Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2013, 23:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ДОбрый вечер!
в пятницу еду на работу, говорить про возвращение мое,посмотрим,на что предложат выйти (по деньгам). моя старая зарплата сейчас не очень катит....
вечером ходила на собрание в школу,Аня успела себя зарекомендовать,как умница, классная(учитель истории) отметила,что отлично работает на уроке и остальных до не далеко. в плане пересказа и дополнения материала. приятно было очень преочень.
сдаемся по 2,5тыс на весь год, я в родительском комитете...
еще английский надо купить.нашли когда сказать об этом...поищи сейчас все...
Будем держать кулачки
Молодец доченька! Приятно наверное слушать такое

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
моя тоже тугоухостью страдает Ну у нее абсолютно все мимо ушей. Она даже сама что-то спросит, я отвечаю, вижу она не слушает, на полуслове замолкаю, а она и не заметила, что я замолчала. Спрашивается -на фига тогда спрашивать? Муж тоже этот эксперимент проводил, говорит, потом бац и замолчал... она и не поняла. ... А потом говорит -мам, что я тебе сейчас ответил, она молчит... Меня это жутко бесит.... а потом удивляется так, когда от посторонних людей что-то узнает, мы говорим -так мы говорили, вы не слушали...

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Маша,свекровь чудит...
Она постоянно чудит )))

Цитата:
когда едете? все собрала?
ой свекровь -свекровь...сидит и хорошо,правильно Олеся пишет. у меня вот никто не сидит, далеко живут.а когда приезжают,я счастлива,что сидят...как угодно сидят пусть, зато помощь
В пятницу в 8 утра самолет. Такси на 4:30 заказали.
Купила вроде все. Надо завтра чумаданы собирать.

Моя тоже редко сидит, хоть и живем вместе. Стараюсь не прибегать к ее помощи. Сегодня вот полдня одна с детьми посидели, увидела наконец их истинное лицо
Maryana вне форума  
Old 11.09.2013, 23:07
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Да и вобще, как говорит Ира, которая сейчас в деревне, мы для кого рожали? Для свекрови? Она и не обязана сидеть. Никто не обязан. А если уж посидели с детьми -радоваться надо
Да конечно не обязаны.
Но вот моя допустим все время умиляется и в тоже время сетует что Антон так прижимается ко мне и кладет голову на плечо, а к ней нет. Сегодня вот посидела с детьми, наобнималась с Антоном на год вперед
Maryana вне форума  
Old 11.09.2013, 23:16
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
вечером ходила на собрание в школу,Аня успела себя зарекомендовать,как умница
какая молодец!!! мамина помощница

Получила я свой ноут сегодня.....
Меняли жесткий диск..... в общем у меня теперь как новый комп, БЕЗ всей инфы...
Иринушка вне форума  
Old 11.09.2013, 23:45
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наша ремонт делает по 2 причинам-1-они тут прописаны,а живут там где дед с бабкой,по соседству,через несколько домов(т.е.живут наоборот от прописок),2- старикам пообещала сделать ремонт. Я вчера умудохалась клеить обои в коридоре.В прошлом году сами делали ремонт на кухне,нам хватило 3 дней все сломать и построить по новой,правда делали до 4 утра каждый день. Свекровь один раз с ребенком ходила по врачам.Это еще что,по магазинам они часто с Деном ходят,он ее разводит на покупки не дешевые-как итог вся квартира завалина машинками,ночью страшно ходить.А тут они в оби ездили с ним,потом высказала как мы с ним ходим по магазинам,он себя вести не умеет.Так мы его до этого месяц не видели,и с нами в магазе он себя нормально ведет. Так муж ей сказал что она сама виновата в его поведении. При каждом выходе на улицу он тащит ее в магаз и говорит что ему нужно купить.
А она ведется.Нас не слышит,тупо на своей волне. Мне думается что у всех свекровей со слухом проблема
И не получается ей объяснить что он в семье не один и что не нужно его баловать,если что-то покупать то всем 3. Хотя Ден иногда и для братьев игрушки покупает,раскручивает бабушку.
Собираюсь на днях разобраться в игрушку и половину к чертовой бабушке вывезти в гараж. 2 икеевских ящика,2 сетчатых корзины,коробка из оби,коробка из под мульти и так крупногабаритные валяются.Это перебор.И много игрух ломают.
Дашуньчик вне форума  
Old 11.09.2013, 23:50
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даш, а с другой стороны покупает, и то хорошо.

