Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2013, 20:53
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня бандаж купила - это тааакой кайф! а то последние полторы недели совсем тяжко пузо носить, на улице приходилось руками периодически придерживать
Семицветка вне форума  
Old 23.09.2013, 22:25
Кося
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Сегодня бандаж купила - это тааакой кайф! а то последние полторы недели совсем тяжко пузо носить, на улице приходилось руками периодически придерживать
Всем привет,давно не была тут :-)
Тоже бандаж прикупила несколько недель назад,когда начала болеть поясница,ношу его иногда дома, хотя сидеть не удобно конечно в нем. А на улицу не всегда удобно надевать,мешает под курткой (( поясница болит жутко,иногда хоть плачь
Кося вне форума  
Old 23.09.2013, 22:34
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

не думала еще в чем выписываться, но скорей всего так - подгуз, боди, штанишки+кофточка (либо слитным комбез), теплые носочки, чепчик, теплая шапочка, зимний комбез на овчине и + если понадобится одеялко
конверт на выписку не буду покупать, не люблю я их
распашенки не покупала и не буду, не нужны они совсем, нам удобнее боди, купила всё на кнопочках, полностью растегиваются, комбезики тоже все на кнопках
штанишки покупаю с широкой мягкой резинкой, в линдексе замечательные вещи, в основном там брала
Кося вне форума  
Old 23.09.2013, 22:45
Кося
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juju1 Посмотреть сообщение
Девы, а кто сколько уже набрал?
Вчера перебирала джинсы, в которых ходила до беременности, сложилось впечатление, что они детские))) даже решила посмеяться одеть на себя...в итоге еле на одну ногу натянула
А так вроде смотрю на себя, кажется и поправилась не особо (если на кг. не смотреть))) а если по одежде судить, то пипец прям.... вот теперь думаю, а влезу ли я после родов в свои джинсики...таз то поширее стал, и его то уже не "вставишь назад" )))
до Б весила не больше 42-43 кг всегда, на последнем приеме вес был 51 кг, но видимо всё в животе и в груди, влажу во всё своё старое, джинсы отлично сидят и застегиваются, ну конечно кофты покороче потому что живот большой, а так вроде никуда лишнего не отложилось пока, т.т.т.
Кося вне форума  
Old 23.09.2013, 22:55
Кося
Мама-чайник

девочки, вспомнила, зачем на форум то зашла)) память совсем тю-тю))
хотела спросить, вы принимаете ванну или только под душем? вроде как нельзя, можно только градусов 37 делать водичку, но для меня это не ванна, люблю в горячей понежиться, ну конечно как забеременела перестала лежать в ванной, но вчера не выдержала, поясница так болит, решила расслабиться немного, полежала минут 10-15,не в горячей воде, но и не 37 градусов, хорошо так сразу стало
Кося вне форума  
Old 24.09.2013, 01:14
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
хотела спросить, вы принимаете ванну или только под душем? вроде как нельзя, можно только градусов 37 делать водичку, но для меня это не ванна, люблю в горячей понежиться, ну конечно как забеременела перестала лежать в ванной, но вчера не выдержала, поясница так болит, решила расслабиться немного, полежала минут 10-15,не в горячей воде, но и не 37 градусов, хорошо так сразу стало
привет,у меня кабина дома))))а на счет ванны, как мне врач говорила что горячую незя,может спровоцировать преждевременные роды,даже ноги парить на поздних сроках незя,эффект горячей ванны.
поэтому будь аккуратна
Манюня83 вне форума  
Old 24.09.2013, 01:45
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Juju1, с неделькой))))
Манюня83 вне форума  
Old 24.09.2013, 10:04
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Хорошо,что удобно,я так и не смогла подружиться с бандажом,но бывает на улицу одеваю,но разницы не вижу.
Цитата:
до Б весила не больше 42-43 кг всегда, на последнем приеме вес был 51 кг, но видимо всё в животе и в груди, влажу во всё своё старое, джинсы отлично сидят и застегиваются, ну конечно кофты покороче потому что живот большой, а так вроде никуда лишнего не отложилось пока, т.т.т.
Молодец,стройняшка.
Цитата:
Я принимаю,но не с горячей водой и лежу не больше 10-15 минут.

Juju1 с неделькой
Натали* вне форума  
Old 24.09.2013, 11:03
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Juju1, с неделькой!!!

