![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Прочитала вас, все вышиваете - молодцы! А я не умею((( один раз бралась ваще не очень вме вышло((( Я даже в школе на уроки труда таскала от подружки вещи типа я делала, а на самом деле бабушка ее))) Карамелька, я тоже за кулинарную темку от тебя! Вот почитала и прям хочу этот сырный суп! Хотя часто слышала и даже не думала о нем. И мультю хочу! Вроде с ней полегче... А без мульти просто варить как обычно? У меня сегодня отличная ночь! Вчера наконец-то накормила Платошу смесью, он налопался, уложила спать на руках и потом успешно переложила в кровать! Уснул около часа, встал в 5 и потом в 8.30..я выспалась. И сейчас мои мужчинки досыпают))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, на днях похвасталась что хватает молока, но опять не всегда!
Вчера к вечеру опять пусто! Хз отчего так, вроде и кушать стараюсь вечером хорошо и не сижу на диете в плане фигуры, ем все подряд. Вот ночное кормление была смесь, а я в это время ела и чай горячий пила, к 5 утра молоко хорошо пришло. А в 9 ела и пила после кормления и к 12 еще ничего и не было толком. А на днях завались всего было. В общем как-то так... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я час с молоком пила постоянно.молочку кушала а потом чем чаще прикладываешь тем больше молока приходит.а сейчас заменишь одно кормление на смесь и уже обратно не вернешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Тоже хочу сырный суп, но у меня муж их не очень жалует. Надо попробовать, может ему тоже понравится!
Ой, вышивка точно успокаивает и намного полезнее серфинга по инету бессмысленного. Правда, иногда не могу оторваться и ложиться стала все позже (( уже в начале первого! а потом встать по утрам, естественно, не могу! Бублик, ты заканчивай с курением-то ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, наболтали тут не перечитаешь)))
я вот только вернулась заказывала племяшке на др, фигурку из шаров и еще светящиеся шарики, мне так понравилось, все такое красивое!!!!!!!!!!!!!! настроение аж поднялось, думаю ей понравится |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
вот и мой муж сырный суп не жалует... я готовила как-то грибной сырный, он попробовал и не стал есть, а на мой вкус он классный был. муж мой вообще любит всё самое простое борщ, котлеты, жареную картошку, ну в таком духе. кусок жареного мяса)))))))))))) я как чего необычного приготовлю так сама и ем всё, а т.к. я вечно худею, то уже и не готовлю ничего такого. но в супчиках обычно не много калорий. и обжаривать ничего не буду))) так что себе приготовлю пока муж мой в командировке. эх, так долго его ещё ждать((( Настен, с хорошей ночкой вас! а у меня Дима прям сглазить боюсь уже третью ночь спит с 12 до 9 утра. один раз только ночью плачет, чтоб соску ему дали и всё. потом спит, ттт. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мультя-это вееещьь!!! Я почти всегда в ней теперь готовлю. Но этот супец можно и на плите сварить, вкусно будет. С высыпанием вас ттт! Цитата:
Пушистый Катёнок, за вышивкой и с детками время должно нестись просто, так что скоро уже приедет муж, потерпи чуток. Лекси, Викуль, шарики здоровскиееее! Девочки, у меня муж супы вообще не ест. Только Том Ям. Вот и этот сейчас кушает, т.к в нём рыба, а он-рыбная душа. Можно, кстати попробовать туда еще креветок кинуть. Ваще ням будет! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, спасибки
![]() Катюша, как хорошо, с декретными тебя!!! Я тоже не рукоделкин вообще, ни шить ни вязать совсем не умею, у меня вообще руки ни с того места выросли. Но вышивка это моё-моё!!! Это нечто другое и очень классное! Я за вышивкой отдыхаю, кайфую, обожаю процесс больше чем результат, крестики люблю разглядывать, ммм |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Анют, и правда время летит, уже 6 дней прошло как муж уехал, а я их как-то и не заметила. Вообще к этой разлуке как-то проще отношусь почему-то, чем к прежним...
Через 7 дней уже муж приедет)))) |
![]() |