![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы....я почти допила бутылку вина....завтра мне будет плошко....эх....
.......................написала я вам кое чего...но видать не настолько пьяна...удалила )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пойду вас читать....я в печальке :-)
Пришла в сад,выходит Самир ....я падаю в обморок практически.....вся щека красная и зеленке . История такая....один мальчик укусил девочку за подбородок.Сынок мой стал ругать его....и тот укусил его за щеку....я как представила,как мой плакал....сердце кровью обливается:-( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Ой страсти-мордасти у вас тут Травма из-за девушки ![]() Кот с поносом Макс заболел Жопс Всем поправиться и залечить свои раны Мои спят Я сижу уже час кайфую..смотрю телек в тишине и спокойствии |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро
ну че, мы с соплями собственно ожидаемо, вчера уже почихивал но темпы нет, надеюсь к поедельнику уже в строю будем девочки, кто-то писал, чем сопли подсушивать лучше напомните пжл))) Самиру скорее вылечить щечку, такова судьба настоящего мужчины.... Валере не поносить |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Деткам не болеть ![]() Моя встала сегодня в 7 утра с криков мамочка посьли в садик ![]() Я нормуль, только кашель остался) Насморк вылечила за 2 дня виброцилом ![]() Хорошая штука ![]() Буду сегодня бездельничать целый день ![]() |
![]() |