Моя вот жидовка (на самом деле). Никогда ничего не купит детям. На три года Егору подарила велосипедный шлем за 150 р. Еще хвалилась мне как она сэкономила
Maryana вне форума  
Old 12.09.2013, 01:53
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Даш, а с другой стороны покупает, и то хорошо.

Моя вот жидовка (на самом деле). Никогда ничего не купит детям. На три года Егору подарила велосипедный шлем за 150 р. Еще хвалилась мне как она сэкономила
Не в таком же количестве. Ей говоришь что одежду покупать не надо,вообще ноль эмоций.А мне их складывать не где. Самое обидное что если я покупаю или мои родные дарят я на детей одеваю,приносит что нить свекровь из вещей снимает то в чем ходят и сразу свое напяливает и говорит "больше это не одевайте".Даже не стирает новые вещи для детей,тупо на голое тело одевает и говорит они же новые.Караул.
Дашуньчик вне форума  
Old 12.09.2013, 06:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Да Даша) понимаю тебя, мы без детей 3 года ремонт делали, а тут их трое и ты Б.
Наталь ну круто Аня умничка!!! Надеюсь хорошую зп предложат! Вообще по идее должны больше предложить))
Маша, у меня хоть свекровь со временем ладит)))) но может накормить раньше и ренью))) тоже все расписывать четко надо с прической тебя! Я что то пропустила, ты в каком районе живешь?
romawka вне форума  
Old 12.09.2013, 06:29
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Олесь, может и не обязаны сидеть но есть но!!! У меня покрайней мере. Моя по причитать любит как она их обожает и то и это и вообще они ей родные, у нее еще внучка есть видит редко сын в разводе старший.. Ну если ты их так любишь че не приедешь и не поняньчишь??! Пиз..ть мы любим вот это раздражает! Да и денег на дорогу надо да и везти что то же в подарок.. А мои тоже тогда извините не обязаны нам, шмотки покупают, всегда что то привозят! Ездят часто, у них свои дела есть, но мама скучает и едет. Ачто мои им роднее чтоли вроде одно и тоже бабушки..
romawka вне форума  
Old 12.09.2013, 07:49
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Марин, хорошего вам отдыха!!!

спасибо всем, моя доча радует меня и ,конечно, гордость распирает, особенно на собрании.

Даш, ну мое мнение ты знаешь. могу повторить, что ты живешь на их территории. не нравится что-то, уходи. некуда уходить или не хочешь тратиться на съем, придется жить по их правилам.
я вот не представляю,если в мой дом придет сноха или зять, или внучка и будут мне диктовать что-то или недовольство высказывать, покажу на дверь. ЭТО МОЯ КВАРТИРА И Я ТУТ ЖИВУ. не нравится,вперед с песней на съемную и устанавливайте свои правила.
всем хорошего дня!!!
завтра пятница 13,а у меня столько дел))) а мне пофиг...

а мы вчера с Иринушкой встречались, обруч ездила забирать.ну,Иришка мне в нагрузку еще много чего дала)))
эээх,я б полдня трещала с Иришкой,да на собрание надо было бежать.

