![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! Нам тоже должны вроде сегодня отопление дать, но не знаю, пока тишина ![]() Ромашка чихает и сопливит, канючит бедный, жалко его ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Тань выздоравливайте! Алла я ж не говорю что точно не увидят.могут бесспороно ,хотя бы просто определить что пя в матке.я с Мишкой ходила с недельной задержкой мне поставили 2-3 недели сказали что пя есть.а через две недели я пошла получается было 4-5 и мне в жк на узи даже сердечко уже услышали..помню было 144 удара ![]() Катюш ты крепись.спи днем)я тоже мучалась бессоницей правда чуть попозже недели с 34 но мне еще смог и жара спать не давали и сын здоровенный)))) Вероник вам сил и здоровья.держитесь скоро все точно должно стать лучше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, поправляйтесь, малявочки! папа вас заразил?
рыбачка, Ксюш, как настроение? вы О ловите или наугад))) Пеппилотта, Наташ, у вас там дождик тоже идет?)) ЗОЛОТКО, Катюш, и мой ник поправь пжста в новой болталочке. Спасибо, что открыла. Что-то рано ты))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё исправлю девули, просто пузя у меня совсем не работает что-то. Наташ да мне уже и днём чёто спать не особо хочется. Наревелась я... устала((( декретные так и не платят, жить не на что((( да ещё эта бессонница((((((((((((( Карамель, да всё думаю что вот доболтаем эту, и что-то никак. Кареглазик деловуха, на всех наругалась что тут никто не появляется и как только тут все появились она сама пропала)))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Золотко,Катюшик,все наладится!Мне кажется все твои проблемы со сном от переживаний.Попробуй попить Нервохль или Седасен,мне во время Б хорошо помогали. Ромуське-скорейшего выздоровления!!! Девочки,у нас тож холодно и уже месяц льют дожди.Не бархатного сезона,не бабьего лета небыло...Хотя,для Крыма это нонсенс,обычно мы еще в октябре на море ездили. Отопление дома еще не включали,но регулярно включаем конд-ер на тепло. Ведьмачка,тихонько поздравляю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а давно она там живет? у нас топят с 1 октября по 30 апреля. но весь май и август-сентябрь мы живем с включенным обогревателем. сырость иначе дома страшная. белье не сохнет. Диму на ночь как капусту одеваю, караул Анютка-Кареглазик, привет! настроение надо как-то поднимать себе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже холодина дома. отопление когда дадут неизвестно. вообще привыкла даже зимой в шотрах и майках ходить - топят от души, но вот в межсезонье ужасно. Кутаюсь в плед. На улице отврат, спасает только то, что я на машине. Из подъезда сразу в машинку и потом обратно ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже мерзко на улице. мы последний раз в субботу гуляли((( с тех пор дожди не заканчиваются и холодно. сегодня +7. какая-то эта осень особенно противная. а я так люблю когда солнечно и всё желто-красное
Анютка, так придумай какой-нибудь романтик для поднятия настроения))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я на улицу выхожу, только когда мне ко врачу. Цитата:
Ну, вот я поспала, теперь опять ночью незнаю что буду делать. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет все!!!
"Кареглазая", Анют,поднимай настроение всеми способами ![]() Мы сходили в к неврологу сегодня,она похвалила нашу НСГ,удивилась,как быстро все восстановилось и без лекарств совсем.Про задержку она не была столь категорична,не поставила нам ее,говорит давайте посмотрим что будет после массажа и лечения,назначила плюс ко всему танакан нам. |
![]() |