Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2013, 22:07
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
И я никогд варенья из роз не ела

Юля здорово что вы на роды договорились)))

Мне тоже половой покой не назначали не в первую Б ни в эту...а почему не безопасно то??? все врачи после 38 советуют активничать!!!
ну а если до 38 это безопасно? я вот про что и спрашиваю,можно ли сейчас?
Манюня83 вне форума  
Old 09.09.2013, 22:25
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
ну а если до 38 это безопасно? я вот про что и спрашиваю,можно ли сейчас?
ну тут вопрос надо врачу задать я считаю, если шейка короткая или открывается или тонус, то конечно это не безопасно...но если таких проблем нет то считается это полезным, даже что при оргазе матка оскращается, то типа это полезно тем что она тренеруется к схваткам, мол родовая деятельность не будет слабой....
Матрёшкка вне форума  
Old 09.09.2013, 23:27
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ну тут вопрос надо врачу задать я считаю, если шейка короткая или открывается или тонус, то конечно это не безопасно...но если таких проблем нет то считается это полезным, даже что при оргазе матка оскращается, то типа это полезно тем что она тренеруется к схваткам, мол родовая деятельность не будет слабой....
ну пойду через 10 дней,на прием спрошу.
Манюня83 вне форума  
Old 10.09.2013, 01:49
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Манюня83, мне на ранних сроках с моими болями полный запрет на секс не ставили - просто без поз а-ля стоя на ушах и березка и табу на глубокое проникновение. А запретили, когда стало ясно, что плацента подниматься не желает, пока на 4 см не уползла - ни-ни. Сейчас все можно. Мне моя Г вообще всегда поэтапно говорит, что можно, а что нельзя - то есть не вываливает сразу всю инфу, а постепенно, когда тот или иной совет становится актуален - и мне спокойно и ей проще, что беременяшки это понимают и не задают при каждом визите по пятьдесят вопросов "на будущее".

А мне коляска с поворотными колёсами что-то не легла в руку, сегодня в магазине её и так и этак катала, даже не знаю, что именно неудобно... Это про люльку. А вот легкая летняя прогулка с поворотными - понравилась.
Семицветка вне форума  
Old 10.09.2013, 02:19
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juju1, с неделькой!
Семицветка вне форума  
Old 10.09.2013, 07:04
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Juju1, с неделькой!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Одна_Такая вне форума  
Old 10.09.2013, 12:01
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 912
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я после больнички (когда на сохранении лежала) больше ни разу сексом не занимались. Страшно. Хотя врач говорила воздержаться только до 20 неделек, но мы решили что доконца не будем...вот, тяжело но страх что опять что то случится очень велик у нас.
Jul*eta вне форума  
Old 10.09.2013, 12:16
Juju1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Семицветка,

Одна_Такая,

Спасибо большое)))

По коляскам тоже склоняемся к большим колесам, ее скорее всего и будем брать)))

Про половой покой - мне вообще ни разу не говорили....ни во время тонуса, ни то, что плацента низковата...думают, наверное, что это мы и сами должны знать...
Но у меня как животик стал достаточно большой - желание как то особо нет(((
Juju1 вне форума  
Old 10.09.2013, 13:28
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juju1 Посмотреть сообщение
Семицветка,

Одна_Такая,

Спасибо большое)))

По коляскам тоже склоняемся к большим колесам, ее скорее всего и будем брать)))

Про половой покой - мне вообще ни разу не говорили....ни во время тонуса, ни то, что плацента низковата...думают, наверное, что это мы и сами должны знать...
Но у меня как животик стал достаточно большой - желание как то особо нет(((
С неделькой А у вас зимой плохо чистят? У нас хорошо,но мы ездим в парк,а там на маленьких колесах не проедешь.
Натали* вне форума  
Old 10.09.2013, 13:32
Манюня83
Мама-практикант

Juju1, с неделькой
Манюня83 вне форума  
Old 10.09.2013, 14:20
Juju1
Мама-чайник

Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Натали*,

Манюня83,
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А у вас зимой плохо чистят?
Я живу сейчас в Подмосковье, там вот жутко чистят, можно сказать не чистят, но сейчас доделаем ремонт, переедем в Москву, там конечно чистят, но как хорошо, не знаю, район для меня новый.
Juju1 вне форума  
Old 10.09.2013, 16:57
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
мы решили что доконца не будем...
после 37-38 я бы не стала уже мучиться. А так, в принципе, потерпеть вполне можно, не смертельно)))

Juju1, здорово))) обновленным семейным составом в новый дом

Муж вчера сказал, что я ему очень нравлюсь беременной и надо будет повторить))) я так растрогалась))) Решила поднять тему, кто из нас скольких хочет детей, мы раньше об этом не говорили. Была оооочень удивлена его ответом - пятерых ессно, не ему же рожать мне в идеале троих достаточно. Но тут уж как получится)
Семицветка вне форума  
Old 10.09.2013, 17:18
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Муж вчера сказал, что я ему очень нравлюсь беременной и надо будет повторить))) я так растрогалась))) Решила поднять тему, кто из нас скольких хочет детей, мы раньше об этом не говорили. Была оооочень удивлена его ответом - пятерых ессно, не ему же рожать мне в идеале троих достаточно. Но тут уж как получится)
ахахах пятерых)))) это точно не ему рожать
зато хорошо, что он хочет много деток
Манюня83 вне форума  
Old 11.09.2013, 23:49
Манюня83
Мама-практикант

вот это тишина)))))куда все пропали сегодня?
девочки у кого бывает такое чувство: тяжело внизу живота,как будто ребеночек специально давит.
по вечерам некоторое время бывает, без боли, просто тяжесть.
Манюня83 вне форума  
Old 12.09.2013, 03:14
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Манюня83, Если вечером - так может от усталости просто? У меня бывает, но без разницы - утро, день, или вечер. Круглосуточно, так сказать. мне кажется, у нас разная "тяжесть"
Семицветка вне форума  
Old 12.09.2013, 09:01
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Манюня83, с прошедшей неделькой!
Одна_Такая вне форума  
Old 12.09.2013, 09:02
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
вот это тишина)))))куда все пропали сегодня?
девочки у кого бывает такое чувство: тяжело внизу живота,как будто ребеночек специально давит.
по вечерам некоторое время бывает, без боли, просто тяжесть.
У меня иногда бывает, но это просто от усталости или когда я сына на ручки возьму и немного поношу.
А так может быть у тебя тонус?
Одна_Такая вне форума  
Old 12.09.2013, 10:47
Juju1
Мама-чайник

А меня вчера вечером доча всю испинала...не могла найти положение, вроде не больно, но уже не приятно, что же будет дальше, и еще любит она у меня именно правую сторону, только там "тусит" ))))
Juju1 вне форума  
Old 12.09.2013, 11:00
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
У меня иногда бывает, но это просто от усталости или когда я сына на ручки возьму и немного поношу.
А так может быть у тебя тонус?
я не знаю как тонус проявляется...вот и спрашиваю на что похож он?
Манюня83 вне форума  
Old 12.09.2013, 11:01
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Манюня83, с прошедшей неделькой!
спасибо
Манюня83 вне форума  
Закрытая тема