелось нафиг включить аварийку и послать всё это!!!
Когда выехала то такая счастливая была как будто экзамен сдала
В общем мои отрастающие белые волосы дают о себе уже знать
Мамочка))) вне форума  
Old 30.08.2013, 19:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Девочки, всем привет
Теперь у меня появился страх что я не чувствую габаритов и страх перед вождением начался
Вот этого не надо!!!
Это не на пользу навыкам

Цитата:
Девчонки, если бы я призналась в своей глупости то мне до конца жизни бы это припоминал муж мой. А так свидетель только забор, но он парень не разговорчивый, это будет наш секрет
КАСКО нет
Это правильно))) Маленькие женские секреты

Цитата:
О,это точно,мне муж зеркало при каждом удобном и не удобном случае припоминает
Они такие
Не могут не подколоть..

Цитата:
Молодец! мужыыыыыык!
Родинка вне форума  
Old 30.08.2013, 19:39
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Вы наверное недавно женаты
Шучу, муж молодчинка!

Спасибо!

Лесь, ну ты умничка!!! БРАВО!!!

Заехала по навигатору во дворик, а там с двух сторон тупик. И нужно сдавать только задом. Слева стоит машина, справа 4 машины в ряд параллельно моей и сзади машина. Ну это пипец какой то! Выезжала почти 20 минут от туда, если поздно выкручивать руль то въеду в заднюю машину, если рано то передом задену машину слева или задом одну из четырёх
У меня чуть ли не истерика уже началась, хотелось нафиг включить аварийку и послать всё это!!!
Если долго мучится, что нибудь получится!!!! молодец что пошла до конца
Женька.ку вне форума  
Old 30.08.2013, 19:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
...
Нееет! наоборот, молодец!
Выехала? выехала!
Задом? Задом!
Сама? Сама!
Поцарапала кого-то? нет!

Итого: умница!!!
Родинка вне форума  
Old 30.08.2013, 20:17
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Если долго мучится, что нибудь получится!!!! молодец что пошла до конца
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Нееет! наоборот, молодец!
Выехала? выехала!
Задом? Задом!
Сама? Сама!
Поцарапала кого-то? нет!

Итого: умница!!!
Спасибо, мои хорошие!
И правда столько гордости у меня было, как будто сама на права сдала
Сейчас доченька в садик ходить будет и я пойду на курсы "Парковка и задний ход", или именно эти моменты с инструктором отрабатывать буду А то всё никак не получалось.
Мамочка))) вне форума  
Old 30.08.2013, 20:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас доченька в садик ходить будет и я пойду на курсы "Парковка и задний ход", или именно эти моменты с инструктором отрабатывать буду А то всё никак не получалось.
Не забудь отчёты о достигнутом
Родинка вне форума  
Old 31.08.2013, 00:07
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Не забудь отчёты о достигнутом
Обязательно

Девчат, я сейчас специально поехала по третьему кольцу покаталась, а то чувствую что трусить начинаю. В общем поталкалась немного в пробочке (как всегда что то ремонтируют ночью), поприжималась с разных сторон к машинкам, а то прям опять бояться начала что не чувствую габаритов. В общем собой довольна
Мамочка))) вне форума  
Old 31.08.2013, 01:18
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно

Девчат, я сейчас специально поехала по третьему кольцу покаталась, а то чувствую что трусить начинаю. В общем поталкалась немного в пробочке (как всегда что то ремонтируют ночью), поприжималась с разных сторон к машинкам, а то прям опять бояться начала что не чувствую габаритов. В общем собой довольна
Конечно все будет хорошо просто успокойся и все
Я люблю по МКАДу ночью кататься
Женька.ку вне форума  
Old 31.08.2013, 12:55
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Конечно все будет хорошо просто успокойся и все
Я люблю по МКАДу ночью кататься

А я наоборот ночью не очень люблю ездить, у меня все стоп сигналы сливаются в один фонарь
И страшно всегда что человек выскочит на дорогу, а я его поздно замечу.
Мамочка))) вне форума  
Old 31.08.2013, 12:56
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

А я наоборот ночью не очень люблю ездить, у меня все стоп сигналы сливаются в один фонарь
И страшно всегда что человек выскочит на дорогу, а я его поздно замечу.
Поэтому и МКАД там вроде ни кто не выскакивает и он освещен
Женька.ку вне форума  
Old 05.09.2013, 09:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Затишье..

Переезжала сейчас перекрёсток, регулируемый сотрудником полиции..
Интересно, хоть где-нибудь они используют те жесты, которые описывают в ПДД? Ни разу не видела!
Родинка вне форума  
Old 05.09.2013, 09:25
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Затишье..

Переезжала сейчас перекрёсток, регулируемый сотрудником полиции..
Интересно, хоть где-нибудь они используют те жесты, которые описывают в ПДД? Ни разу не видела!
Вот плюс миллион
Хотя вру! Один раз видела. На перекрестке, недалеко от дома. Аж заворожило! Он даже в белых перчатках был. А в большинстве случаев это некие хаотичные движения типа "вы! поехали-поехали!все! Теперь вы! Поехали-поеали"
Босоножка вне форума  
Old 05.09.2013, 09:27
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Вот плюс миллион
Хотя вру! Один раз видела. На перекрестке, недалеко от дома. Аж заворожило! Он даже в белых перчатках был. А в большинстве случаев это некие хаотичные движения типа "вы! поехали-поехали!все! Теперь вы! Поехали-поеали"
Ну так если они будут показывать как надо по правилам, то их никто не поймёт
А так как баранам показывают кому ехать, а кому стоять и все счастливы
Мамочка))) вне форума  
Old 05.09.2013, 09:42
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Ну так если они будут показывать как надо по правилам, то их никто не поймёт
А так как баранам показывают кому ехать, а кому стоять и все счастливы
Ты заешь, когда увидела того постового в перчатках с правильными жестами, то слегка запаниковала. Начала судорожно вспоминать картинки из книжки. А потом как-то само всплыло в памяти.
Босоножка вне форума  
Old 05.09.2013, 09:55
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ты заешь, когда увидела того постового в перчатках с правильными жестами, то слегка запаниковала. Начала судорожно вспоминать картинки из книжки. А потом как-то само всплыло в памяти.
Я думаю что больше половины водителей и не смотрели эти картинки
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема