Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2013, 17:31
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
У меня дитенок по вечерам тужится...вся краснеет... это колики??
Девочки, а когда у них налаживается работа кишечника? А ваши малыши сколько бодрствуют между сном? Мы вот сегодня проснулись в 10.00 и только в 14.30 уложила спать!!!!И то не знаю надолго ли... Это нормально?
Ну по идее в таком возрасте они должны в сумме 20 часов спать и 4 часа на бодрствование, т.е.если их поделить на 8 кормлений то по 30 мин между сном. Но это теория, на практике как кто может...

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Марин, у нас тоже пару раз было по 3 часа бодорсивования. нормально все, не переживай. не капризит же. колики штука нериятная... месяцам к 3 должно нормализоваться... и начнем зубы ждать
Ира, у меня из память вышибло и колики и зубы у старшей, мужу тут спрашивало было или нет, он посмотрел на меня круглыми глазами и сказал, что я тогда была на автопилоте вот ничего и не запомнила.

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Мариш, ты прям как нас описываешь то же самое творится... Но наш анализ сегодня пришел - у нас лактазная непереносимость, как я и думала Моя тоже тужится, краснеет, ножки поджимает... Еще в животе урчит часто
Лактазар пить будете? Или сворачивать ГВ? Я однажды в жизни на участке видела ЛН, но там понос был струеё 3 метра (меня тогда с ног до головы окатило) и ребенок какая по 30-40 раз в сут...

Цитата:
Пока на смешанном будем, посмотрим жалко конечно... Молока у меня достаточно, ей хватает Бывает днем тужится, но в основном вечером / ближе к ночи. Может ты съела чего-то не того? Вы полностью на гв?
А зачем смесь? Молока же достаточно...
Мира вне форума  
Old 23.09.2013, 17:38
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
У меня вопрос как младшего от болячек обезопасить?
спроси у врача, мож гриппферон прокапать или виферон свечки.

к фоткам пароль просят)
клевый стульчик))) но тоже чико поли, который лежачим делается.

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
И так гадко на душе, просто бессилие какое-то.
Понимаю!!!!! выведут, наругаешь, потом жалко так и виноватой себя чувствуешь(((
я потому утро с валерьянки начинаю
Tank`a вне форума  
Old 23.09.2013, 18:01
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
С МЛАДШИМ НА ВАННУ"МАЛЮТКА" КАК МАЛЕНЬКИЙ БАССЕЙН..
вот молодцы какие?
сыночку понравилось?

ZaychuSka, да, у нас такой же результат был. Это много. Перед каждым кормлением по 1 капсуле лактазы бейби пьем.
Tank`a вне форума  
Old 23.09.2013, 18:10
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
вот молодцы какие?
сыночку понравилось?

ZaychuSka, да, у нас такой же результат был. Это много. Перед каждым кормлением по 1 капсуле лактазы бейби пьем.
Я уже поняла, что много( а вы как пьете? Молоко сцеживаешь ? Мы купили лактозар, написано, что в молоке растворять его надо
ZaychuSka вне форума  
Old 23.09.2013, 18:22
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ZaychuSka, мне лень сцеживать, я в водичке растворяю, мл 10 в бутылочку наливаю и прям перед кормлением даю.

Мы сегодня на всех узи были, у педиатра. Вес 4610 гр и 54 см)) подросли в общем)
Дали нам медотвод от прививки, у нас низкий гемоглобин.
Tank`a вне форума  
Old 23.09.2013, 18:22
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девы ну что такое?иголкой расковыряла протоки,они не забиты били,в одной просто мелкая струя была а щас после ковыряний больше стала,а проток как был толстый и болит так и остался,молоко вроде с него течет,обычное,без гноя,не желтое,белое.мож чем помазать а????
ну ты даешь.не страшно грудь иголкой колоть?а вообще зачем ты это делаешь?может у врача спросить лучше?помажь бипантеном кот для матерей кормящих.другого крема безопасного для груди не знаю.
Leksan вне форума  
Old 23.09.2013, 18:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Tank`a, да понравилось...не плакал даже..а мне страшно было держать просто за голову его
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.09.2013, 19:02
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Девочки завтра моя старшая идет в сад наконец. У меня вопрос как младшего от болячек обезопасить?
Мне врач посоветовала гриппферон в нос и эргоферон по 1 табл с утра, где-нить 2 недели для профилактики
Slonik вне форума  
Old 23.09.2013, 19:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

