![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучшее предложение
Фильм-головоломка, люблю такие! Очень захватывающий и интиргущий сюжет, красивые места съёмок, отличная игра актеров, особеено Джефри Раша. Мне очень понравился фильм! Страх и трепет Довольно своеобразный фильм, немного скучноват, но безусловно полезен для тренировки мозга)) есть о чем подумать, что проанализировать. Королевство полной луны Замечательная картина с оргинальным сюжетом. Фильмы о детях всегда интересны, а тем более такие трогательные и настоящие. Я под большим впечатлением. Всем советую! Молодая Виктория Для любителей костюмированных фильмов. Неплохой, но по сравнению с той же "Герцогиней" скучноват, по моему мнению. Музыка отличная, история интересная, можно посмотреть. Заводила Очень понравился! Суперская комедия, динамичная (не без элементов трагедии, кнечно), насмеялась от души, шутки есть и пошловатые, но они хорошо обыграны. Саундтрек тоже зацепил. Дом в конце улицы Не смогла досмотреть до конца, не понравилось. Гадкий я 2 Добрый прикольный мульт, есть над чем повеселиться)) Миньоны обворожительны))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я не скажу, что диком в восторге...но все таки именно третий фильм выдержан в стиле риддика (то есть черная дыра)...и в принципе кино нормальное...мне понравилась картинка...и Дизель в этой роли хорош....я поставила фильму четверочку
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне понравился мультик...красочный, яркий...ну и конечно торжество добра и справедливости - внушают только положительные чувства
не понравился мне фильм...избито, сплошное клише...ничего нового...разочарована эту картину я смотрела с воодушевлением...люблю такие картины тоже отличный мультик...миньоны меня покорили окончательно и бесповоротно |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вий - Мне что то так захотелось посмотреть этот фильм, целиком я его никогда не видела. Мне было интересно посмотреть старое кино...
Штурм белого дома - Мне понравился фильм. Можно посмотреть. Мара - Вообще бредовый фильм! Не стоит тратить время.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы на него в кино с мужем хотели пойти, я кстати тож целиком его и не видела ни разу, в школе несколько раз показывали но все как то не до него было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Огни притона
стала смотреть из-за Оксаны Фандеры....ну и кроме нее ничего не увидела... в Одессе не была,про колорит сказать ничего не могу... вот так смотришь-смотришь,завязка есть, а развязки нет,смысловой итог никакой,концовка скомкана Оксана тут со своей манерностью обычной не вписалась на мой взгляд. вчера посмотрела Откровения с Жюльет Бинош фильм вообще никакой задумка хорошая,но сценарий прописан плохо |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Самолеты
теже Тачки, только про самолеты...идея абсолютно та же...только главный герой не новичек-гонщик,а кукурузник-самоучка, мечтающий участвовать в международных аэро-гонках...вообщем идея не нова...но Дисней умеет снимать красивые мульты...не знаю по поводу предьявленного ограничения по возрасту (0+) по мне так детям лет этак до пяти смотреть его рано |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Происходит авария в метро, и выжившие пытаются выбраться оттуда. Чтобы узнать причину аварии, уцелевшие пассажиры совсем скоро столкнуться с еще большей опасностью... Ну ничего такой триллер. Можно посмотреть... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Классный мультик, как и предыдущие его части... Мне понравился. В каких то местах мне показался грустным... В конце даже прослезилась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Беги
люблю фильмы о паркуре...и хоть идея этой картины немного избита...и даже скучновата...но трюки и МУЗЫКА - обалденные...и трюки ставили профи по паркуру... Сюжет: отец и сын не задерживаются на одном месте и промышляют мелким вопровством, у парня талант, он способен подняться на любую стену и перемахнуть любое препятствие...за ними ведется охотя Нью-Йоркского перступного главаря...и вот они снимаются с очередного места и едут - В Нью-Йорк -откуда все началось...новая школа и Дэниел (главный герой) находит себе друзей по интересам, они занимаются парккуром вместе, тренируются, выручают друг друга...но преступники все ближе... вообщем моя оценка 4 с -...довольно высокий балл, только за счет динамики трюков и их красоты... |
![]() |