|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Как ею пользоваться?
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надеюсь вы поймете мои объяснения.
внешним ребром руки по часовой стрелке немного надавливая гладишь выше пупка (на картинке на руку не смотрим, просто попалась такая картинка) повторить раз 10. потом ножки согнуть в коленях. развести в стороны и сразу обе ножки прижимая к животику сводить к пупку. ножками нужно нажимать слегка на животик. как бы выталкивая все из животика. тоже повторить раз 10. можно и по несколько заходов делать чередуя по 5 раз например. в РД советовали делать так перед каждым кормлением или через кормление. я делала с Илей только при вздутом животике |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем!! я тоже ножки в коленках и в стороны от пузика... И пальчиками по часой стрелке нажимаю...Это в роддоме показали. Девочки, как у вас малыши ночью спят? Вот днем замечательно, проспались. поменяли памперс, массажик, покушали и опять спать...А ночью чуть ли не через 1,5 часа просыпается... капризничает...
Врач сегодня была, сказала, что возможно день с ночью путает... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я использую обычную резиновую грушу, разрезанную пополам. Носик смазываю маслом любым можно кремом что есть и не глубоко ввести в попу, и как бы вожу туда сюда но не вытаскиваю. Таким образом газики выходят. Вроде понятно объяснила.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
У меня есть газоотводная трубочка, ею как пользоваться знает кто-нибудь? Кристина, немножко тебе осталось)))) |
|
|
|