Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2013, 10:10
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Uhh, Насть, Платоша-сладкий медвежонок!Я вчера успела подглядеть)) ттт на вас
Ведьмачка, Алла, тионечко поздравляю вас! крепитесь крепче!ты ХГЧ в итоге не пошла сдавать?
Лекси, Вик, с выходными! кааайф!!

Девочки, я вчера поныла вам, что замерзаю, и вчера же вечером нам отопление дали я с радости тож сырников наготовила, супчик сырный сварила, салат с креветками сделала.

и не говори, Анютка, клево вам тепло и хорошо!!!! таких вкусняшек наготовила, аж слюнки текут,
Лекси вне форума  
Old 24.09.2013, 11:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Я понимаю что это нормальное явление, но я прям как разбитое корыто((((
Караваш, я вчера болталку новую открыла, мож ты её пока закроешь?
Кать, исправь мой ник в списке пожалуйста, я уже давно его сменила

Всем привет! Нам тоже должны вроде сегодня отопление дать, но не знаю, пока тишина
Ромашка чихает и сопливит, канючит бедный, жалко его
*Pupsik* вне форума  
Old 24.09.2013, 11:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет

Тань выздоравливайте!
Алла я ж не говорю что точно не увидят.могут бесспороно ,хотя бы просто определить что пя в матке.я с Мишкой ходила с недельной задержкой мне поставили 2-3 недели сказали что пя есть.а через две недели я пошла получается было 4-5 и мне в жк на узи даже сердечко уже услышали..помню было 144 удара

Катюш ты крепись.спи днем)я тоже мучалась бессоницей правда чуть попозже недели с 34 но мне еще смог и жара спать не давали и сын здоровенный))))

Вероник вам сил и здоровья.держитесь скоро все точно должно стать лучше.
Наталюша1 вне форума  
Old 24.09.2013, 11:09
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Карамель с отоплением вас!)))
Девочки, а я опять уснула только в 4 часа. Я прям незнаю ну чтож такое с моим сном((( я прям устала(((((((((((((((((((((
Не переживай, это нормально. У меня тоже так было. Недель с 25. Готовишься не спать с малышом. А, что устала- не волнуйся! Скоро второе дыхание откроется. Будет легче!
рыбачка вне форума  
Old 24.09.2013, 11:41
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

*Pupsik*, поправляйтесь, малявочки! папа вас заразил?
рыбачка, Ксюш, как настроение? вы О ловите или наугад)))
Пеппилотта, Наташ, у вас там дождик тоже идет?))
ЗОЛОТКО, Катюш, и мой ник поправь пжста в новой болталочке. Спасибо, что открыла. Что-то рано ты)))
caramellka вне форума  
Old 24.09.2013, 11:54
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

caramellka, конечно идет.зараза с самого утра))
Наталюша1 вне форума  
Old 24.09.2013, 12:20
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Всё исправлю девули, просто пузя у меня совсем не работает что-то. Наташ да мне уже и днём чёто спать не особо хочется. Наревелась я... устала((( декретные так и не платят, жить не на что((( да ещё эта бессонница((((((((((((( Карамель, да всё думаю что вот доболтаем эту, и что-то никак. Кареглазик деловуха, на всех наругалась что тут никто не появляется и как только тут все появились она сама пропала)))))))))))))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.09.2013, 12:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Ань, круто, с отоплением!!! У нас 1 октября обычно включают, надоело мерзнуть(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.09.2013, 12:28
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

