![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, новую работу муж нашел?
Моя свекровь вроде тоже за здоровое питание (она так всем говорит), но детям вечно какушку всунет в рот. .. Конфеты покупает самые захимиченные, сто раз говорила, что лучше шоколад типа Аленки, чем всякие леденцы разноцветные, дешевые ![]() Про одежду молчу. Раз в год что-то купит такое, что мы не одеваем и валяется.... Она жадная просто. Это именно слово хорошо к ней подходит.... ![]() А в тихоря как побежала загран паспорт делать, чтоб Ереван лететь...как будто ее зовут. Но она как узнала, что там климат хороший как в санатории, сразу решила лететь....чтоб здоровье свое подправить.... Фу... ну ее ... а то заведусь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утром мужу сказала что мне надо сходить на почту и в магаз. В 10 уложила Антона спать. Муж говорит : ты на почту то идешь ? Я : проснется и пойду
![]() В тишине хоть чемоданы спокойно собрала и места забронировала. Сча Антон проснется, пойду ОДНА прогуляюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так и надо...я тоже так стала делать. А то раньше ходила,когда уложу всех и он спит!!! Нехрен, пусть развлекает.
У кого что на обед? Хочу подливку сделать с гречкой и компот из яблок сварить. Малого вот уложу |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ классно что встретились!!! Прям завидую
![]() Олеся прям про мою все написала свекровь))) Я сумку собираю, уже быстрее бы уехать и погулять по городу)) отметить немного, главное не в зюзю что бы на след день на экскурсию поехать))) прям переживаю.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня остатки борща..готовить надо уже и незнаю что надоело фантазировать.. Кто какое первое варит???
Вчера делала картошку по-деревенски и мойву жарила, есть гречка и кампот из яблок и малины))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, у меня тоже сегодня борщ заканчивается. Мои рассольник едят, щи, суп с фрикадельками и римом/лапшой, муж еще любит куриный с пшеничной крупой, как его папа готовит
я вчера мужу на ужин бамию гоовила и лепешки, еще котлеты рубленные были |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() О еще с фасолью суп)))) А что такое бамия??? Лепешки ммм люблю, готовить неумею ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на вечер хочу что-то с мясом сделать, а что, еще не решила... У меня суп с лапшой. Сегодня доедаем, на завтра буду думать. Тоже так надоело думать.... вечно фантазируешь.... А ты компот с одних яблок варишь? Надо тоже сварить, у меня и вишни и смородина и клубника замороженные есть. Надо их сварить, а то уедем в Ереван и лежать будут ![]() А как вы подливу делаете? У меня не получается как-то ![]() Мы погуляли хорошо с сестрой. В кафе посидели, а парке дети побегали ![]() |
|
![]() |