Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2013, 10:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
спасибо!
Я с Джил занималась по программе "плоский живот за 6 недель" .Там неособо скачешь,но нагрузка, мне кажется, на все,а не только на живот
у меня по этой программе-сильно руки и бёдраушли

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Как бы мне в ваши ряды не попасть...
Что приговорите, девочки? Это след от реагента или что-то есть? 2 ДЗ, секас был за три дня до О.
Тин, кажись ты

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Два года, это не плохо,но у меня О похоже временно плавает, поэтому ХЗ как считать

Мы да, хотели. муж вобще очень хочет, а я чуток передохнуть хотела, ну посмотрим, сколько получится передохнуть

Я делала стройнуй фигуру за 30 дней, там скаккала чуток

Банда Не, я пока уверенна, что М в этот раз придут.

Я вижу ооооочень бледную, переделывай завтра!
давай в наши беремчатые ряды
Тотошка вне форума  
Old 16.09.2013, 10:28
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Я вижу ооооочень бледную, переделывай завтра!
Постараюсь не забыть. Ну вот я тоже вижу ооооочень бледную. И вот сомневаюсь - это полоска или след от реагента... Вот именно таких у меня еще не было, не с чем сравнить... Сегодня не на утреннюю мочу делала, с утра просто забыла

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Тин,не особо понятно...но вроде бледная есть...а что есть признаки...задержкаПеределай ещё...что за тест?
Признаков нет, задержка второй день, я же написала. Тест еви чувствительностью 20. После сворачивания ГВ у меня цикл был день в день как часы, поэтому я и побежала тест делать, что 1 день еще куда ни шло, но 2 дня - это явно задержка. По хорошему надо через пару дней повторить, но через пару дней я буду где-то между аэропортом Алании и отелем...

Цитата:
о-ее))) Слабая очень полосочка вторая. Вы планировали?
Мы не то чтобы прям планировали, мы перестали предохраняться. Муж второго просит. Но не прям сейчас, а вообще. Вроде дозрел и сам захотел. Я пока особо не хочу, но если завелся пузожитель - буду рада.
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Тин, пока непонятно. Но след вижу.
Еще попозжа нужно делать.
Да это понятно, что нужно еще... ну, по крайней мере все видят, что что-то есть... А что это "что-то" время покажет
Firewolf вне форума  
Old 16.09.2013, 10:34
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина, спасибо!)))
Про обруч - круто. Какой крутила? Хула хуп или алюминиевый? Через сколько результат был такой офигенный?
Почитаю про калории.
А в Турции хорошо! Отдыхаешь и ни о чем не думаешь!!! Ну тебе разве что мысли о детке)
По поводу болячки. Ты уж запасись каким-нить обезбаливающим...свечки или мази...или еще что там есть для лечения.
Ксе вне форума  
Old 16.09.2013, 10:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
У
Насчет веса не скажу от нее или от всего вместе, но жирок таял.

Спасибо. Неее, расслабляться я буду по полной. Я 13 лет на море не была... А тут еще без мужа, и за Сашкой вызвались присмотреть мои родители. Так что буду ничем почти не связана... как тут не оторваться на всю будущую жизнь?
Джил попробую.
Да, отдых тебе отменный предстоит:girl_in_love :Красота
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
у меня по этой программе-сильно руки и бёдраушли

Тин, кажись ты

Посмотрим как получится
Цитата:
..

Мы не то чтобы прям планировали, мы перестали предохраняться. Муж второго просит. Но не прям сейчас, а вообще. Вроде дозрел и сам захотел. Я пока особо не хочу, но если завелся пузожитель - буду рада.
Мы примерно также планируем, видимо
Возьми тестик с собой
Чихкошка вне форума  
Old 16.09.2013, 10:37
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Обруч у меня стальной утяжеленный. По началу больно было крутить, казалось, что все внутренности в фарш. Крутила в послеродовом бандаже. Потом попривыкла, сняла бандаж. Первое время синяки огромные оставались, прям вся черная... Но 20 см того стоили Срок я точно не скажу... Сейчас мне кажется, что за месяц, но может и дольше. Но я стартовала с очень жирного пуза, то есть он довольно легко уходил. У меня в самом начале объемы были все почти одинаковые, что грудь, что талия, что живот - все по 100 плюс-минус. Если б я начала с теперешних габаритов - такого результата бы не было.
Firewolf вне форума  
Old 16.09.2013, 10:38
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Возьми тестик с собой
А лучше три тестика!
Ксе вне форума  
Old 16.09.2013, 10:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
А лучше три тестика!
аптечный киоск сразу
Чихкошка вне форума  
Old 16.09.2013, 10:41
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Тин, кажись ты

Постараюсь не забыть купить сегодня тестик и завтра по всем правилам сделать...

Цитата:
По поводу болячки. Ты уж запасись каким-нить обезбаливающим...свечки или мази...или еще что там есть для лечения.
Ну это-то обязательно. Проблема известная, методы борьбы, которые именно мне помогают, я помню... Просто в дороге все это гораздо неудобнее...