Я была сегодня на приеме в ЖК, набрала за все время 2,5 кг, врач похвалила меня, ВДМ 29 см, предлежание головное.
Теперь пойду к ней в пятницу, если будет готов анализ на антитела, то даст направление на дневной стационар с ПН для иммунизации. Она сказала там всего дня 3-4 надо будет походить.
Одна_Такая вне форума  
Old 24.09.2013, 11:27
Juju1
Мама-чайник

Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Манюня83,
Натали*,
Одна_Такая,
Спасибо большое!!
Juju1 вне форума  
Old 24.09.2013, 11:31
Кося
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Juju1, с неделькой!!!

Я была сегодня на приеме в ЖК, набрала за все время 2,5 кг, врач похвалила меня, ВДМ 29 см, предлежание головное.
Теперь пойду к ней в пятницу, если будет готов анализ на антитела, то даст направление на дневной стационар с ПН для иммунизации. Она сказала там всего дня 3-4 надо будет походить.
а что там за процедуры? у нас вроде такого нет, хотя может я не вкурсе
завтра тоже идем на прием)
Кося вне форума  
Old 24.09.2013, 11:31
Juju1
Мама-чайник

Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
для иммунизации
А что делать там будут?
какие то показания?
Juju1 вне форума  
Old 24.09.2013, 11:32
Juju1
Мама-чайник

Кося, с подрастанием!!! Вот уже 1/3 пути, совсем чуть осталось!
Juju1 вне форума  
Old 24.09.2013, 11:44
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
а что там за процедуры? у нас вроде такого нет, хотя может я не вкурсе
завтра тоже идем на прием)
Цитата:
А что делать там будут?
какие то показания?
Цитата:
У меня отрицательный резус, первый сынок родился с положительным резусом и мужа тоже положительный. И вот чтобы сейчас у второго не было никаких проблем будут вводить иммуноглобулин. Еще должны делать всем Б с отрицательным резусом, если до 28 недели не появились антитела.
Одна_Такая вне форума  
Old 24.09.2013, 11:50
Кося
Мама-чайник

Цитата:
спасибо)) но у нас по узи на 2-3 недельки меньше, линеечку не стала менять)
Кося вне форума  
Old 24.09.2013, 12:18
Кося
Мама-чайник

девочки, кто уже выбрал коляску, кроватку, пеленальник?
по поводу коляски точно не хочу трансформер, выбираю между универсальной 2 в 1, и просто люлькой
Кося вне форума  
Old 24.09.2013, 12:33
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
девочки, кто уже выбрал коляску, кроватку, пеленальник?
по поводу коляски точно не хочу трансформер, выбираю между универсальной 2 в 1, и просто люлькой
мы такую купили, плюс авто кресло к ней еще,
а кроватку и комод с пелен столиком еще не купили., решила кроватку брать чтоб качать можно было.посоветовали так.механизм качания можно и убрать,поэтому вот немного пересмотрела вариант кроватки.
Манюня83 вне форума  
Old 24.09.2013, 12:35
Манюня83
Мама-практикант

девочки у меня вчера очень болела поясница, ни массаж не помогал, ни свечи.
немного живот болел, непонятно как то. сегодня снова в животе не очень как то, не пойму ощущения. свечу с папаверином поставила вроде легче.что это может быть?
Манюня83 вне форума  
Old 24.09.2013, 14:55
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
девочки у меня вчера очень болела поясница, ни массаж не помогал, ни свечи.
немного живот болел, непонятно как то. сегодня снова в животе не очень как то, не пойму ощущения. свечу с папаверином поставила вроде легче.что это может быть?
У меня вчера тоже поясница очень болела,но я думаю из за темпеатуры, сегодня температуры нет,спина уже не болит. Живот когда начинает ныть,как перед месячными, то я пью нош-пу, всегда помогает.
Натали* вне форума  
Old 24.09.2013, 15:24
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У меня вчера тоже поясница очень болела,но я думаю из за темпеатуры, сегодня температуры нет,спина уже не болит. Живот когда начинает ныть,как перед месячными, то я пью нош-пу, всегда помогает.
после свечи вроде легче, но меня это беспокоит. завтра если не пройдет,пойду к врачу
Манюня83 вне форума  
Закрытая тема