муж у меня заболел...и пошел на работу...бесит...говорю,нафиг идти, штаны протират,для галочки что ли...завтра он дома с детьми сидит, заболеет ведь еще больше...и как всегда лечится молоком с медом...мужик...
MENAMI вне форума  
Old 12.09.2013, 08:22
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ирин,как жалко,что инфа не сохранилась...ну,хоть бук жив -здоров
MENAMI вне форума  
Old 12.09.2013, 08:40
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Ирин,как жалко,что инфа не сохранилась...ну,хоть бук жив -здоров
Ну да.... Операционку другую поставили, не удобно, мож не привыкла пока....
Да, хорошо встретились вчера, надо будет повторить

Девоньки, со свекрами и или даже со своими жить всегда напряжно.... Факт
Иринушка вне форума  
Old 12.09.2013, 08:42
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Олесь, может и не обязаны сидеть но есть но!!! У меня покрайней мере. Моя по причитать любит как она их обожает и то и это и вообще они ей родные, у нее еще внучка есть видит редко сын в разводе старший.. Ну если ты их так любишь че не приедешь и не поняньчишь??! Пиз..ть мы любим вот это раздражает! Да и денег на дорогу надо да и везти что то же в подарок.. А мои тоже тогда извините не обязаны нам, шмотки покупают, всегда что то привозят! Ездят часто, у них свои дела есть, но мама скучает и едет. Ачто мои им роднее чтоли вроде одно и тоже бабушки..
ооооо у моей так же.... Везде языком трепит, как она их любит, 5 минут с ними посидит, потом разговоры, что пол дня сидела
Мои родители тоже очень много нам покупают. И одежду и обувь детям и нам с мужем ))) И сумки с продуктами мама передает. И очень много всего. Каждый раз от мамы дети возвращаются с пакетами подарков. Все велосипеды, самокаты в доме, крупные подарки -все от моих родителей... И мама моя так языком не чешет по углам, сколько она всего внукам покупает... А у свекрови именно показуха
Свекровь -нет.... дарит крайне редко и всякую хрень ненужную, которая потом валяется как хлам

Даш, мне тоже кажется, что пусть дарит...тебе прям не угодишь

Наташ, классно с Ирой пообщалась!!!!!!!
Доча твоя умничка!!! Поощри ее как-нибудь что-ли, чтоб продолжала в том же духе
Olesja-ja вне форума  
Old 12.09.2013, 08:54
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Девочки привет!
Даша, и правда тебе не угодишь)))
Мы вот сами делаем ремонт свекрови и все им покупаем. и содержим, и поездки на отдых оплачиваем, и посидеть они никогда не посидят с детьми, ну свекры просто уже очень старые, куда им мелких детей. А иногда хочется элементарно по магазинам одной сходить, а не всей толпой

Наташ, дочка молодец!!!
У меня тоже старшая пошла в этом году в новую гимназию, там существенно сложнее, усиленно догоняем по математике сейчас, там дети гораздо больше уже прошли, но моя хорошо справляется))
Ксения К. вне форума  
Old 12.09.2013, 09:01
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Даша, и правда тебе не угодишь)))
Мы вот сами делаем ремонт свекрови и все им покупаем. и содержим, и поездки на отдых оплачиваем, и посидеть они никогда не посидят с детьми, ну свекры просто уже очень старые, куда им мелких детей. А иногда хочется элементарно по магазинам одной сходить, а не всей толпой

Наташ, дочка молодец!!!
У меня тоже старшая пошла в этом году в новую гимназию, там существенно сложнее, усиленно догоняем по математике сейчас, там дети гораздо больше уже прошли, но моя хорошо справляется))
это мечта тоже хочу по магазинам одной!!! )) И чтоб померять и никто не убегал, никто не валил манекены, не бил по зеркалам... я ж в магазинах занимаюсь только успокоением сына, и мне уже становится не до покупок
Olesja-ja вне форума  
Old 12.09.2013, 09:03
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
и никто не убегал, никто не валил манекены, не бил по зеркалам..
Вот точно!!! У моих есть еще привычка лечь на полу в магазине, ну мы ж устали, а тут негде посидеть.
Ксения К. вне форума  
Old 12.09.2013, 09:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

оооооооооо,я тоже хочу одна по магазинам и еще чтоб денег было побольше)))))
Ксенья,тяжело было поступить в гимназию? или просто документы принесли?

