Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2013, 14:42
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Стальная бабочка Ну мне в принципе понравился фильм.
Дарья Мельникова хорошо сыграла.
а мне наоборот показалось, что она переигрывала. как-то уж слишком дерзко и местами не в тему

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Н
Мерзлая земля с Николасом Кейджем. Основан на реальной истории. Жуткой истории! Но смотреть интересно.
мне тоже понравился, хоть и сюжет банален, но постоянная напряженность делает фильм увлекательным.

Цитата:
Война миров Z. Интересно. Но я ожидала большего.
а я наоборот не ждала ничего от этого фильма, и была приятно удивлена, что он меня заинтриговал)) посмотрела с интересом.
caramellka вне форума  
Old 15.09.2013, 15:01
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Лучшее предложение
Фильм-головоломка, люблю такие! Очень захватывающий и интиргущий сюжет, красивые места съёмок, отличная игра актеров, особеено Джефри Раша. Мне очень понравился фильм!

Страх и трепет
Довольно своеобразный фильм, немного скучноват, но безусловно полезен для тренировки мозга)) есть о чем подумать, что проанализировать.

Королевство полной луны
Замечательная картина с оргинальным сюжетом. Фильмы о детях всегда интересны, а тем более такие трогательные и настоящие. Я под большим впечатлением. Всем советую!

Молодая Виктория
Для любителей костюмированных фильмов. Неплохой, но по сравнению с той же "Герцогиней" скучноват, по моему мнению. Музыка отличная, история интересная, можно посмотреть.

Заводила
Очень понравился! Суперская комедия, динамичная (не без элементов трагедии, кнечно), насмеялась от души, шутки есть и пошловатые, но они хорошо обыграны. Саундтрек тоже зацепил.

Дом в конце улицы
Не смогла досмотреть до конца, не понравилось.

Гадкий я 2
Добрый прикольный мульт, есть над чем повеселиться))
Миньоны обворожительны)))
caramellka вне форума  
Old 16.09.2013, 03:31
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
а под каким впечатлением? даже не помню, чем этот фильм мог зацепить?

для меня фильм тяжелый, много сцен насилия, да и вообще когда закончился странное такое чувство было
Лекси вне форума  
Old 17.09.2013, 16:57
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Наташа,сколько всего посмотрела!

надо будет заводилу глянуть..

посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,интересный романтический фильм
mama Yo вне форума  
Old 17.09.2013, 18:08
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Риддик 3d.
Посмотрела этот фильм, только потому, что муж хотел...
Мне не понравился! В первой половине фильма вообще скукота....
ну я не скажу, что диком в восторге...но все таки именно третий фильм выдержан в стиле риддика (то есть черная дыра)...и в принципе кино нормальное...мне понравилась картинка...и Дизель в этой роли хорош....я поставила фильму четверочку
Siva вне форума  
Old 17.09.2013, 18:12
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Эпик.
мне понравился мультик...красочный, яркий...ну и конечно торжество добра и справедливости - внушают только положительные чувства
Цитата:
Война миров Z.
не понравился мне фильм...избито, сплошное клише...ничего нового...разочарована
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Молодая Виктория
эту картину я смотрела с воодушевлением...люблю такие картины
Цитата:
Гадкий я 2
тоже отличный мультик...миньоны меня покорили окончательно и бесповоротно
Siva вне форума  
Old 18.09.2013, 03:21
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вий - Мне что то так захотелось посмотреть этот фильм, целиком я его никогда не видела. Мне было интересно посмотреть старое кино...

Штурм белого дома - Мне понравился фильм. Можно посмотреть.

Мара - Вообще бредовый фильм! Не стоит тратить время....
Viktoriya K вне форума  
Old 18.09.2013, 05:57
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Смурфики 2 Честно говоря я думала, что это мультик)))
Но все равно мне не очень понравилось...

А вот Эпик мне очень понравился!!! Такой красочный и интересный!
Viktoriya K вне форума  
Old 18.09.2013, 08:00
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вий - Мне что то так захотелось посмотреть этот фильм, целиком я его никогда не видела. Мне было интересно посмотреть старое кино...

