![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Постараюсь не забыть. Ну вот я тоже вижу ооооочень бледную. И вот сомневаюсь - это полоска или след от реагента... Вот именно таких у меня еще не было, не с чем сравнить... Сегодня не на утреннюю мочу делала, с утра просто забыла
![]() Цитата:
Мы не то чтобы прям планировали, мы перестали предохраняться. Муж второго просит. Но не прям сейчас, а вообще. Вроде дозрел и сам захотел. Я пока особо не хочу, но если завелся пузожитель - буду рада. Да это понятно, что нужно еще... ну, по крайней мере все видят, что что-то есть... А что это "что-то" время покажет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина, спасибо!)))
Про обруч - круто. Какой крутила? Хула хуп или алюминиевый? Через сколько результат был такой офигенный? Почитаю про калории. А в Турции хорошо! Отдыхаешь и ни о чем не думаешь!!! Ну тебе разве что мысли о детке) По поводу болячки. Ты уж запасись каким-нить обезбаливающим...свечки или мази...или еще что там есть для лечения. |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, отдых тебе отменный предстоит ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Возьми тестик с собой |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обруч у меня стальной утяжеленный. По началу больно было крутить, казалось, что все внутренности в фарш. Крутила в послеродовом бандаже. Потом попривыкла, сняла бандаж. Первое время синяки огромные оставались, прям вся черная... Но 20 см того стоили
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
Постараюсь не забыть купить сегодня тестик и завтра по всем правилам сделать...
Цитата:
А там бегать по отелю с криком "У кого есть ненужная баночка?" |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Свершилось чудо - у меня отвес -800 гр!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тина, с новым весом, с новым ИМТ и с отдыхом!!! ![]() ![]() ![]() Тест переделаешь и все понятно будет))) Чтобы с баночками по отелю не бегать, возьми струйный тестик в аптеке))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Позанимаюсь пока с Джил, там посмотрим ![]() А я второую тоже бы дочку хотела ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |