|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то потом начнется забери меня до обеда,я покушаю и ты придешь,да?лучше сразу уж..он вроде и хочет в принципе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам в декабре 4 он тоже у нас в полном разгаре!иногда хочется прибить,это кошмааар какой-то!вчера зубы ни в какую не хотел чистить,ни уговоры ни разговоры,просто!я так решил,что зубы я чистить не буду!пока не наругалась и не сказала что тогда оставлю в ванне на ночь пока не почистит с истерикой почистили.то на улицу выходить не хочет я буду один дома сидеть!а нам по делам надо!в общем ужас..а когда ругаю,голос повышаю сразу лезет драться и любимая фраза уходи к другим деткам,не люблю!у меня аж закипает все!начинаю собираться начинает плакать,прощение просить.и так каждый раз..поэтому надо в сад,нервы мои на предели уже!а иногда такой зайка бывает,обнимет,поцелует и ты ды.а иногда ж как бесенок!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это точно))))))))))я про детский)))))))) у нас то он не возможно самостоятельный, упрямый, то милый и пушистый. А если супружеский кризис, то нас он посетил, как раз через 3 года, были на грани развода, но слава Богу, любовь взяла вверх.)))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
один в один)
|
|
|
|