мы на него в кино с мужем хотели пойти, я кстати тож целиком его и не видела ни разу, в школе несколько раз показывали но все как то не до него было
Лекси вне форума  
Old 18.09.2013, 10:32
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кровью и потом: Анаболики.
Майкл Бей всегда немного сумбурные фильмы снимает...впечатление о картине самое неоднозначное - не скажу, что прям плохо...нормальный фильм...моя оценка 3...второй раз смотреть точно не собирусь...
Siva вне форума  
Old 18.09.2013, 10:40
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Риддик 3d.
Посмотрела этот фильм, только потому, что муж хотел...
+1

Цитата:
а мне наоборот показалось, что она переигрывала. как-то уж слишком дерзко и местами не в тему

+1

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ну я не скажу, что диком в восторге...но все таки именно третий фильм выдержан в стиле риддика (то есть черная дыра)...и в принципе кино нормальное...мне понравилась картинка...и Дизель в этой роли хорош....я поставила фильму четверочку
+1
Almari вне форума  
Old 18.09.2013, 10:45
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Майкл Бей всегда немного сумбурные фильмы снимает...впечатление о картине самое неоднозначное - не скажу, что прям плохо...нормальный фильм...моя оценка 3...второй раз смотреть точно не собирусь...
мы на этот фильм в кинотеатр ходили, ну так по мне фильм на один раз)))
Лекси вне форума  
Old 18.09.2013, 10:47
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Огни притона

стала смотреть из-за Оксаны Фандеры....ну и кроме нее ничего не увидела...
в Одессе не была,про колорит сказать ничего не могу...
вот так смотришь-смотришь,завязка есть, а развязки нет,смысловой итог никакой,концовка скомкана
Оксана тут со своей манерностью обычной не вписалась на мой взгляд.

вчера посмотрела Откровения с Жюльет Бинош
фильм вообще никакой
задумка хорошая,но сценарий прописан плохо
Almari вне форума  
Old 18.09.2013, 10:52
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кровью и потом: Анаболики. Класс! Вот прямо от начала и до конца понравился! Основан на реальных событиях, хотя, когда смотришь, трудно поверить. Безумная история получилась. Особенно нравилось смотреть на Дуэйна Джонсона, такой он тут дурной )))
Цитата:
[B]

Лучшее предложение
Фильм-головоломка, люблю такие! Очень захватывающий и интиргущий сюжет, красивые места съёмок, отличная игра актеров, особеено Джефри Раша. Мне очень понравился фильм!
Заводила
Очень понравился! Суперская комедия, динамичная (не без элементов трагедии, кнечно), насмеялась от души, шутки есть и пошловатые, но они хорошо обыграны. Саундтрек тоже зацепил.
записала себе в блокнотик)
Almari вне форума  
Old 18.09.2013, 12:32
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Самолеты
теже Тачки, только про самолеты...идея абсолютно та же...только главный герой не новичек-гонщик,а кукурузник-самоучка, мечтающий участвовать в международных аэро-гонках...вообщем идея не нова...но Дисней умеет снимать красивые мульты...не знаю по поводу предьявленного ограничения по возрасту (0+) по мне так детям лет этак до пяти смотреть его рано
Siva вне форума  
Old 18.09.2013, 15:04
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

посмотрела "заводила"...не очень зацепил этот фильм..но 1 раз можно посмотреть..

самолёты надо будет глянуть... ещё не смотрели..
mama Yo вне форума  
Old 19.09.2013, 03:39
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мультик вчера вечером смотрели Хортон, такой забавный,
Лекси вне форума  
Old 19.09.2013, 09:17
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Происходит авария в метро, и выжившие пытаются выбраться оттуда. Чтобы узнать причину аварии, уцелевшие пассажиры совсем скоро столкнуться с еще большей опасностью...
Ну ничего такой триллер. Можно посмотреть...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классный мультик, как и предыдущие его части... Мне понравился.
В каких то местах мне показался грустным... В конце даже прослезилась...
Viktoriya K вне форума  
Old 19.09.2013, 10:26
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Беги
люблю фильмы о паркуре...и хоть идея этой картины немного избита...и даже скучновата...но трюки и МУЗЫКА - обалденные...и трюки ставили профи по паркуру...
Сюжет:
отец и сын не задерживаются на одном месте и промышляют мелким вопровством, у парня талант, он способен подняться на любую стену и перемахнуть любое препятствие...за ними ведется охотя Нью-Йоркского перступного главаря...и вот они снимаются с очередного места и едут - В Нью-Йорк -откуда все началось...новая школа и Дэниел (главный герой) находит себе друзей по интересам, они занимаются парккуром вместе, тренируются, выручают друг друга...но преступники все ближе...

вообщем моя оценка 4 с -...довольно высокий балл, только за счет динамики трюков и их красоты...
Siva вне форума  
Old 19.09.2013, 11:28
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Мультик вчера вечером смотрели Хортон, такой забавный,
ага,забавный...детям понравился...

в какой то пылинке целый мир находился..
mama Yo вне форума  
Закрытая тема