Цитата:
Мы примерно также планируем, видимо
Возьми тестик с собой
А там бегать по отелю с криком "У кого есть ненужная баночка?"
Firewolf вне форума  
Old 16.09.2013, 10:42
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
аптечный киоск сразу
Еще лучше

Тина, ну супер! А у тебя сколько сейчас талия? Просто мы сейчас с тобой в одном весе. Ну ты еще на 2 см выше меня.
У меня аж страшно писать...84см.
Ксе вне форума  
Old 16.09.2013, 10:42
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Сегодня талия 75
Firewolf вне форума  
Old 16.09.2013, 10:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Постараюсь не забыть купить сегодня тестик и завтра по всем правилам сделать...

Ну это-то обязательно. Проблема известная, методы борьбы, которые именно мне помогают, я помню... Просто в дороге все это гораздо неудобнее...

А там бегать по отелю с криком "У кого есть ненужная баночка?"
возьми еще и баночку. Вместо одежды аптечку
Чихкошка вне форума  
Old 16.09.2013, 10:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Совсем уж признак, тут всякое может быть....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.09.2013, 10:52
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня талия 75
Так...уже побежала обруч крутить
Ну я была по жизни квадрат. например, при объеме бедер в 90..талия 72.
физ.упражнения на уменьшение не делала...авось и помогли бы конечно)))
Ксе вне форума  
Old 16.09.2013, 11:25
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Так...уже побежала обруч крутить
Ну я была по жизни квадрат. например, при объеме бедер в 90..талия 72.
физ.упражнения на уменьшение не делала...авось и помогли бы конечно)))
+1
сейчас уже больше объемы,но пропорции те же
Almari вне форума  
Old 16.09.2013, 11:28
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
+1
сейчас уже больше объемы,но пропорции те же
Еще скажи, что у тебя ноги худые..икры..и тогда вообще сестра будешь
Ксе вне форума  
Old 16.09.2013, 11:41
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!! Свершилось чудо - у меня отвес -800 гр!!!!!!!!
Тина, с новым весом, с новым ИМТ и с отдыхом!!!
Тест переделаешь и все понятно будет))) Чтобы с баночками по отелю не бегать, возьми струйный тестик в аптеке)))

Цитата:
Девочки, кто с Джил занимался, вы с ней скакали,а вес уходил? Я хочу попробовать опять эту адскую женщину
Ириш, я занималась по программе "Стройная фигура за 30 дней" мне понравилось, но на 11-ый день я неудачно наступила на ногу и у меня разболелось колено, пришлось прервать тренировки. А вообще программа хорошая, с меня семь потов сходило за полчаса)))
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Оль, вот и у меня +кило.да и ладно. Вызлоровлю и вперед. Организм наверное запасы бережет.
Вот Натусь, тебе и подтверждение лишний килограмм это водичка, тебя она так же легко покинет, как и меня)) Выздоравливай!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
блин,а у меня привес откуда-то взялся...
видимо вчера на ужин вареную кукурузу оч сильно посолила...
Очень даже может быть) Я вчера соли прям по минимуму употребляла - вода уходит быстро.
Цитата:
Приветик!
Тин,с неожиданным отвесищем тебя! И хорошего отдыха!

У меня -100 Итого за неделю яд -2,3кг
Супер!!! Отличный результат!!!

Цитата:
Приветик! Как бы мне в твои ряды не перейти, муж решил, что все знает и теперь, говорит, что будем дни опасные высчитыватьМатематик блин вобще планировать не планировали, но такими темпами и до сюрприза не далеко
Токса нет у тебя?

С Джил попрыгала чутка, посмотрю эту неделю как пойдет
Считайте, считайте))) Глядишь и на сыночка насчитаете)))
Slim вне форума  
Old 16.09.2013, 11:48
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще скажи, что у тебя ноги худые..икры..и тогда вообще сестра будешь
ну на мой взгляд худые
Almari вне форума  
Old 16.09.2013, 11:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Свершилось чудо - у меня отвес -800 гр!!!!!!!!
Тина, с новым весом, с новым ИМТ и с отдыхом!!!
Тест переделаешь и все понятно будет))) Чтобы с баночками по отелю не бегать, возьми струйный тестик в аптеке)))

Ириш, я занималась по программе "Стройная фигура за 30 дней" мне понравилось, но на 11-ый день я неудачно наступила на ногу и у меня разболелось колено, пришлось прервать тренировки. А вообще программа хорошая, с меня семь потов сходило за полчаса)))

Вот Натусь, тебе и подтверждение лишний килограмм это водичка, тебя она так же легко покинет, как и меня)) Выздоравливай!!

Очень даже может быть) Я вчера соли прям по минимуму употребляла - вода уходит быстро.

Супер!!! Отличный результат!!!

Считайте, считайте))) Глядишь и на сыночка насчитаете)))
Привет! С отвесиком

Позанимаюсь пока с Джил, там посмотрим

А я второую тоже бы дочку хотела А то фиг знает,что с этими парнями делать Да и попадется потом такая же невестка, как я, я ж застрелюсь
Чихкошка вне форума  
Old 16.09.2013, 11:54
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! С отвесиком

Позанимаюсь пока с Джил, там посмотрим

А я второую тоже бы дочку хотела А то фиг знает,что с этими парнями делать Да и попадется потом такая же невестка, как я, я ж застрелюсь:-D
Almari вне форума  
Old 16.09.2013, 11:58
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
А я второую тоже бы дочку хотела А то фиг знает,что с этими парнями делать Да и попадется потом такая же невестка, как я, я ж застрелюсь
Самокритична, ты матушка У меня муж и третью ДОЧУ хочет
Slim вне форума  
Закрытая тема