![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда мои дети что-то натворят и руки чешутся их наказать, я вот думаю. а что если за этот же проступок мою дочь наказывала, например, воспиталка в садике, как бы я отреагировала и как это вообще со стороны смотрелось. Например, какая-то из них обсикалась в садике, а воспиталка ее налупила, дала подзатыльник и наорала за это, как бы я к этому отнеслась. Обычно мне не кажется, что это правильно%-0. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксень, а не можешь выбраться вдвоем?
Сейчас стараюсь больше времени уделить старшей, чтоб не порушить те доверительные отношения ,что есть. А то чую, гормоны уже поперли у нее. Уже грудь растет и волосы в разных местах растут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про воспиталку в садике - это посторонний человек,он не имеет права трогать ТВОЕГО ребёнка.это совсем другая тема...если б моего ребёнка в садике отлупили,я б устроила разборки и порвала б как тузик грелку... в данной ситуации же я всего лишь написала,что чем больше её хвалишь,тем больше она расслабляется...а мне в ответ,что я изверг и избиваю своих детей... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про общение со старшими детками - в принципе пока Игорь успевает за день получить моего внимания,рассказать,что и как...но если я вижу,что ему нужно ещё внимания,я укладываю малышню спать,а потом мы сидим на кухне и общаемся...выйти пока не получается вдвоём...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ж говорю, тебе виднее. Я просто в подобной ситуации я бы диаметрально противоположную тактику выбрала бы, но это всего навсего мое мнение, не более того))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Именно!
понимаешь, она в таком возрасте, когда нет зла у нее за душой. Не делает она это нарочно, назло, причины всего этого гораздо глубже. А может, элементарная незрелость нервной системы. Просто побольше терпения и внимания. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со старшей
![]() Наташа с хорошей прогулочкой вас! У меня опыт маленький еще. Но я иногда стараюсь с Ари выйти вдвоем погулять, чувствую нам необходимо это. Даже в 2 года ![]() Позанимались мы аппликацией сегодня, правда Лоль не давала, спихивала Ари со стульчика))) спасибо Ксень ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
есть такой момент - когда старших дома нет (в садике и в школе), у Ксени словесный понос и заметно хорошее настроение...она комментирует всё вокруг...пусть не совсем понятно,пусть слогами,но это её инициатива,она так или иначе разговаривает...как только старшие приходят домой...всё...она замолкает...может играть,носиться с ними,но НЕ разговаривает... и кстати,про эту злосчастную ЛЁ... ЛОСЬКА она мне сказала,когда старших НЕ было дома,а сегодня,когда я до неё в очередной раз докопалась,она так и не сказала...а старшие в это время дома были... ![]() ну допустим...сменю я тактику...и? а в садике\школе\коллективе...куда люди должны будут деться,чтоб она рот раскрыла? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() И в садике, и любом другом коллективе, все у нее нормально будет. Комплексы мешают человеку обычно в коллективе, низкая самооценка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я сегодня картофельные оладушки приготовила...и завтра с утра сварю тыквенную кашу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Улыбнул анекдот
Я некоторые слова неправильно произносимые специально не исправляю: у Лёни так мило получается сил нет ![]() Возьмну-возьму (а если уже взял, то возмнил ![]() Питерь-теперь Нажмать/нажмаль |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Дима так не говорит... даже не припомню какое слово он неправильно говорит...как-то так у него чисто получается .... А нет...машина у него есть -бетономешалка.... он называет ее МЕШАЛОБЕТОНКА ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |