![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Оттанцевали мы. Погода разгулялась ![]() ![]() Но любой концерт -это суета, неразбериха. Я, конечно, устала. Дети тоже. Дома шаром покати. Надо забежать на рынок хоть что-то купить и в детский магазин Саше за баночкой на обед. Готовить некогда. Он ждать не будет. Я без коляски ![]() ![]() Сейчас пытаюсь уложить. Режим поехал. Пока не получается. Я тут забрела в темку "Посещаем ясли-сад". Загрустила. У кого детки ходят в сад старшие. Поделитесь впечатлениями. Я нашла у нас частный сад, который мне нравится. Он за городом, можно сказать, в группе 6 человек, занятий много, меню прекрасное, условия шикарные. Посещение на полный день в месяц стоит 21 000. Плюс единовременный вступительный взнос. Муж сказал, что он лучше эти деньги мне платить будет.... Ну и, если честно, это весомая сумма для нашего бюджета. Не потянем. Только, если мне на работу выходить. Но это уже совсем другая история. При отсутствии бабушек с учетом детских болезней, кучи бытовых дел-это только в крайнем случае (так считает мой муж, и я согласна с ним, хотя на работу хочется). Муниципальные сады у нас, по крайней мере, в большинстве производят удручающие впечатления, да и не попасть в них. Очереди нереальные. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не планирую. Пока, по крайней мере. С Тимом я пробовала. Затея провалилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот сама не знаююююююю,куда выходить..... надо работу искать.а с аленьким ребенком не берут в хорошие места! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, лучше не спрашивай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксюш - с хорошим узи! Мы после 4 дней праздников, завтра на работу ![]() Я просто деток заново узнала! Но так тяжело возвращаться, надо щас ж..пу поднять, мужу еду на завтра собрать а сил нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поедем сегодня на дом, у нас там наконец-то стали клеить обои и ламинат класть, так интересно посмотреть!!!
Эх. наверное не успеем осенью переехать, в зиму как-то не очень хочется, хотя видно будет, но похож переезд откладывается на весну. Я просто до родов хотела. Не представлю как с тремя мелкими выходить гулять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ты меня поразила! Именно новый год, а потом судный день, а потом неделя суккот. Ждем в гости, на море будем ездить! Цитата:
А вообще свой дом это мечта, особенно пока детки маленькие. Удачи вам. |
|
![]() |
![]() |