![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня молодец!!Сижу раздуваюсь как жаба,от гордости
![]() Я ж у себя никак не могла заехать в гараж.Муж понаделал вокруг маленькие заборчики,20-30 см,и я их не вижу.Т.е. сначала нужно сдать задом,потом проехать вперед,а потом опять назад.Ну вот у меня не получалось,бросала машину на дороге,а муж загонял.А сегодня думаю,надо это сделать ![]() ![]() Мужу звоню,говорю,я дома,машина в гараже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Шучу, муж молодчинка! ![]() ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() ![]() Девчонки, а я второй день лох лохом! ![]() Заехала по навигатору во дворик, а там с двух сторон тупик. И нужно сдавать только задом. Слева стоит машина, справа 4 машины в ряд параллельно моей и сзади машина. Ну это пипец какой то! Выезжала почти 20 минут от туда, если поздно выкручивать руль то въеду в заднюю машину, если рано то передом задену машину слева или задом одну из четырёх ![]() У меня чуть ли не истерика уже началась, хотелось нафиг включить аварийку и послать всё это!!! Когда выехала то такая счастливая была как будто экзамен сдала ![]() В общем мои отрастающие белые волосы дают о себе уже знать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это не на пользу навыкам ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не могут не подколоть.. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выехала? выехала! Задом? Задом! Сама? Сама! Поцарапала кого-то? нет! Итого: умница!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И правда столько гордости у меня было, как будто сама на права сдала ![]() Сейчас доченька в садик ходить будет и я пойду на курсы "Парковка и задний ход", или именно эти моменты с инструктором отрабатывать буду ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Обязательно
![]() Девчат, я сейчас специально поехала по третьему кольцу покаталась, а то чувствую что трусить начинаю. В общем поталкалась немного в пробочке (как всегда что то ремонтируют ночью ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я люблю по МКАДу ночью кататься ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя вру! Один раз видела. На перекрестке, недалеко от дома. Аж заворожило! Он даже в белых перчатках был. А в большинстве случаев это некие хаотичные движения типа "вы! поехали-поехали!все! Теперь вы! Поехали-поеали" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А так как баранам показывают кому ехать, а кому стоять и все счастливы ![]() |
|
![]() |