Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2013, 06:11
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

Юляш, дочу с двухлетием!!!!

У моей дочки необычное имя. Источинская Аврора Даниловна..... Ну она сама себя в данный момент называет Лё, Аврора выговорить не может))))
Евгешечка вне форума  
Old 20.09.2013, 06:48
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ну и темка у вас про машины, прям завидую))) сама не разбираюсь в них
Наташ, я тоже устала и отдыха хочу! Хочу выспаться денек два, но видимо пока детки не вырастут)))) про зубы да, ужас! Я ей иногда свечку ставлю, а так десна мажу, уж оч психует особенно когда надо что а я не понимаю что именно)
Доброе утро всем! Ух и ночь была, в 2 Ари так плакала и папу звала это что то(( потом вроде уснула и встала на горшочек... Как ее поспокойнее приучить реагировать.
romawka вне форума  
Old 20.09.2013, 07:26
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!

Как же спать хочу. Сегодня кошмары снились, голова трещит, сердце шалит... Какрк-то состояние плохое
MENAMI вне форума  
Old 20.09.2013, 07:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро!
Мы вернулись!
С погодой не повезло,7 дней купались,6 дышали морским воздухом. Я довольна, даети наобщались с папой, папа с детьмм))) Наш папа - был молодцом, на удивление во всём помогал. отдых пошёл на пользу всем.

Натах, мама у тебя своеобразная(((
Может те правда, купить билеты и поставить её перед фактом, ты-то её ваааще с детми не напрягаешь, могла бы и посидеть,.
Натах, а у мужа мама есть?

Тон, а донька папу звала? он где? сорри, если не в такт(
Тотошка вне форума  
Old 20.09.2013, 07:46
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

MENAMI, Натах, а может те одной сгонять? в качестве клмпенсации за его свадебную поездку?
Тотошка вне форума  
Old 20.09.2013, 08:05
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Натали, ну, супер, что наобщались все. Погода...ну, бывает и такое... С неделькой!!!

Я одна? Не в Питер точно. Я б в Прагу съездила например. Да и скажи ему сейчас... Он уже нс работе сказал, что на неделю в Питер едет .....
MENAMI вне форума  
Old 20.09.2013, 08:09
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Натали, ну, супер, что наобщались все. Погода...ну, бывает и такое... С неделькой!!!

Я одна? Не в Питер точно. Я б в Прагу съездила например. Да и скажи ему сейчас... Он уже нс работе сказал, что на неделю в Питер едет .....
пусть тогда его маман приезжает и сидит с детьми
Тотошка вне форума  
Old 20.09.2013, 08:11
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тусь, а ты запланируй СЕБЕ поездку в Прагу, на весну? ммммммм?
Тотошка вне форума  
Old 20.09.2013, 08:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надо запланировать и правда.
Его мама... Он ж работает, правда нв пенсии...у нее мама слепая.... Другие все могут, а эти ох и ах... Говорю, как другие слепые живут. Бабуля видит очертания , ослепла почти от диабета.
а у свекрови то аттестация, то еще что...бесит аж.
MENAMI вне форума  
Old 20.09.2013, 08:30
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Наташ, ты чего это??? Я тоже спать хочу. Муж Ари в сад повел и на молочку, валяемся с Уляшей))
Наташа Тотош)) с приездом вас! И с Б не знала я))) с неделькой!
А папу Ари звала он рядом сомной спал его фиг разбудишь, это она во сне))) ну фишка у нее такая последнее время по папе скучает, наверное из-за того что мало его видит..
romawka вне форума  
Old 20.09.2013, 08:36
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

А кем она работает Нат??? Аттестации какие то)))
Моя вчера меня поздравила, ой не могу 19 числа аж))) грит подарок с нее... Ой не могу, мне последний раз подарки дарили когда мы еще встречались тоже ждет января, в москве же скидки, деньги копит чтобы пришмотится... Бля повидала внучек 2 раза в год и нормуль, во жизнь..зато моим говорит вы такие счастливые часто девочек видите! Эхх
romawka вне форума  
Old 20.09.2013, 08:40
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вспасибл, Тонь)))
мои тоже скучают по папе, поэтому отпуск пошёл на пользу

Натах, ну что за народ, не понимают что ли, не вечно молодые будут, кому они нужны будут немощные , сыновьям? да на фиг они им упёрлись? Или она расчитывает на помощь сестры(дочери)?
Тотошка вне форума  
Old 20.09.2013, 09:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Доброго утра! Женя, спасибо!
У нас ночка тоже атас была - Сафия просыпалась, папу звала и плакала, потом в три часа муж привел ее мыться и переодеваться, у нее подгуз протек. Еще и малыш раз пять за ночь просыпался - поплачет, покряхтит, срыгнет и укачиваемся спать. Я как тряпка, даже будильник не слышала
Juliasha вне форума  
Old 20.09.2013, 09:09
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
вот я дурында...
Ты как-то писала, что у мусульман если три дочи, то они в рай попадают... Вот и отложилось )))
да это мы в турции были месяц, там только ленывый турок нам об этом не сказал)))
но увы мусульманский рай нам не светит, а в православной Руси родители одних девочек считались эгоистами так что и тут увы)))
Ксения К. вне форума  
Old 20.09.2013, 09:16
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
трофи катаемся.Экспедиции это удел иномарок))) Значит буду противоречить физике,не всегда работает она
Даша, поверь, против физики не попрешь))) Она всегда работает))) Любой самый унылый седан устойчивее на дороге, чем высокая машина, просто по причине того, что центр тяжести у него ближе к земле, не зависимо от марки машины и т д.
Ксения К. вне форума  
Old 20.09.2013, 09:17
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У нас ночка тоже атас была - Сафия просыпалась, папу звала и плакала, потом в три часа муж привел ее мыться и переодеваться, у нее подгуз протек. Еще и малыш раз пять за ночь просыпался - поплачет, покряхтит, срыгнет и укачиваемся спать. Я как тряпка, даже будильник не слышала
Юль, а вы как детей размещаете по комнатам, у девочек своя, а малыш отдельно или он пока с вами?
Ксения К. вне форума  
Old 20.09.2013, 09:25
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да Юль у вас тоже веселая ночь
Моя вот писается, сеня 3 раза, уж незнаю как ее приучать то
romawka вне форума  
Old 20.09.2013, 10:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Наташ, ты чего это??? Я тоже спать хочу. Муж Ари в сад повел и на молочку, валяемся с Уляшей))
Наташа Тотош)) с приездом вас! И с Б не знала я))) с неделькой!
А папу Ари звала он рядом сомной спал его фиг разбудишь, это она во сне))) ну фишка у нее такая последнее время по папе скучает, наверное из-за того что мало его видит..
я мечтаю о том времени, когда Саша будет в сад ходить,а мы с Лехой валятся)))) по одному они у меня золотые прям.
Цитата:
А кем она работает Нат??? Аттестации какие то)))
Моя вчера меня поздравила, ой не могу 19 числа аж))) грит подарок с нее... Ой не могу, мне последний раз подарки дарили когда мы еще встречались тоже ждет января, в москве же скидки, деньги копит чтобы пришмотится... Бля повидала внучек 2 раза в год и нормуль, во жизнь..зато моим говорит вы такие счастливые часто девочек видите! Эхх
свекровь учитель английского
хороша у тебя свекровь...заботливая...
ну,вот я не понимаю,как не возникает желания посюсюкаться с внуками.че делать-то? сидеть ж...протирать? ни вяжет,ни шьет, огород закончился...у меня мама например...у свекрови есть только ее проблемы и заботы...
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Натах, ну что за народ, не понимают что ли, не вечно молодые будут, кому они нужны будут немощные , сыновьям? да на фиг они им упёрлись? Или она расчитывает на помощь сестры(дочери)?
да хрен знает...я мужу уже сказала,что мамы с нами жить не будут...я от них помощи особо не вижу,с внуками ни одна не стремится посидеть...
а то свекровь когда ее мамы не будет, квартиру одну продаст и не детям даст деньги,а в другой ремонт сделает!!! во как...с учетом того,что бабушка еще молода и весела и наверх не собирается, а свекрови 55, то лет через надцать ремонт нужен безусловно...
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну,вот..а вообще сейчас полнолуние...мои и я всегда плохо спим в эти дн+и.
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
да это мы в турции были месяц, там только ленывый турок нам об этом не сказал)))
но увы мусульманский рай нам не светит, а в православной Руси родители одних девочек считались эгоистами так что и тут увы)))
поняла.

Цитата:
Даша, поверь, против физики не попрешь))) Она всегда работает))) Любой самый унылый седан устойчивее на дороге, чем высокая машина, просто по причине того, что центр тяжести у него ближе к земле, не зависимо от марки машины и т д.
это я, окончившая физмат, подтверждаю)))))))
Цитата:
сама приучится, не переживай
MENAMI вне форума  
Old 20.09.2013, 10:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Юль, а вы как детей размещаете по комнатам, у девочек своя, а малыш отдельно или он пока с вами?
Да, девочки в своей комнате и тут, и в квартире. Малыш пока в нашей.
Но часто девочки приходят к нам. Поэтому сейчас пока место позволяет, Тц с мужем спим в разных комнатах, чтобы он высыпался.
Цитата:
у меня обе на ночь в подгузниках. Пока нет у меня сил вставать и высаживать
Juliasha вне форума  
Old 20.09.2013, 11:01
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Наташа,с неделькой вас!

Юляша,нелёгкие ночки...
mama Yo вне форума  
Закрытая тема