меня сегодня Тема вывел тоже шлепнула его по попе..а то возьмет истерику устроит ,падает на пол и истерит..ором будет Дениску
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.09.2013, 20:37
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Мира, она грудь берет и плачет сразу((( может, конечно, я не права, но не хочу мучать ни себя ни ребенка! Муж уже не узнает меня... Руки трясутся, дипрессняк накрывает просто жуть(((
ZaychuSka вне форума  
Old 23.09.2013, 20:51
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

ох девочки, а у меня Славка тоже обнаглел. Не знаю что и сделать чтобы до него доходило, о том что я ему говорю или прошу. Делает вид что понимает и опять по своему, это капец, затряхнуть просто хочется иногда.
Slonik вне форума  
Old 23.09.2013, 22:06
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я смотрю у всех с пузиком проблемки... По идее к трем месяцам работа кишечника налаживается. Я вот с ужасом ожидаю начало коликов. Она уже с семи до восьми прооралась. Коллега рассказывала, что сын у нее орал практически всегда когда бодрствовал - вот как бывает..
Пчёлка вне форума  
Old 23.09.2013, 22:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас с животиком норм.. но Иля будила сегодня часто и Леся капризиьь начала с 3 часов... теперь отсыпается
ДваСердца вне форума  
Old 23.09.2013, 22:11
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДваСердца, а ночью Иля сама у тя на горшок просыпается или ты будишь? Моя не просыпается, муж ее поднимает.
Пчёлка вне форума  
Old 23.09.2013, 22:20
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

до утра спит. точнее до обеда ) она в год перестала ночью писать. было несколько промохов конечно, но это оч редко.
ДваСердца вне форума  
Old 23.09.2013, 22:49
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

ZaychuSka, у нас так после роддома было ,выяснилось ,что запор .
Мы кушаем теперь с двух сись . Он у меня когда грудь полная не может захватить ее. Так что сцеживвюсь сначала ,потом даю грудь . Вот кто бы знал))) все методом тыка
Малинка27 вне форума  
Old 23.09.2013, 23:28
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Мне врач посоветовала гриппферон в нос и эргоферон по 1 табл с утра, где-нить 2 недели для профилактики
я свою мирамистином брызгаю нос и горло 1 раз в день.
laska24 вне форума  
Old 23.09.2013, 23:29
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
ZaychuSka, мне лень сцеживать, я в водичке растворяю, мл 10 в бутылочку наливаю и прям перед кормлением даю.

Мы сегодня на всех узи были, у педиатра. Вес 4610 гр и 54 см)) подросли в общем)
Дали нам медотвод от прививки, у нас низкий гемоглобин.
какие цифры гемоглобина у вас, у нас 114.
laska24 вне форума  
Old 24.09.2013, 00:02
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, 93 у нас. Выписали мальтофер. Будем пить))) через месяц пересдача.
Tank`a вне форума  
Old 24.09.2013, 00:11
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Я уже поняла, что много( а вы как пьете? Молоко сцеживаешь ? Мы купили лактозар, написано, что в молоке растворять его надо
Мы Лактазар пьем. Я сцеживаю мл по 15-20, растворяю в молочке своем и даю из бутылочки. А потом продолжаем кормиться как обычно. Врач сказала, что в воде в принципе тоже можно. И еще: в воде надо минутку подождать, чтоб растворилось, а в молоке минут 5 лучше.
Оранжевая кошка вне форума  
Закрытая тема