![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня снова живот начало потягивать. В общем одеваюсь и через детский сад еду в роддом. Решии мы щаяву написать на месяц о сохранении места, не будем ходить пока. А то некогда анализы сдавать и тп. Постоянно в роддом мотаюсь ведь, как к себе домой. Муж говорит что я уже всю страховку отбила своими посещениями, анализами, кгт и узи))
Не теряйте меня! Если что-то важное, то отпишусь, а так - до вечера!)) а то там стены полуметровые, даже смс сложно отправить. Вот как раньше строили!))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Кристина, с неделькой!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, молодец Стеша. Какую соску купила? Я вот не знаю, Кира сосала Авент, точнее сначала вообще обыкновенную взяла, круглую, как раньше были. А а потом уже на Авент перешли.
А сейчас думаю может Нак купить. У кого какие мысли по этому поводу? За третьим уже точно не пойдете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира,я вот тоже не вижу смысла заставлять...хотя может так проще, чтобы долго на тите не висела, удовлетворяя свой сосательный рефлекс...дело каждого
Молодцы, уже гуляете...тоже хочется уже крошку свою увидеть Сегодня коляску помыла, почистила, постирала...теперь осталось кроватку собрать и мы готовы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
Кристин ,С неделькой тебя!!!! mahoni,ПОЗДРАВЛЯЮ, какая крепкая малышка, побольше молочка и спокойных ночек!!!!! Скорейшей тебе реабилитации после КС. Мира, Кристинк@, Расскажите не просвещенным, зачем нужна пустышка? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
Цитата:
![]() Тебе на прием когда? что Г говорит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас ооочень животик болел, дочка была ленивым сосуном: ела по 5 минут, но каждые 40-60 минут...Я все с сиськами путалась: их же надо каждые два часа менять...особенно ночью путалась...Так вот с учетом колик, пустышка реально спасала: тк ребенок успокаивался и не висел на сиси неприрывно.
Но она взяла соску только после месяца наверное...Хотя пока устанавливается гв, лучше чтоб на сисе висела...Ну а если нет надобности в пустышке: так это ж лучше! потом отучать не надо =))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина, ага рассосется))))
Как зачем, многие детки сосут пустышку, не будет же он у тебя сутками на груди висеть, но есть те которые не берут. Кира у меня на ИВ была, ей нужно было удовлетворять сосательный рефлекс, потому что бутылку выдувала за 2 минуты, а пососать еще хотелось, соску дал, она пососала и спит, заплачет тоже соску давала, сиськи то нет. Сейчас я на ГВ надеюсь, но все равно куплю на всякий случай |
![]() |