Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2013, 18:01
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Катюш, ого у тебя планы я тоже люблю дома отмечать др, люблю готовить, правда у меня больше муж готовит на праздники

Вик, будем надеяться, что муж осознал свою вину!

Инга, папа работает что ли на севере?
Анюсик вне форума  
Old 15.09.2013, 18:24
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Катюш, ого у тебя планы я тоже люблю дома отмечать др, люблю готовить, правда у меня больше муж готовит на праздники

Вик, будем надеяться, что муж осознал свою вину!

Инга, папа работает что ли на севере?
Родители живут а Архангельской обл,папа работает под Печорой, раньше в Воркуте работал ,вахтой.
*Snezhka* вне форума  
Old 15.09.2013, 18:54
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Спасибо вам,мои хорошие!
Мы сегодня у свекров были,папу моего к ним в гости возили. он завтра уже уезжает,вот собираем его "всем миром"На север же едет, надо местных фруктов-овощей со своих огородов отправить)))
Прям семейные праздники косяком идут У меня подружка в Архангельской обл жила, так судя по фото у них там огородики покруче наших с огурчиками-помидорчиками своими и прочим
Катюшка28 вне форума  
Old 15.09.2013, 18:59
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Да вроде на словах кажется, что ого-го, а так вроде нормально. Уборку двора на завтра решила оставить А украшу все уже во вторник А готовить начала недавно, года три как, вот теперь перед каждыми посиделками волнуюсь, вкусно ли получилось хорошо, что самое главное - приготовление стейков на плечах мужа У нас еще новый год на носу на нашей новой даче(надеюсь!), гостей муж уже понаприглашал так что это у меня разминка
Катюшка28 вне форума  
Old 15.09.2013, 19:00
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Ань,а ты шевелюшки каждый день чувствуешь?или пока не регулярно?
*Snezhka* вне форума  
Old 15.09.2013, 19:04
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Прям семейные праздники косяком идут У меня подружка в Архангельской обл жила, так судя по фото у них там огородики покруче наших с огурчиками-помидорчиками своими и прочим
Ну фруктовые деревья там не растут .а тут у свекра яблоки.груши. виноград.И вообще там песок растут помидоры.огурцы кабачки,морковь и свекла.Но не в таких масштабах и не таких размеров как тут.
Молодец,Кать занимаешься подготовкой к празднику,мне предстоит через2 недели тоже)))
*Snezhka* вне форума  
Old 15.09.2013, 19:49
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, с неделькой!
А у тебя 1 линейка или эт у меня вместо верхней линейки квадратик?

Мама позвонила, говорит, детские вещи вам передали. Ну я уже прикидываю, что может владке пригодиться)) муж принес пакет, а там вещи на новорожденную))))) что т я о таком варианте даже не думала))))
Yanik вне форума  
Old 15.09.2013, 20:25
Катюшка28
Мама-теоретик

Инга, ничего себе у твоих свекров садоводство! Прям как на югах, действительно Тоже у мужа др? Мои любимые знаки, девы и весы
Ян, а вам уже девочку напророчили, я чет запамятовала?
Катюшка28 вне форума  
Old 15.09.2013, 20:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет еще раз))))

чета тонус не отпускает уже и но-шпу выпила и папаверин поставила и как то не проходит(((

ой а я не хочу ДР свой праздновать, как то настроения нет...
только если с мужем вдвоем гденибудь посидим))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.09.2013, 20:51
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Ань,а ты шевелюшки каждый день чувствуешь?или пока не регулярно?
нет, не каждый
но постоянно прислушиваюсь и мне все кажется, что шевелится)))

Ксюш, лежи побольше!
Анюсик вне форума  
Old 15.09.2013, 20:54
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет еще раз))))
чета тонус не отпускает уже и но-шпу выпила и папаверин поставила и как то не проходит(((
ой а я не хочу ДР свой праздновать, как то настроения нет...
только если с мужем вдвоем гденибудь посидим))
Привет, Ксюш, может к Г сходить, может что-то дельное скажет...а отчего этот тонус возникает вообще?
Я тоже свой др не отмечаю уже второй год, не люблю я это дело...В прошлом году прям на мой др мне операцию по исправлению носовой перегородки делали, ничего не помню после наркоза, а в этом мы в этот день на съемную дачу переехали и было из-за этих тюков ни до чего, вечером правда с мужем в ресторан сходили, как ты и говоришь А настроение дело наживное, тем более у нас Б
Катюшка28 вне форума  
Old 15.09.2013, 21:01
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Ксюш, может к Г сходить, может что-то дельное скажет...а отчего этот тонус возникает вообще?
Я тоже свой др не отмечаю уже второй год, не люблю я это дело...В прошлом году прям на мой др мне операцию по исправлению носовой перегородки делали, ничего не помню после наркоза, а в этом мы в этот день на съемную дачу переехали и было из-за этих тюков ни до чего, вечером правда с мужем в ресторан сходили, как ты и говоришь А настроение дело наживное, тем более у нас Б
да че к Г то идти, как бы и так знаю чего делать)))
тонус появляется если тяжелого потоскаешь, перенервничаеш, но и без этого бывает тонус матки, кто то всю Б с тонусом ходит(
Ksu.D. вне форума  
Old 15.09.2013, 21:04
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет, не каждый
но постоянно прислушиваюсь и мне все кажется, что шевелится)))

Ксюш, лежи побольше!
да лежу, а толку то.
на меня тут свекра смотрит таким взглядом, что и лежать не хочется......
мелкий еще бесится, носится туда сюда)
Ksu.D. вне форума  
Old 15.09.2013, 21:12
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Инга, с неделькой!
А у тебя 1 линейка или эт у меня вместо верхней линейки квадратик?

