Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2013, 16:40
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Девули, всем привет !!! Ну как вы тут ?) многие , я смотрю , уже побыстрее родить хотят я вот не собиралась вообще , признаков никаких не было , еи с того ни с сего вечером воды отошли...) даже верблюд не понадобился
ZaychuSka вне форума  
Old 05.09.2013, 16:43
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6056
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

ZaychuSka, ты сама то как? как ребятенок, как ГВ? когда домой?? Линеечку меняй))))
Азазелька вне форума  
Old 05.09.2013, 16:50
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Азазелька, у них хоть ночнушки приличные))))

ZaychuSka, Тань ты как ?)) рассказывай)
Крыло вне форума  
Old 05.09.2013, 16:59
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Девули, всем привет !!! Ну как вы тут ?) многие , я смотрю , уже побыстрее родить хотят я вот не собиралась вообще , признаков никаких не было , еи с того ни с сего вечером воды отошли...) даже верблюд не понадобился
Ага, еще сегодня новолуние)))) Так что почихай на нас уже распузяченным чихом
Мальвина22 вне форума  
Old 05.09.2013, 17:03
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Мы вроде ничего) привыкаем друг к другу ) Завтра с утра у меня узи и если все ок, мы выписываемся завтра) Пока вроде справлюсь , с ГВ пока непонятки(( молочко поступает , а дочь не сосет... Дает о себе знать докорм((( приедем домой, будем думать/воевать с ней ) инет тут хреновый, домой приеду напишу вам все подробно и линеечку поменяю !)
ZaychuSka вне форума  
Old 05.09.2013, 17:05
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Ага, еще сегодня новолуние)))) Так что почихай на нас уже распузяченным чихом
Ааааааапппппччччххххииии на всех, кто хочет побыстрее с детками своими встретиться
Кстати , я хотела именно 5го родить, но доча решила по своему
ZaychuSka вне форума  
Old 05.09.2013, 17:12
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Ааааааапппппччччххххииии
втираю
Азазелька вне форума  
Old 05.09.2013, 17:33
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Таня, да, докорм это плохо, у нас в РД вечно накормленных приносили, молокоотсос мне в помощь этот раз.

У меня окна не мыты, а тут еще окна были открыты и дождь ливанул, еще и подоконники черные.
Но муж сказала до 38 чтобы не мыла, вот полезу через недельку)))
Кристинк@ вне форума  
Old 05.09.2013, 17:57
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Девочки, привет!
Сегодня в 3.55 родила сыночка - прям маленький принц 2920 и 50 см ��
Serna вне форума  
Old 05.09.2013, 18:03
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Serna, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!Спокойных ночек и побольше молочка!!! Ждем подробностей,как ты,как ГВ?
Малинка27 вне форума  
Old 05.09.2013, 18:03
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Сегодня в 3.55 родила сыночка - прям маленький принц 2920 и 50 см ��
Поздравляю с рождением малыша!!!!!!
Молочка вам и спокойных ночек!!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 05.09.2013, 18:04
Мальвина22
Мама-теоретик

Serna, так ты сама родила или кс делали? Тебя ж вроде хотели кесарить из-за узкого таза?...или я что-то путаю...
Мальвина22 вне форума  
Old 05.09.2013, 18:05
Азазелька
Мама-теоретик

Serna, поздравляем!!!!
сама родила? долго рожала???
Азазелька вне форума  
Old 05.09.2013, 18:07
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюша, с подвигом тебя!
ДваСердца вне форума  
Old 05.09.2013, 18:11
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Serna, Надя с рождением сыночка тебя))
Крыло вне форума  
Old 05.09.2013, 18:11
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Спасибо большое!!!!!
Родила сама, но помучалась.
Роды -это что-то конечно)))) Зато награда рядышком сопит
Serna вне форума  
Old 05.09.2013, 18:13
Азазелька
Мама-теоретик

Serna, долго роды шли? как награду решили назвать?
Азазелька вне форума  
Old 05.09.2013, 18:17
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я вот здесь конвертик покупала, в Питере отшивают, мне поравилось качество. Надо тока ленточку купить для выписке? А я туплю - где они продаются то? В магазинах типа "ткани" или где?
прикольные расцветки какие! А я сегодня получила-таки комбезик ентот и пеленалки...

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Здарова) вот все меня хотят упечь, а никак) Пишу из дома, только что приехали. Муж злой, ругается на меня, что я такая нюня... мол надо было там им ногами топать или денег предложить, типа сразу бы забегали. Короче, в 09-30 я уже ехала в Своё 4-ый РД, как и хотела именно туда. Мы заехали в макдачку, поели, ну малоли там когда кормёжка... купли мне воды, печенек, журналов, сок... Мой всё меня подгонял, а я не слушала, так мне не хотелось ехать. Приехали... началось - всё померили, заставили пописать, потом даже сводили на УЗИ... (Сёма 3 кило, вод в норме, кровоток хороший, короче, ему там кайфово), и говорят такие "Местов нет, иди домой, завтра в 08-30 придёшь. ...
Знаешь...чего-то это хитрят они...Они б оформлять тебя не стали, направили бы в другой рд. Видать перезагруз у них и они рещили разгруз себе устроить... Меня когда в патологию клали, гиня сказала четко: направление дается именно на этот день. Если не лягу, то завтра надо новый оформлять. Звонить в скорую, узнавать где есть места и тд... А 4-ый классный! Мне его многие хвалили и рекомендовали, также как и 20-ый...
Anna вне форума  
Old 05.09.2013, 18:18
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Схватки были до 12 без динамики, в 12 прокололи пузырь и началось счастье
Serna вне форума  
Old 05.09.2013, 18:18
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!!!
Родила сама, но помучалась.
Роды -это что-то конечно)))) Зато награда рядышком сопит
Поздравляю!!! Зато какая эйфория после
Anna вне форума  
Закрытая тема