Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2013, 13:11
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Байкалочка, ну вообще это нормально. Чем больше физических нагрузок - тем больше организму надо энергии. Так что и должно хотеться есть. Если ты на -60, то там же нет ограничений по количеству. Ну и ешь больше на здоровье.
так есть охота вечером,когда нельзя))
Байкалочка вне форума  
Old 07.09.2013, 15:02
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Для тех, у кого ни чего не болит от качания пресса, я делаю упражнения планка.....вот после нее у меня лично, все части живота болят

девочки подскажите хорошие упражнения для попы, может видео у кого есть?
Marilinka вне форума  
Old 07.09.2013, 15:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Для тех, у кого ни чего не болит от качания пресса, я делаю упражнения планка.....вот после нее у меня лично, все части живота болят

Всем привет!
Для попы приседания по-моему лучше всего
Чихкошка вне форума  
Old 07.09.2013, 15:13
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Плюсую предыдущему оратору. Приседания - наше все. И для бедер, и для ягодиц, и колени укрепить. А сколько всяких вариаций с приседаниями есть - скучно не будет.
Firewolf вне форума  
Old 07.09.2013, 17:59
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение

Что за упражнение?

Для попы - плюсуюсь к приседаниям, еще всевозможные махи ногами назад ягодицы хорошо подкачивают
Sveta-kafeta вне форума  
Old 07.09.2013, 19:37
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Для попы: лежа на животе подъёмы прямых ног, самое эффективное!
Инеска вне форума  
Old 07.09.2013, 20:45
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

По поводу приседов не соглашусь. Приседы в основном тренируют квадрицепс, немного внутреннюю поверхность бедра и верхнюю ягодичную мышцу. Чтобы подтянуть попу нам нужна нагрузка в основном на заднюю поверхность бедра и нижнюю ягодицу, такая нагрузка получается благодаря махам назад, как Света сказала, ну и мой пост выше. Девочки и поосторожнее с приседаниями, физиологичное положение- ноги на 90 градусов сгибаются, переразгибание вредно для суставов.
Может кому пригодится мой пост, p.s Это я не сама придумала, учили нас так, я фитнес инструктором работала
Инеска вне форума  
Old 07.09.2013, 21:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Можно для попы поделать упражнение пистолетик! Мы на физ-ре делали, вот ощущения потом классные, как будто пинали всю ночь только для начала лучше держась за стену делать
Чихкошка вне форума  
Old 08.09.2013, 00:12
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
По поводу приседов не соглашусь. Приседы в основном тренируют квадрицепс, немного внутреннюю поверхность бедра и верхнюю ягодичную мышцу. Чтобы подтянуть попу нам нужна нагрузка в основном на заднюю поверхность бедра и нижнюю ягодицу, такая нагрузка получается благодаря махам назад, как Света сказала, ну и мой пост выше. Девочки и поосторожнее с приседаниями, физиологичное положение- ноги на 90 градусов сгибаются, переразгибание вредно для суставов.
Может кому пригодится мой пост, p.s Это я не сама придумала, учили нас так, я фитнес инструктором работала
да,колени хрустят при приседанииа это не айс...
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Можно для попы поделать упражнение пистолетик! Мы на физ-ре делали, вот ощущения потом классные, как будто пинали всю ночь только для начала лучше держась за стену делать
о!что то припоминаю!это когда полуприсед на одной ноге?а вторая вперёд вытянута,не знаю как понятней описать эту позу
tonyademe вне форума  
Old 08.09.2013, 05:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
да,колени хрустят при приседанииа это не айс...

о!что то припоминаю!это когда полуприсед на одной ноге?а вторая вперёд вытянута,не знаю как понятней описать эту позу
Да да да, оно))
Чихкошка вне форума  
Old 08.09.2013, 14:58
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Что за упражнение?

Для попы - плюсуюсь к приседаниям, еще всевозможные махи ногами назад ягодицы хорошо подкачивают
погугли, есть видео уроки даже, мне очень нравятся, они именно для тех у кого на животе нарастает
Marilinka вне форума  
Old 08.09.2013, 15:00
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Девочки, напоминаю, что завтра отчет!
С утра сначала взвешиваемся и измеряемся, а только потом идем пить кофе.

