![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня тоже к вечеру надувается,как недель на 20 минимум.. там ниже фотки,что сбоку с той беременности,фоткала утром,да еще и втягивала жирок,чтоб именно пуз оставался..поэтому не сильно большим выглядит)) а так средненький такой был ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такая худышка ты сначала, а потом уже такой пуз надулся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы квартиру выбираем все |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Кать, квартира дело серъезное
![]() ![]() Лен, ты такая хозяюшка ![]() ![]() ![]() Танюшка, я уже много раз слышала, что со вторым раньше пуз вылазит и шевелюшки чувствуешь тоже раньше. А набор веса, как я поняла зависит от изначального веса твоего... Я тут ссылочку дам на таблицу, она высчитывает по вашему добеременному росту-весу сколько наберете минимально-средне-максимально, вес к концу Б и ск-ко идет прибавка в неделю. Варенька, только не ругайся! Табличка классная! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня по ней прибавка максимум 18 кг к концу Б, вес до Б был недостаточный, вот и прибавка большая.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
в wildberries нашла хоть одну более-менее,а то все страшные какие-то)))..блин,щас глянула,там их побольше стало..и подешевле есть..ну да ладно,уже купила))..я вот такую купила,только черную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ...удобно и тепло)) она и как беременная,и слинго-куртка..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |