Итого у нас уже вечер вторника. Не отчитались три человека, которые кстати были на форуме вчера-сегодня. Будем ждать? Или я подвожу итоги первой недели?
Итого у нас уже вечер вторника. Не отчитались три человека, которые кстати были на форуме вчера-сегодня. Будем ждать? Или я подвожу итоги первой недели?
думаю имеет смысл подождать на завтрашнего утра, и тогда же подвести итоги
Раз не отчитались-не посчитали нужным. У кого были трудности, все сообщили и попросили подождать, так что думаю можно подводить итоги.
Девочки, за текущую неделю отчитываемся строго в понедельник, так как во вторник я уезжаю и не смогу подвести итоги. Не будет меня две недели, но не забываем отчитываться. Вернусь 1 октября и подведу итоги за две недели и за первый месяц.
Только прочитала, что надо в понедельник отчитывать
А я сегодня в ночь работаю и после ночи вообще никакая приезжаю... Тин, можно завтра без веса или даже сегодня, но без веса, а то уже наелась
А я все не выздоровлю ((( И Аринке вечером концерты устраивает, на тренировку не отпускает. Так что придется до окончания садиковой адаптации домашними средствами обходиться(((
У меня +300 что такое-то? Занимаюсь, мало ем, а вес стоит стоймя радует только состояние кожи-подтянулась, посвежела! Благодаря сауне, наверно, ну и физо)))) надо больше спорта!!!!
Вес может стоять и даже расти если интенсивно занимаешься спортом. Это временно. А есть надо не мало, а столько, сколько требуется. Если ты себя голодом моришь - организм начнет запасаться, потому что понимает, что война и голод, когда в следующий раз покормят - неизвестно.