Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2013, 10:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Наташ,привет!!!

Сашулька так с бусами и не расстается!!!

а где Галя про секс писала?может в личку вам?я такое пропустить не могла...
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2013, 12:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
девочки, не обижайтесь, что то некогда стало сидеть, не дают
Дома вешаюсь, сегодня были у врача, оставили нас до среды, Даню тоже
дома с Данькой одна ругань, Макс его гоняет от себя, прям близко не подходи ни ко мне ни к нему
надо срочно дружить их , да и Даня не горит желанием с Максом играть, сидеть
У Макса опять сопли появились, врач сказала слизи много в носу, выписала новые капли, уууууууу когда все закончится
у Даньки только темп скачет , но от кашля тоже ингаляции делаю, бывает время от время подкашливает
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2013, 16:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

а мы съездили в город за памперсами и фильтрами для воды,хотела еще в копилочку тц,там шмотки дешевые на детей и взрослых,но дима исстонался весь,тошнит его в машине...как он достал своими тошнотиками,вечно рыгает...пришлось домой ехать,в копилочку в след.раз....

Юль,выздоравливайте!!
С соплями не надо бороться(применять капли),т,к,это защитная функция организма от различных бактерий,здесь надо увлажнять носик и промывать физраствором,чтоб сопельки были жидкими и прозрачными.Через некоторой время они сами пройдут,надо подождать...

а у нас павел едет с Питера,скоро д.б.дома,говорит ночевал у брата,душно там так,не выспался...они все окна закупоривают,боятся детей продует и застудят...дышать нечем...
Это у нас дома свежак +20,постоянно проветриваю,аж подмерзаю иногда...
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2013, 20:17
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик.

Я тоже люблю прохладу, а муж теплолюбивый. Сквозняков боится.
Поэтому спать в нашей малюсенькой комнате когда отопление я не могу. Как в бане.

Юльчик,давайте выздоравливайте поскорее.
Мы пока держимся. ТТТТТ.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2013, 20:27
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюх, ну как оно винцо крымское? И как тебе вообще Крым? Расскажи,планируем в след.отпуск поездку.

Наташ,вот это Сашка даёт,капец.
Old 20.09.2013, 20:36
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

У нас на работе планируется праздник,будем отмечать 10-летие филиала. Я решила пойду. Сто лет нигде не была. Если муж не согласится сидеть с Женькой , попрошу маму, благо она есть у меня. Теперь надо думать о нарядах.
Old 20.09.2013, 21:09
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет! сегодня весь день были в армавире, гуляли. хороший город, понравилось. Потом голова болела, ужас
Света, Галя тут писала) я тоже не сразу въехала) она писала, что вспомнила, что такое мужчина. Я поняла про что она после пожелания наташи о сексе хорошем)
Ксюш, жопы может не быть у тебя. Во первых, муж рядом всегда, во вторых маша уже не маленькая, в третьих, домработница, а это уже какая помощь. Так что тебе проще)
отдых это супер конечно!

Купила пальто себе! классное такое, прям ваще! довольна как слон

дети спят, жду голос по первой. с мужем любим эту передачу
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2013, 21:10
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, конечно сходи на праздник. А с женей что сложного сидеть то? ваще не понимаю мужа!
Наташа, нифига себе Саша бесстрашная!
Old 20.09.2013, 21:11
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, вам от всей души желаю не болеть
Old 20.09.2013, 21:26
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер!
Ксюх, и вас с отдыхом..мммммммм вино это моя слабость...хоть дыхни на меня

Оль, с покупкой пальто.
блин ,девочки,хватит душу травить... сижу тут трезвая в холоде , никаких обновок из-за живота ещё и изжога..чёрт бы её побрал
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2013, 21:49
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женя, наслаждайся беременностью! ты же так этого ждала!
Old 20.09.2013, 22:06
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Женя, наслаждайся беременностью! ты же так этого ждала!
да ждала , а щас жду поскорее бы родить))) капец чёто как мне тяжело
Old 20.09.2013, 22:08
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

хм...щас перелопатило пол инета ... местный форум.. в 3года вообще фиг куда можно отвести ребёнка...мол тренера не хотят браться за таких мелких, советуют борьбу ,футбол с 4х начинать.. нарыла пару бассейнов не далеко от дома, индивид занятия с тренером, я так понимаю и плавать учат... завтра позвоню
Old 20.09.2013, 22:22
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

27 недель)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как сказала моя бабушка: с таким пузом можно идти рожать))))
Old 20.09.2013, 22:28
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

афигеть, Евгения. у меня перед родами меньше был
Old 20.09.2013, 22:31
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
девочки, не обижайтесь, что то некогда стало сидеть, не дают
Дома вешаюсь, сегодня были у врача, оставили нас до среды, Даню тоже
дома с Данькой одна ругань, Макс его гоняет от себя, прям близко не подходи ни ко мне ни к нему
надо срочно дружить их , да и Даня не горит желанием с Максом играть, сидеть
У Макса опять сопли появились, врач сказала слизи много в носу, выписала новые капли, уууууууу когда все закончится
у Даньки только темп скачет , но от кашля тоже ингаляции делаю, бывает время от время подкашливает
блин,хреново болеть...лечитесь(( а чего они не ладят,из-за болезни или и раньше ?
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
а мы съездили в город за памперсами и фильтрами для воды,хотела еще в копилочку тц,там шмотки дешевые на детей и взрослых,но дима исстонался весь,тошнит его в машине...как он достал своими тошнотиками,вечно рыгает...пришлось домой ехать,в копилочку в след.раз....

Юль,выздоравливайте!!
С соплями не надо бороться(применять капли),т,к,это защитная функция организма от различных бактерий,здесь надо увлажнять носик и промывать физраствором,чтоб сопельки были жидкими и прозрачными.Через некоторой время они сами пройдут,надо подождать...

а у нас павел едет с Питера,скоро д.б.дома,говорит ночевал у брата,душно там так,не выспался...они все окна закупоривают,боятся детей продует и застудят...дышать нечем...
ну блин, тошнит это может из-за переходного возраста ...у меня так было лет до 14 постоянно блевала в машине ...точнее останавливались
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приветик.

Я тоже люблю прохладу, а муж теплолюбивый. Сквозняков боится.
Поэтому спать в нашей малюсенькой комнате когда отопление я не могу. Как в бане.

Юльчик,давайте выздоравливайте поскорее.
Мы пока держимся. ТТТТТ.
и нам отопление включат в понедельник ураааа!
Old 20.09.2013, 22:33
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
афигеть, Евгения. у меня перед родами меньше был
да я и говорю что я уже устала и хочу родить... на 9йэтаж каждый день пешком, пол позавчера помыла ,там сутки как бабка вставала и ходила ,спина уже болит ,точнее поясница, изжога это вообще ррррррррр
в пузике какой то сверчок ))) весь день вошкается )) спит редко) Андрей больше спал))
Old 20.09.2013, 22:50
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женя, огромный живот просто! просто просто капец какойто. че дальше ждать то?
Света, меня тоже как диму укачивало. И Сейчас может. вот в самолете было сильно как два часа лишних кружили. Раньше, лет до 18 вообще катастрофа была. Так что с возрастом легче будет. вот
Old 20.09.2013, 23:14
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Фееричная любовь�� хочу вечный отдых. Вот такой же: дети спят, под носом волны шумят, вино, сыр, мурашки по коже, муж мурлыкает что-то на уши, а с утра бодренький завтрак, шуршание деток, прогулки среди эвкалипта и кипарисов. Девки, как же клево! Искренне всем желаю того же как минимум!
Здорово вам!!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Я вот как раз у вас, опвюытнве мамки, хотела спросить, а когда начинается жопа-то? Ну, чтобы нам хоть быть морально готовыми? Месяцев в 5, да? Сейчас все проще пареной репы и хотелось бы, чтобы и дальше все так было: Мирька ест, спит,спит,спит, ест, ходит в подгуз, бодрствует, кряхтит, ржет и опять по кругу. Маняшеа маленького обожает, помогает чем может в силу своего возраста, даже гимнастику делает "мийосе". Хватает времени на все абсолютно.
У меня жопа бывает по утрам, когда нужно всех умыть-одеть-накормить, вечером соответственно когда мыться, ложиться и тд и во время сборов на прогулку, особенно зимой. В остальное время терпимо. Пока

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
вот сегодня Саша меня зовет: мамочка,смотри..так все девочки любят делать..
Моя не умеет вообще из кроватки вылезать, это даже хорошо
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Я тоже люблю такую температуру, она самая здоровая для детей.
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
У нас на работе планируется праздник,будем отмечать 10-летие филиала. Я решила пойду. Сто лет нигде не была. Если муж не согласится сидеть с Женькой , попрошу маму, благо она есть у меня. Теперь надо думать о нарядах.
Классно. Это всегда приятные заботы
Цитата:
Купила пальто себе! классное такое, прям ваще! довольна как слон

дети спят, жду голос по первой. с мужем любим эту передачу
Какое? Я нашла пальто, которое уже пару лет не одевала. Оно новое, купила и как раз заБ. Теперь буду носить, благо похудела
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
27 недель)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как сказала моя бабушка: с таким пузом можно идти рожать))))
Ого, вот это да! Я кстати тоже во второй раз очень устала быть беременной и поскорее хотела родить. Не успела соскучиться по Б. А жаль, хотелось наслаждаться.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2013, 23:18
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет!!!

Сегодня звонила первый раз частному педиатру. У мужа на работе страховка на детей. Теперь попробую что такое полис ДМС. По разговору мне она понравилась. Посмотрим, что будет дальше.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