![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я и говорю что я уже устала и хочу родить... на 9йэтаж каждый день пешком, пол позавчера помыла ,там сутки как бабка вставала и ходила ,спина уже болит ,точнее поясница, изжога это вообще ррррррррр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в пузике какой то сверчок ))) весь день вошкается )) спит редко) Андрей больше спал)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, огромный живот просто! просто просто капец какойто. че дальше ждать то?
Света, меня тоже как диму укачивало. И Сейчас может. вот в самолете было сильно как два часа лишних кружили. Раньше, лет до 18 вообще катастрофа была. Так что с возрастом легче будет. вот |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ого, вот это да! Я кстати тоже во второй раз очень устала быть беременной и поскорее хотела родить. Не успела соскучиться по Б. А жаль, хотелось наслаждаться. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Сегодня звонила первый раз частному педиатру. У мужа на работе страховка на детей. Теперь попробую что такое полис ДМС. По разговору мне она понравилась. Посмотрим, что будет дальше. |
![]() |
![]() |