|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А украшу все уже во вторник А готовить начала недавно, года три как, вот теперь перед каждыми посиделками волнуюсь, вкусно ли получилось хорошо, что самое главное - приготовление стейков на плечах мужа У нас еще новый год на носу на нашей новой даче(надеюсь!), гостей муж уже понаприглашал так что это у меня разминка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодец,Кать занимаешься подготовкой к празднику,мне предстоит через2 недели тоже))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инга, с неделькой!
А у тебя 1 линейка или эт у меня вместо верхней линейки квадратик? Мама позвонила, говорит, детские вещи вам передали. Ну я уже прикидываю, что может владке пригодиться)) муж принес пакет, а там вещи на новорожденную))))) что т я о таком варианте даже не думала)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инга, ничего себе у твоих свекров садоводство! Прям как на югах, действительно
Тоже у мужа др? Мои любимые знаки, девы и весы![]() Ян, а вам уже девочку напророчили, я чет запамятовала? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет еще раз))))
чета тонус не отпускает уже и но-шпу выпила и папаверин поставила и как то не проходит((( ой а я не хочу ДР свой праздновать, как то настроения нет... только если с мужем вдвоем гденибудь посидим)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я тоже свой др не отмечаю уже второй год, не люблю я это дело...В прошлом году прям на мой др мне операцию по исправлению носовой перегородки делали, ничего не помню после наркоза, а в этом мы в этот день на съемную дачу переехали и было из-за этих тюков ни до чего, вечером правда с мужем в ресторан сходили, как ты и говоришь А настроение дело наживное, тем более у нас Б
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тонус появляется если тяжелого потоскаешь, перенервничаеш, но и без этого бывает тонус матки, кто то всю Б с тонусом ходит( |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Здорово,уже вещички на новорожденного перебираешь)))Ая только в магазинах любуюсь пока ими ![]() Цитата:
А Д.р.будет у свекра 18-го сентября. И у моего сыночка,ему 3 года 30-го сентября будет))Естественно я готовлюсь к Д.Р.сына))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки, ну вы все ощущаете себя беременными?Может глупый вопрос...Просто я чаще всего вообще не чувствую.что я Б.Живота нет,шевелений нет, тошноты почти нет уже. Изредка совсем тошнит.Единственное,когда я одна дома.я как-то больше думаю о малыше.глажу живот.А когда дома кто-то есть.совсем забываю...и муж живот пока не гладит(((((А я жду.когда у него чувства к пузику проявятся...А ещё я пока скрываю беременность,и бабушке даже не говорила.Я даже не знаю как ей сказать.мне легче если кто-то скажет.И на работу надо ехать в конце сентября сообщать,ая не могу слова подобрать. не знаю как их "обрадовать".
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ну вот потому что скрываешь и дел домашних куча не ощущаешь себя Б.
я тоже иногда забываю, когда с мелким носимся по квартире)))) потом уже доходит что мне нельзя бегать)))) я б пока на роботе не говорила, потом уже когда в дикрет ухадила вот и сказалабы им. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Так у меня такая ситуация нне простая на работе.Ясейчас в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет.Ребенку 30 сентября 3года.Увольняться я не хочу,т.к.через 3 месяца декрет.Выйти работать тоже не смогу, работа в Москве,мы в области.зимой по электричкам с пузом,да ещё и сад у нас до 17.30 работает всего.Так что говорить о Б мне все-равно надо сейчас, и решить вопрос как лучше в такой ситуации поступить...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Ксюш, вот уж на свекровь вообще забить надо, не первый год все ж живете, а может наоборот спокойно сказать о своих недомоганиях, так вместо того, чтоб волком смотреть, может поможет....
Цитата:
Молодцы свекры и вы всегда со своими овощами-фруктами, дорогого стоит я так этим летом хотела помидор с огорода( я тоже южанка, только из Украины), а не этих на прилавках у азербайджанцев![]() А Б себя тоже не чувствую, если б не сайт, забыла бы точно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
... как токс пропал, так все
|
|
|
|