Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2013, 09:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Олесь,ну свекровь у тебя отменная))) мы уж в курсе))) звЯзда
MENAMI вне форума  
Old 12.09.2013, 09:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Не в таком же количестве. Ей говоришь что одежду покупать не надо,вообще ноль эмоций.А мне их складывать не где. Самое обидное что если я покупаю или мои родные дарят я на детей одеваю,приносит что нить свекровь из вещей снимает то в чем ходят и сразу свое напяливает и говорит "больше это не одевайте".Даже не стирает новые вещи для детей,тупо на голое тело одевает и говорит они же новые.Караул.
Ну это жесть конечно. А вообще, по мне, пусть лучше покупает, чем нет. Ну это я так рассуждаю, потому что от моей ничего не дождешься. Хотя нет, из-за границы она много вещей детям привозит. Но это бывает раз в год.
А ненужное всегда можно продать. Собрала пакет и выставила на продажу. Хоть какую то копеечку заработаешь. И вещи валяться не будут.

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Маша, у меня хоть свекровь со временем ладит)))) но может накормить раньше и ренью))) тоже все расписывать четко надо с прической тебя! Я что то пропустила, ты в каком районе живешь?
Я живу в Отрадном.
Моя наоборот за здоровое питание. Каждый день детям фрукты покупает (вот, а я говорю что ничего не покупает ) Помоет, порежет, в комнату принесет. Только ешьте )))

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Марин, хорошего вам отдыха!!!
Спасибо!

Муж пусть лечиться.

А мой решил увольняться после отпуска.
Maryana вне форума  
Old 12.09.2013, 09:45
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Маш, новую работу муж нашел?

Моя свекровь вроде тоже за здоровое питание (она так всем говорит), но детям вечно какушку всунет в рот. .. Конфеты покупает самые захимиченные, сто раз говорила, что лучше шоколад типа Аленки, чем всякие леденцы разноцветные, дешевые
Про одежду молчу. Раз в год что-то купит такое, что мы не одеваем и валяется.... Она жадная просто. Это именно слово хорошо к ней подходит....

Цитата:
Олесь,ну свекровь у тебя отменная))) мы уж в курсе))) звЯзда
эх...повезло так повезло ....
А в тихоря как побежала загран паспорт делать, чтоб Ереван лететь...как будто ее зовут. Но она как узнала, что там климат хороший как в санатории, сразу решила лететь....чтоб здоровье свое подправить.... Фу... ну ее ... а то заведусь
Olesja-ja вне форума  
Old 12.09.2013, 09:54
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Маш, новую работу муж нашел?
Нет, приедем и начнет искать. Ему уже поступали предложения. Надо будет рассмотреть. Или искать что-то другое.
Maryana вне форума  
Old 12.09.2013, 10:28
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
оооооооооо,я тоже хочу одна по магазинам и еще чтоб денег было побольше)))))
Ксенья,тяжело было поступить в гимназию? или просто документы принесли?

доче вчера накупили вкусностей, которые не разрешаем(чипсы, сухарики, газировка и т.д.),она аж танцевала ..попозже планшет подарим. у нее скоро д.р.
О! Насчёт планшета, спросила у мужа, он в интернетмагазине заказывал, плеер.ру...
Иринушка вне форума  
Old 12.09.2013, 10:39
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
О! Насчёт планшета, спросила у мужа, он в интернетмагазине заказывал, плеер.ру...
мерсиии
MENAMI вне форума  
Old 12.09.2013, 11:56
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Утром мужу сказала что мне надо сходить на почту и в магаз. В 10 уложила Антона спать. Муж говорит : ты на почту то идешь ? Я : проснется и пойду
В тишине хоть чемоданы спокойно собрала и места забронировала.
Сча Антон проснется, пойду ОДНА прогуляюсь
Maryana вне форума  
Old 12.09.2013, 12:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

так и надо...я тоже так стала делать. А то раньше ходила,когда уложу всех и он спит!!! Нехрен, пусть развлекает.

У кого что на обед? Хочу подливку сделать с гречкой и компот из яблок сварить.
Малого вот уложу
MENAMI вне форума  
Old 12.09.2013, 12:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ООО, уснул. Пойду поставлю обед и обруч покручу
MENAMI вне форума  
Old 12.09.2013, 12:02
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Наташ классно что встретились!!! Прям завидую про территорию тоже правда))
Олеся прям про мою все написала свекровь)))
Я сумку собираю, уже быстрее бы уехать и погулять по городу)) отметить немного, главное не в зюзю что бы на след день на экскурсию поехать))) прям переживаю..
romawka вне форума  
Old 12.09.2013, 12:06
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

У меня остатки борща..готовить надо уже и незнаю что надоело фантазировать.. Кто какое первое варит???
Вчера делала картошку по-деревенски и мойву жарила, есть гречка и кампот из яблок и малины)))
romawka вне форума  
Old 12.09.2013, 12:07
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Малого вот уложу
А нам надо доесть все. А там столько всего
Maryana вне форума  
Old 12.09.2013, 12:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Тонь, у меня тоже сегодня борщ заканчивается. Мои рассольник едят, щи, суп с фрикадельками и римом/лапшой, муж еще любит куриный с пшеничной крупой, как его папа готовит

я вчера мужу на ужин бамию гоовила и лепешки, еще котлеты рубленные были
Juliasha вне форума  
Old 12.09.2013, 12:11
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш садись и ешь))))))??
romawka вне форума  
Old 12.09.2013, 12:13
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Тонь, у меня тоже сегодня борщ заканчивается. Мои рассольник едят, щи, суп с фрикадельками и римом/лапшой, муж еще любит куриный с пшеничной крупой, как его папа готовит

я вчера мужу на ужин бамию гоовила и лепешки, еще котлеты рубленные были
Рассольник я одна лю мой фукает))
О еще с фасолью суп))))
А что такое бамия??? Лепешки ммм люблю, готовить неумею
romawka вне форума  
Old 12.09.2013, 12:22
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ пятница 13))) и что? Я не верю в это.. Я раз уезжала на отдых в пятницу 13 муж и друзья отговаривали))) вот завтра минуем ночью поезд)) подруга рада, мне все равно)))
romawka вне форума  
Old 12.09.2013, 12:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Бамия это овощ такой, муж очень любит ее
Juliasha вне форума  
Old 12.09.2013, 12:53
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Юляша,а у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] гамбо зовут....

я на каникулах помогала нарезать её...

а как ты её готовишь?
mama Yo вне форума  
Old 12.09.2013, 12:53
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
так и надо...я тоже так стала делать. А то раньше ходила,когда уложу всех и он спит!!! Нехрен, пусть развлекает.

Малого вот уложу
какую подливку?

Я на вечер хочу что-то с мясом сделать, а что, еще не решила...
У меня суп с лапшой. Сегодня доедаем, на завтра буду думать. Тоже так надоело думать.... вечно фантазируешь....
А ты компот с одних яблок варишь? Надо тоже сварить, у меня и вишни и смородина и клубника замороженные есть. Надо их сварить, а то уедем в Ереван и лежать будут
А как вы подливу делаете? У меня не получается как-то

Мы погуляли хорошо с сестрой. В кафе посидели, а парке дети побегали
Olesja-ja вне форума  
Old 12.09.2013, 13:07
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Маш садись и ешь))))))??
Сча накроем поляну, будем есть. Еще 4 банки пива стоит в холодильнике
Maryana вне форума  
Закрытая тема