А в Мурманске отопление выключают в июне и включают в августе мне сестра сказала))))))))))) Я обогреватель включаю, хоть чуть посуше дома становится.
Привет Катюш!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.09.2013, 12:43
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет всем!
Золотко,Катюшик,все наладится!Мне кажется все твои проблемы со сном от переживаний.Попробуй попить Нервохль или Седасен,мне во время Б хорошо помогали.
Ромуське-скорейшего выздоровления!!!
Девочки,у нас тож холодно и уже месяц льют дожди.Не бархатного сезона,не бабьего лета небыло...Хотя,для Крыма это нонсенс,обычно мы еще в октябре на море ездили.
Отопление дома еще не включали,но регулярно включаем конд-ер на тепло.
Ведьмачка,тихонько поздравляю!
СаНата вне форума  
Old 24.09.2013, 12:49
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Всё исправлю девули, просто пузя у меня совсем не работает что-то. Наташ да мне уже и днём чёто спать не особо хочется. Наревелась я... устала((( декретные так и не платят, жить не на что((( да ещё эта бессонница((((((((((((( Карамель, да всё думаю что вот доболтаем эту, и что-то никак. Кареглазик деловуха, на всех наругалась что тут никто не появляется и как только тут все появились она сама пропала)))))))))))))
ты не поверишь, Кать, но я на месте. Читаю каждый день все абсолютно, а писать как-то нечего, да и настроения нет...
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.09.2013, 13:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
А в Мурманске отопление выключают в июне и включают в августе мне сестра сказала))))))))))) Я обогреватель включаю, хоть чуть посуше дома становится.
Привет Катюш!
привет
а давно она там живет? у нас топят с 1 октября по 30 апреля. но весь май и август-сентябрь мы живем с включенным обогревателем. сырость иначе дома страшная. белье не сохнет. Диму на ночь как капусту одеваю, караул

Анютка-Кареглазик, привет! настроение надо как-то поднимать себе
Old 24.09.2013, 13:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
привет
а давно она там живет? у нас топят с 1 октября по 30 апреля. но весь май и август-сентябрь мы живем с включенным обогревателем. сырость иначе дома страшная. белье не сохнет. Диму на ночь как капусту одеваю, караул

Анютка-Кареглазик, привет! настроение надо как-то поднимать себе
Да стараюсь изо всех сил ))) но че-то как-то сложно )))
у нас тоже холодина дома. отопление когда дадут неизвестно. вообще привыкла даже зимой в шотрах и майках ходить - топят от души, но вот в межсезонье ужасно. Кутаюсь в плед.
На улице отврат, спасает только то, что я на машине. Из подъезда сразу в машинку и потом обратно )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.09.2013, 13:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас тоже мерзко на улице. мы последний раз в субботу гуляли((( с тех пор дожди не заканчиваются и холодно. сегодня +7. какая-то эта осень особенно противная. а я так люблю когда солнечно и всё желто-красное

Анютка, так придумай какой-нибудь романтик для поднятия настроения)))
Old 24.09.2013, 14:38
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

о у нас что то в батареях забулькалозначит врубят скоро
Наталюша1 вне форума  
Old 24.09.2013, 16:16
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет всем!
Золотко,Катюшик,все наладится!Мне кажется все твои проблемы со сном от переживаний.Попробуй попить Нервохль или Седасен,мне во время Б хорошо помогали.
Да, я вроде особо ни переживаю, хотя может и от этого сон не идёт.

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ты не поверишь, Кать, но я на месте. Читаю каждый день все абсолютно, а писать как-то нечего, да и настроения нет...
Настроения вообще ни у кого нет, всё погода такая((( Я бы вот щас рада прогулятся, но эти не прекращающиеся дожди... ужас просто
Я на улицу выхожу, только когда мне ко врачу.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
привет
Они с апреля там живут.

Ну, вот я поспала, теперь опять ночью незнаю что буду делать.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.09.2013, 18:23
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

caramellka Ань, а ты сырники как готовишь? напиши пожалуйста рецепт)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.09.2013, 18:38
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки привет все!!!

"Кареглазая", Анют,поднимай настроение всеми способами
Мы сходили в к неврологу сегодня,она похвалила нашу НСГ,удивилась,как быстро все восстановилось и без лекарств совсем.Про задержку она не была столь категорична,не поставила нам ее,говорит давайте посмотрим что будет после массажа и лечения,назначила плюс ко всему танакан нам.
Пчелка Майя вне форума  
Old 24.09.2013, 18:42
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Ксень! С хорошим походом вас!!! Так держать!)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.09.2013, 18:49
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Спасибо Катюш,надеюсь скоро все пройдет и будем только планово мы ходить на осмотры,а то надоело в больницах "жить"))
Пчелка Майя вне форума  
Закрытая тема