![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не думала еще в чем выписываться, но скорей всего так - подгуз, боди, штанишки+кофточка (либо слитным комбез), теплые носочки, чепчик, теплая шапочка, зимний комбез на овчине и + если понадобится одеялко
конверт на выписку не буду покупать, не люблю я их распашенки не покупала и не буду, не нужны они совсем, нам удобнее боди, купила всё на кнопочках, полностью растегиваются, комбезики тоже все на кнопках штанишки покупаю с широкой мягкой резинкой, в линдексе замечательные вещи, в основном там брала |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки, вспомнила, зачем на форум то зашла)) память совсем тю-тю))
хотела спросить, вы принимаете ванну или только под душем? вроде как нельзя, можно только градусов 37 делать водичку, но для меня это не ванна, люблю в горячей понежиться, ну конечно как забеременела перестала лежать в ванной, но вчера не выдержала, поясница так болит, решила расслабиться немного, полежала минут 10-15,не в горячей воде, но и не 37 градусов, хорошо так сразу стало |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому будь аккуратна |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Juju1 с неделькой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juju1, с неделькой!!!
Я была сегодня на приеме в ЖК, набрала за все время 2,5 кг, врач похвалила меня, ВДМ 29 см, предлежание головное. Теперь пойду к ней в пятницу, если будет готов анализ на антитела, то даст направление на дневной стационар с ПН для иммунизации. Она сказала там всего дня 3-4 надо будет походить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
завтра тоже идем на прием) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а кроватку и комод с пелен столиком еще не купили., решила кроватку брать чтоб качать можно было.посоветовали так.механизм качания можно и убрать,поэтому вот немного пересмотрела вариант кроватки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки у меня вчера очень болела поясница, ни массаж не помогал, ни свечи.
немного живот болел, непонятно как то. сегодня снова в животе не очень как то, не пойму ощущения. свечу с папаверином поставила вроде легче.что это может быть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вчера тоже поясница очень болела,но я думаю из за темпеатуры, сегодня температуры нет,спина уже не болит. Живот когда начинает ныть,как перед месячными, то я пью нош-пу, всегда помогает.
|
![]() |