Для тех, кто еще не знает как писать отчет. Рассказываю

Сначала пишем Ник, свой номер и длительность марафона. Если забудете это указать - не смертельно, но так мне будет удобнее. Например:
Firewolf
Участница №1
Марафон на 3 месяца.

Вес измеряем, считаем сколько привеса или отвеса. Записываем текущий вес, в скобках указываем разницу с предыдущим весом. И за каждые 100 грамм отвеса начисляем себе 1 балл, за каждые сто грамм привеса - вычитаем 1 балл. Например:
Вес 63,8 (-0,9) кг = 9 баллов
Вес 65 (+0,3) кг = -3 балла

Далее объемы. Измеряем, считаем разницу и записываем по тому же принципу - текущий объем, в скобках разницу. За каждый ушедший сантиметр начисляем себе 5 баллов. За каждый прилипший см вычитаем 5 баллов. Например:
ОГ 98 (-3) см = 15 баллов
ОБ 100 (+1) см = -5 баллов

Процедуры для тела считаем в штуках. Каждая процедура 1 балл, указываем количество за неделю. Например:
Скраб для тела 3 раза = 3 балла
Массаж проблемных зон 1 раз = 1 балл
Обертывания 6 раз = 6 баллов
Итого за неделю 10 баллов.

Спорт считаем в минутах. Считаем сколько минут за неделю. За каждые 10 минут спорта начисляем себе три балла. Например:
Бег 120 минут
Отжимания 20 минут
Обруч 60 минут
Итого за неделю 200 минут = 60 баллов.

После этого суммируем все баллы по всем статьям и пишем итог.
Всего за неделю: 90 баллов

Если что-то непонятно - спрашивайте
Firewolf вне форума  
Old 08.09.2013, 15:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Тин, отчеты пишем в теме отчетов или здесь?
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.09.2013, 15:18
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Отчеты пишем в теме отчетов В первом сообщении ссылка.
Firewolf вне форума  
Old 08.09.2013, 17:05
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вчера с дочкой на руках присела неудачно, теперь колено болит Так что некоторые упражнения временно не делаю. Хорошо хоть вчера у мамы обруч забрала, буду крутить теперь.

Тина, по отчету. Обязательно каждое упражнение расписывать сколько времени на него потратила или можно в комплексе общее кол-во времени указать? Я просто поочередно все делаю и конкретно сколько минут на ноги и сколько на руки потратила не запоминала.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 08.09.2013, 17:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Девочки, а сейчас нет формы, как раньше в марафонах было. Она сама считала
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.09.2013, 17:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тин, вот такая форма была (прикрепила архив к сообщению)
Вложения
Тип файла: zip Форма для ведения отчета.zip (3.5 Кб, 265 просмотров)
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.09.2013, 17:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня на компе тоже форма осталась, удобная!
Чихкошка вне форума  
Old 08.09.2013, 18:08
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Тина, по отчету. Обязательно каждое упражнение расписывать сколько времени на него потратила или можно в комплексе общее кол-во времени указать? Я просто поочередно все делаю и конкретно сколько минут на ноги и сколько на руки потратила не запоминала.
Пиши как тебе удобнее. Главное, чтоб было понятно что там за спорт.
Можешь писать "ежедневная зарядка" - понятно, что не с книжкой в ванной А можешь расписывать "махи руками, махи ногами, наклоны, приседания". Я не люблю только формулировку "спорт - 200 минут" и все. Какой спорт? А если как-то обозначено - то все ок.

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, а сейчас нет формы, как раньше в марафонах было. Она сама считала
Форма была, но перестала отображаться в сообщении, где была У меня на компе тоже есть. Хотя мне не особо нравится...
Firewolf вне форума  
Old 08.09.2013, 19:21
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчонки, приветики!
Сейчас взвесилась, 400 гр к вечеру от скинутого веса вернулись Посмотрю, что утром будет
Так что задача на следующую неделю - закрепить -1,2 кг и -500 гр хотя бы)))
Сегодня были в сауне с мужем и сыном вышла от туда, будто килограмм 5 ушло)))) так легко было!
Инеска вне форума  
Закрытая тема