![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заплати вперед/Заплати другому
Оказывается я смотрела этот фильм, но ооооооочень давно. Пересмотрела с удовольствием. Мальчик сыграл классно. Действительно трогательный фильм получился. Нужно делать людям добро ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золушка (2012) Россия
Прикольная комедия. Можно посмотреть... Чего ждать, когда ждешь ребенка Замечательный фильм! По крайней мере мне понравился. Очень трогательный, особенно во второй половине фильма! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
второй мне тоже очень понравился) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танцующая в темноте
Не хотела смотреть и не понимала ажиотажа вокруг этого фильма Но где-то недавно встретилась заметка про него и решила скачать Первые минут 20 боролась с тем,чтобы выключить,но после момента,как она рассказала историю для чего копит деньги,то все,смотрела уже с интересом) Очень пронзительный и трогательный фильм,невероятная игра Бьорк!берет за душу и не отпускает,столько мыслей оставляет после себя...Настолько хорошо показаны человеческие качества... Мне очень понравился фильм! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нужно будет ликвидировать пробел ![]() |
|
![]() |