![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, жалко конечно волосики. У Аленки тоже были вши,благо я заметила вовремя. Их совсем еще мало было. Убирала руками, поштучно. Гниды также. Потом в течение месяца я ей раз в 2 дня каждую волосинку перебирала,просматривала.Мне кажется в садике почти все через это проходят.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо всем за поздравленья!!))))))
сегодня брали справку в сад, так голову врач даже не смотрит, и я вот не смотрю, так вот и ходят в сад...((( эээх, а гнид тоже можно поштучно убрать как вшей? мне всегда казалось что сложность гнид в том что их ооочень много ну вот именно как перхать и не убереш поштучно |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Всех именинников поздравляю с Днем Рождения! Стасю, Лизонек! Растите здоровыми, жизнерадостными и самыми счастливыми!!! Я в последнее время так загружена, что нет времени ни на что (((( работы куча, дома дел куча, началась у нас в семье пора дней рождений . На работе сейчас и так завал, а будет еще хуже, жду конца октября, там должно стать полегче Зрение мое стало 100%ым)))) так что теперь начала опять водить машину, боязно пока, но привыкать как то надо. Соня в садик ходит, не болеет , все хорошо тоже |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!!
мы наконец то в сад пошли, вчера плакала, сегодня как уже более менее, школа у нас тут рядом, школьники макулатуру сегодня сдавали, неужели еще ее сдают)))) и где ее берут то))))))) это надо складировать чтоли где то чтоб потом было что сдать)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну я себе процесс представляю, вместо того чтобы выкидывать бумагу всю, складируешь ее где то))))))) есвлиб контейнеры раздельные стояли даже я готова сортировать но не складировать же))))) я честно говоря вообще в шоке что макулатуру еще собирают
|
![]() |