|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам такие и не снились....да,самой не верится,что детки так быстро растут) вообще стараюсь страховать,но она и без меня туда лазит недавно ее застукала как она сидела на последней перекладине-ножки свесив я думала,что меня придется откачивать....но она и помимо спорткомплекса дома уже все вершины покорила
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А волосы у нас жидковаты, но я надеюсь наверстаем еще, т.к. У нас все вроде с объемными шевелюрами))) Вот Алиса красотка-спортсменка)) мы слава Богу, так высоко не лазим))) Свет, а детки между собой похожи? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)
Сегодня полностью договорились за центр. У нас холодно так резко...как с 1го осень наступила так и холодно и дожди.бррр Щас днюшку отметим пойдем сразу на зиму одеваться) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Мы с Анечкой поздравляем Германа, Алису и Верочку с 2х летием!!! Желаем всего самого лучшего, доброго, светлого!!!! ![]() У нас сегодня очень солнечно!!! Но на выходные снова дожди обещают.( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик ну Алиса года на 3 выглядит на фотках!Личико такое миленькое
![]() Маша да я подсела на выпечку тортов и мастику.Но что то уже подташнивает от лепки фигурок.То ли у меня руки не от туда растут,но...вот читаю рецепт торта и столько восторженных отзывов.Начинаю его делать,вроде и бисквит получился и крем нормальный,а в в целом как то простенько получается.Может я привереда Кароче пеку я разные бисквиты и пробую разные крема...в перерывах с Тимкой ковыряюсь.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы на зиму уже практически все закупили, только куртка ленне/керри никак не придет... Купили обувь - унты, викинги, и на слякоть хочу кроксы взять, еще взяли рейму слитник и раздельный керри. И штук 5 шапок) Цитата:
Цитата:
Спасибо! Да уж погода нас не балует((( |
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Катя ничего себе у вас одежки на зиму ![]() Показывай все мне интересно) Лариса и я пеку и отзывы хорошие а как ро мне так себе ![]() но я пеку потому что мне ввпечки жуть как охота ![]() Я купила все малявке даже качель с шезлонгом...а вот Даше надо на зиму комплект и куому...комплект керри 98 купила но велик нам((( даше купила кровать очень она ей нравится...даже с утра проснется и валяется и ко мне не идет...меня это огорчает немного...она и днем 1000 раз в нее залезает валяется ![]() Сегодня с мужем перепугались думали рожать поедем. .. Еще на выходных решили в дельфинприй сходить...вот думаю понравится ли Даше... мы тоже ДР забронировали) теперь родить либо до либо после
|
|
|
|