Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2013, 15:24
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а где фоточки именинников??????А ну ка выкладывайте!!!!Дайте хоть посмотреть как наши малыши выросли!!!
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2013, 16:01
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки )
а мы не отмечаем.. тольк в пт приехали и настроения никакого нет...
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2013, 18:33
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Покажемся вам по-быстрому)))

Девочки, не цитируйте пожалуйста!
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2013, 18:59
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя,Вера такая большая,хвостики такие забавные!!!Как же наши детки все таки выросли!!!
Old 24.09.2013, 19:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

спасибо за поздравления!!!!!!!
а мы тут:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872&page=888
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2013, 19:47
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя @Лялечка@ ты от нас такую красоту скрывала целых 2 года????
Просто супер девочка!!!!

Света, детки прелестны!! Игнат пупсик, Алиска как всегда красотка.
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2013, 00:21
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж Ларис правда говорят, что чужие детки быстро растут)))

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Катя @Лялечка@ ты от нас такую красоту скрывала целых 2 года????
Просто супер девочка!!!!

Света, детки прелестны!! Игнат пупсик, Алиска как всегда красотка.
Спасибо большоея так решила быстренько показать пока наш папа не видит, он против выкладывания фоток в инет!

Светик, какой у тебя сыночек уже большой стал, а Алиса так высоко забирается, вы ее не страхуете?
Old 25.09.2013, 00:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Да уж Ларис правда говорят, что чужие детки быстро растут)))

Спасибо большоея так решила быстренько показать пока наш папа не видит, он против выкладывания фоток в инет!

Светик, какой у тебя сыночек уже большой стал, а Алиса так высоко забирается, вы ее не страхуете?
Верочка,прелесть)хвостики такие классныенам такие и не снились....
да,самой не верится,что детки так быстро растут)
вообще стараюсь страховать,но она и без меня туда лазитнедавно ее застукала как она сидела на последней перекладине-ножки свесивя думала,что меня придется откачивать....но она и помимо спорткомплекса дома уже все вершины покорила
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2013, 01:26
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Верочка,прелесть)хвостики такие классныенам такие и не снились....
да,самой не верится,что детки так быстро растут)
вообще стараюсь страховать,но она и без меня туда лазитнедавно ее застукала как она сидела на последней перекладине-ножки свесивя думала,что меня придется откачивать....но она и помимо спорткомплекса дома уже все вершины покорила
Спасибо Светик
А волосы у нас жидковаты, но я надеюсь наверстаем еще, т.к. У нас все вроде с объемными шевелюрами)))
Вот Алиса красотка-спортсменка)) мы слава Богу, так высоко не лазим)))
Свет, а детки между собой похожи?
Old 25.09.2013, 14:16
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Вснм привет)
Германа с днем рождения!
Я Верочку не успела посмотреть((((

Лариса чем занимаешься что воемени нет?
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2013, 22:28
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль спасип ))
ого какой пузик то большой уже )))
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2013, 13:37
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девули, чего у нас так тихо то?
Вылезайте из подполья)))
Old 26.09.2013, 17:35
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик)
Сегодня полностью договорились за центр.
У нас холодно так резко...как с 1го осень наступила так и холодно и дожди.бррр
Щас днюшку отметим пойдем сразу на зиму одеваться)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2013, 21:39
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветики!
Всех наших деток с Днями Рождениями!!! с 2мя годиками
Татьяночка87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2013, 13:04
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мы с Анечкой поздравляем Германа, Алису и Верочку с 2х летием!!! Желаем всего самого лучшего, доброго, светлого!!!!

У нас сегодня очень солнечно!!! Но на выходные снова дожди обещают.(
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2013, 14:08
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик ну Алиса года на 3 выглядит на фотках!Личико такое миленькое

Маша да я подсела на выпечку тортов и мастику.Но что то уже подташнивает от лепки фигурок.То ли у меня руки не от туда растут,но...вот читаю рецепт торта и столько восторженных отзывов.Начинаю его делать,вроде и бисквит получился и крем нормальный,а в в целом как то простенько получается.Может я привередаКароче пеку я разные бисквиты и пробую разные крема...в перерывах с Тимкой ковыряюсь.
Old 27.09.2013, 14:37
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Всем приветик)
Сегодня полностью договорились за центр.
У нас холодно так резко...как с 1го осень наступила так и холодно и дожди.бррр
Щас днюшку отметим пойдем сразу на зиму одеваться)
У нас тоже уже очень холодно Юль, вчера вечером поехала по делам, в машине показывало t +2, ппц вообще не было нормальной осени, в конце сентября уже зима наступает((( вчера на 3м транспортном кольце снег шел(((
Мы на зиму уже практически все закупили, только куртка ленне/керри никак не придет...
Купили обувь - унты, викинги, и на слякоть хочу кроксы взять, еще взяли рейму слитник и раздельный керри. И штук 5 шапок)
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики!
Всех наших деток с Днями Рождениями!!! с 2мя годиками
Привет Танюш! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы с Анечкой поздравляем Германа, Алису и Верочку с 2х летием!!! Желаем всего самого лучшего, доброго, светлого!!!!

У нас сегодня очень солнечно!!! Но на выходные снова дожди обещают.(
Привет Лиля!
Спасибо!
Да уж погода нас не балует(((
Old 27.09.2013, 14:39
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Светик ну Алиса года на 3 выглядит на фотках!Личико такое миленькое

Маша да я подсела на выпечку тортов и мастику.Но что то уже подташнивает от лепки фигурок.То ли у меня руки не от туда растут,но...вот читаю рецепт торта и столько восторженных отзывов.Начинаю его делать,вроде и бисквит получился и крем нормальный,а в в целом как то простенько получается.Может я привередаКароче пеку я разные бисквиты и пробую разные крема...в перерывах с Тимкой ковыряюсь.
Во Ларис, и у меня так, пеку чего-нибудь, все пробуют нравится, а мее кажется обычный...
Old 27.09.2013, 18:33
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет.

Катя ничего себе у вас одежки на зиму
Показывай все мне интересно)
Лариса и я пеку и отзывы хорошие а как ро мне так себе
но я пеку потому что мне ввпечки жуть как охота
Я купила все малявке даже качель с шезлонгом...а вот Даше надо на зиму комплект и куому...комплект керри 98 купила но велик нам(((
даше купила кровать очень она ей нравится...даже с утра проснется и валяется и ко мне не идет...меня это огорчает немного...она и днем 1000 раз в нее залезает валяется
Сегодня с мужем перепугались думали рожать поедем. ..
Еще на выходных решили в дельфинприй сходить...вот думаю понравится ли Даше...
мы тоже ДР забронировали) теперь родить либо до либо после
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2013, 19:55
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки я думала,что это только я такая привереда к выпечкеНу видимо мы избалованы.
Ответ