![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Как ею пользоваться?
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надеюсь вы поймете мои объяснения.
внешним ребром руки по часовой стрелке немного надавливая гладишь выше пупка (на картинке на руку не смотрим, просто попалась такая картинка) ![]() повторить раз 10. потом ножки согнуть в коленях. развести в стороны и сразу обе ножки прижимая к животику сводить к пупку. ножками нужно нажимать слегка на животик. как бы выталкивая все из животика. ![]() тоже повторить раз 10. можно и по несколько заходов делать чередуя по 5 раз например. в РД советовали делать так перед каждым кормлением или через кормление. я делала с Илей только при вздутом животике |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!! я тоже ножки в коленках и в стороны от пузика... И пальчиками по часой стрелке нажимаю...Это в роддоме показали. Девочки, как у вас малыши ночью спят? Вот днем замечательно, проспались. поменяли памперс, массажик, покушали и опять спать...А ночью чуть ли не через 1,5 часа просыпается... капризничает...
Врач сегодня была, сказала, что возможно день с ночью путает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я использую обычную резиновую грушу, разрезанную пополам. Носик смазываю маслом любым можно кремом что есть и не глубоко ввести в попу, и как бы вожу туда сюда но не вытаскиваю. Таким образом газики выходят. Вроде понятно объяснила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У меня есть газоотводная трубочка, ею как пользоваться знает кто-нибудь? Кристина, немножко тебе осталось)))) |
|
![]() |