Мама позвонила, говорит, детские вещи вам передали. Ну я уже прикидываю, что может владке пригодиться)) муж принес пакет, а там вещи на новорожденную))))) что т я о таком варианте даже не думала))))
Ян. не поняла что за квадратик?у меня первая линеечка сына
Здорово,уже вещички на новорожденного перебираешь)))Ая только в магазинах любуюсь пока ими
Цитата:
Инга, ничего себе у твоих свекров садоводство! Прям как на югах, действительно Тоже у мужа др? Мои любимые знаки, девы и весы
Мои свекры с юга родом. так они и здесь стараются не отставать, подстраиваются под климат.покупают сорта местного винограда,так как южный не вызревает здесь.
А Д.р.будет у свекра 18-го сентября. И у моего сыночка,ему 3 года 30-го сентября будет))Естественно я готовлюсь к Д.Р.сына)))
*Snezhka* вне форума  
Old 15.09.2013, 21:17
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, ну вы все ощущаете себя беременными?Может глупый вопрос...Просто я чаще всего вообще не чувствую.что я Б.Живота нет,шевелений нет, тошноты почти нет уже. Изредка совсем тошнит.Единственное,когда я одна дома.я как-то больше думаю о малыше.глажу живот.А когда дома кто-то есть.совсем забываю...и муж живот пока не гладит(((((А я жду.когда у него чувства к пузику проявятся...А ещё я пока скрываю беременность,и бабушке даже не говорила.Я даже не знаю как ей сказать.мне легче если кто-то скажет.И на работу надо ехать в конце сентября сообщать,ая не могу слова подобрать. не знаю как их "обрадовать".
*Snezhka* вне форума  
Old 15.09.2013, 21:22
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот потому что скрываешь и дел домашних куча не ощущаешь себя Б.
я тоже иногда забываю, когда с мелким носимся по квартире)))) потом уже доходит что мне нельзя бегать))))
я б пока на роботе не говорила, потом уже когда в дикрет ухадила вот и сказалабы им.
Ksu.D. вне форума  
Old 15.09.2013, 21:29
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На узи сказали, что на 80% девочка

Цитата:
Ян. не поняла что за квадратик?у меня первая линеечка сына
Здорово,уже вещички на новорожденного перебираешь)))Ая только в магазинах любуюсь пока ими

Мои свекры с юга родом. так они и здесь стараются не отставать, подстраиваются под климат.покупают сорта местного винограда,так как южный не вызревает здесь.
А Д.р.будет у свекра 18-го сентября. И у моего сыночка,ему 3 года 30-го сентября будет))Естественно я готовлюсь к Д.Р.сына)))
Мне ток твою Б линеечку видно. А над ней мааленький символ-квадратик
Yanik вне форума  
Old 15.09.2013, 21:44
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну вот потому что скрываешь и дел домашних куча не ощущаешь себя Б.
я тоже иногда забываю, когда с мелким носимся по квартире)))) потом уже доходит что мне нельзя бегать))))
я б пока на роботе не говорила, потом уже когда в дикрет ухадила вот и сказалабы им.
Так у меня такая ситуация нне простая на работе.Ясейчас в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет.Ребенку 30 сентября 3года.Увольняться я не хочу,т.к.через 3 месяца декрет.Выйти работать тоже не смогу, работа в Москве,мы в области.зимой по электричкам с пузом,да ещё и сад у нас до 17.30 работает всего.Так что говорить о Б мне все-равно надо сейчас, и решить вопрос как лучше в такой ситуации поступить...
*Snezhka* вне форума  
Old 15.09.2013, 22:14
Катюшка28
Мама-теоретик

Ксюш, вот уж на свекровь вообще забить надо, не первый год все ж живете, а может наоборот спокойно сказать о своих недомоганиях, так вместо того, чтоб волком смотреть, может поможет....
Цитата:
Я и говорю праздник за праздником Молодцы свекры и вы всегда со своими овощами-фруктами, дорогого стоит я так этим летом хотела помидор с огорода( я тоже южанка, только из Украины), а не этих на прилавках у азербайджанцев
А Б себя тоже не чувствую, если б не сайт, забыла бы точно
Катюшка28 вне форума  
Old 15.09.2013, 22:24
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ну вы все ощущаете себя беременными?Может глупый вопрос...Просто я чаще всего вообще не чувствую.что я Б.Живота нет,шевелений нет, тошноты почти нет уже. Изредка совсем тошнит.Единственное,когда я одна дома.я как-то больше думаю о малыше.глажу живот.А когда дома кто-то есть.совсем забываю...и муж живот пока не гладит(((((А я жду.когда у него чувства к пузику проявятся...А ещё я пока скрываю беременность,и бабушке даже не говорила.Я даже не знаю как ей сказать.мне легче если кто-то скажет.И на работу надо ехать в конце сентября сообщать,ая не могу слова подобрать. не знаю как их "обрадовать".
Неа, не ощущаю... как токс пропал, так все
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема