![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо запланировать и правда.
Его мама... Он ж работает, правда нв пенсии...у нее мама слепая.... Другие все могут, а эти ох и ах... Говорю, как другие слепые живут. Бабуля видит очертания , ослепла почти от диабета. а у свекрови то аттестация, то еще что...бесит аж. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ты чего это??? Я тоже спать хочу. Муж Ари в сад повел и на молочку, валяемся с Уляшей))
Наташа Тотош)) с приездом вас! И с Б ![]() А папу Ари звала он рядом сомной спал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кем она работает Нат??? Аттестации какие то)))
Моя вчера меня поздравила, ой не могу 19 числа аж))) грит подарок с нее... Ой не могу, мне последний раз подарки дарили когда мы еще встречались ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вспасибл, Тонь)))
мои тоже скучают по папе, поэтому отпуск пошёл на пользу Натах, ну что за народ, не понимают что ли, не вечно молодые будут, кому они нужны будут немощные , сыновьям? да на фиг они им упёрлись? Или она расчитывает на помощь сестры(дочери)? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра! Женя, спасибо!
У нас ночка тоже атас была - Сафия просыпалась, папу звала и плакала, потом в три часа муж привел ее мыться и переодеваться, у нее подгуз протек. Еще и малыш раз пять за ночь просыпался - поплачет, покряхтит, срыгнет и укачиваемся спать. Я как тряпка, даже будильник не слышала |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но увы мусульманский рай нам не светит, а в православной Руси родители одних девочек считались эгоистами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, поверь, против физики не попрешь))) Она всегда работает))) Любой самый унылый седан устойчивее на дороге, чем высокая машина, просто по причине того, что центр тяжести у него ближе к земле, не зависимо от марки машины и т д.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
хороша у тебя свекровь...заботливая... ну,вот я не понимаю,как не возникает желания посюсюкаться с внуками.че делать-то? сидеть ж...протирать? ни вяжет,ни шьет, огород закончился...у меня мама например...у свекрови есть только ее проблемы и заботы... Цитата:
а то свекровь когда ее мамы не будет, квартиру одну продаст и не детям даст деньги,а в другой ремонт сделает!!! во как...с учетом того,что бабушка еще молода и весела и наверх не собирается, а свекрови 55, то лет через надцать ремонт нужен безусловно... Цитата:
Цитата:
Цитата:
сама приучится, не переживай |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но часто девочки приходят к нам. Поэтому сейчас пока место позволяет, Тц с мужем спим в разных комнатах, чтобы он высыпался. у меня обе на ночь в подгузниках. Пока нет у меня сил вставать и высаживать |
|
![]() |