доче вчера накупили вкусностей, которые не разрешаем(чипсы, сухарики, газировка и т.д.),она аж танцевала ..попозже планшет подарим. у нее скоро д.р.
MENAMI вне форума  
Old 12.09.2013, 09:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь,как хорошо,что мама помогает.
у моих родителей 7 внуков от 3 детей, особо рассчитывать не на что, на пенсию нашу много не купишь,да мы и не ждем, сами, ттт ,справляемся.
вот взяли б на выходные,я была бы счастлива
MENAMI вне форума  
Old 12.09.2013, 09:22
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
оооооооооо,я тоже хочу одна по магазинам и еще чтоб денег было побольше)))))
Ксенья,тяжело было поступить в гимназию? или просто документы принесли?

доче вчера накупили вкусностей, которые не разрешаем(чипсы, сухарики, газировка и т.д.),она аж танцевала ..попозже планшет подарим. у нее скоро д.р.
Документы, портфолио, вступительные тесты, собеседование.
Мы в шестом классе сейчас. У меня дочь отличница, портфолио мы тоже хорошее подготовили, ну и в олимпиадах она успешно участвует, в общем тут все хорошо было, тесты написала на пятерки, так все равно не хотели брать, типа мест нет, пока не выяснилось что мой муж и директор школы знакомы, тогда сразу взяли А я ведь до этого спрашивала у мужа, не знает ли никого, фамилии называла, оказалось, он по фамилии не помнит, а как по имени-отчеству назвала, то вспомнил сразу. Хорошо на собеседовании у директора он сам и спросил, а такой-то вам не родственник, мы говорим это ж наш папа))) Ну тут все сразу легче пошло)))
Ксения К. вне форума  
Old 12.09.2013, 09:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Документы, портфолио, вступительные тесты, собеседование.
Мы в шестом классе сейчас. У меня дочь отличница, портфолио мы тоже хорошее подготовили, ну и в олимпиадах она успешно участвует, в общем тут все хорошо было, тесты написала на пятерки, так все равно не хотели брать, типа мест нет, пока не выяснилось что мой муж и директор школы знакомы, тогда сразу взяли А я ведь до этого спрашивала у мужа, не знает ли никого, фамилии называла, оказалось, он по фамилии не помнит, а как по имени-отчеству назвала, то вспомнил сразу. Хорошо на собеседовании у директора он сам и спросил, а такой-то вам не родственник, мы говорим это ж наш папа))) Ну тут все сразу легче пошло)))
даааа,без связей никуда....
доча умница у тебя!!! успехов ей!!!

а мы вот никак не можем найти,через кого в сад устроить Сашу, прописки нет и всё!!! прям попа какая-то
MENAMI вне форума  
Old 12.09.2013, 09:29
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь,как хорошо,что мама помогает.
у моих родителей 7 внуков от 3 детей, особо рассчитывать не на что, на пенсию нашу много не купишь,да мы и не ждем, сами, ттт ,справляемся.
вот взяли б на выходные,я была бы счастлива
Наташ, родители пенсионеры тоже. Мама еще правда работает. У нее 3 внуков. Она всегда им хоть маленькие, но подарочки готовит. У свекрови 4 внуков и что? Внуки брату мужа видят ее 2 раза в год, может чуть больше. Причем живут в 15 минутах ходьбы. Она тоже работает еще. Последнюю копейку не доедает. Я считаю, что это просто пофигизм и эгоизм. Плевать она хотела на всех, кроме себя....Я кроме нее не встречала еще человека, который так явно живет только ради себя... Устраивает только показуху. Недавно говорит -давай мы с Катей и Димой съездим к моей подруге в гости. Я говорю -зачем? Покрасоваться, типа с внуками она сидит? Хотя никогда с ними никуда не ездила, а тут решила порисоваться. ... Или Катю берет и идет к соседке (как на прокат)... вот потом и говорит, что она постоянно с внуками Бесит меня это. Я ей не разрешаю. Ходить по хаткам с детьми
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема