|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кто мне скажет верный способ на роды отправится? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой берем.мозг с логикой перестает дружить.
у меня сейчас настроение упало вообще на ноль.вещи детские доставать не хочу.а все из-за того что в прошлую Б.младшая сестра моего мужа сказала мне, ты только умеешь рожать и больше ни хера. а сейчас пока я доставала вещи,муж мне говорит:не разбазаривай вещи,мелкая ждет пополнения(8 недель).я говорю и что?с какого перепуга я за ее слова должна ей вещи отдавать детские?она у нас при понтах девочка купит новое,б/у ни когда не возьмет.муж говорит не уподобляйся. а я и не уподобляюсь.я не хочу хранить то что мне не нужно.и так живем в одной комнате с детьми. а сейчас он ее повез в больничку на сохранение.как со мной так хрен носится.и говорит если что звони.я говорю и толку?ну реально смысл звонить?пока он туда с сестрой и мамой,пока оформят,пока обратно,и вот я родила уже.Бесит,я зол,у меня похоже депресняк.мне хочется плакать.и это довольно часто последнее время |
|
|