Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2013, 10:55
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

мой вчера тоже уговаривал. чтоб в пробках не стоять,говорил ночью хватит там сидеть-выходи она его пнет и разговор окончен. мои еще спят все. проснутся,покормлю,съезжу на ктг посмотрю что там
Дашуньчик вне форума  
Old 25.09.2013, 10:55
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6056
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
5 утра спину тянет и ни чего больше
у меня тоже долго только спину тянуло, причем с каждым часом все больнее, но мне акушерка говорила, что я не рожаю, так как матка не напрягается, открытие было 2-3 см, потом прокололи пузырь и за 2 часа шейка полностью раскрылась
Азазелька вне форума  
Old 25.09.2013, 10:58
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Азазелька,я вот и хочу попозже в рд съездить. спрошу соглачны вызывать или я поехала домой ждать когда же. кс вообще не хочу.хоть в пите и не долго держат при условии что давления нет,но все же
Дашуньчик вне форума  
Old 25.09.2013, 11:02
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Дашуньчик, конечно съезди, может после осмотра даже если ничего не было все сразу начнется)))
Азазелька вне форума  
Old 25.09.2013, 11:03
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мне врач мой на осмотре отделил шейку от оболочек вот процесс и пошел, а раскрытие было 1,5 пальца, но оно у меня с 34 недель такое было.
Соски ппц как болят, сейчас должны мне привезти накладки селиконовые на грудь. Говорят отличная штука
Крыло вне форума  
Old 25.09.2013, 11:05
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Соски ппц как болят, сейчас должны мне привезти накладки селиконовые на грудь. Говорят отличная штука
я кормлю через накладки, главное, чтоб они большие были и тонкие, я три пары купила, прежде чем подлобрала нужные, Авент не плохие
Азазелька вне форума  
Old 25.09.2013, 11:29
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

бум надеяться. она вчера правда сказала что матка к стенке.правда не объяснила.тоже пошарудила рукой там,пробка вроде стала лучше отходить.и то хз она ли это
Дашуньчик вне форума  
Old 25.09.2013, 11:45
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, с юбилеем!
ДваСердца вне форума  
Old 25.09.2013, 11:48
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Даша, с юбилеем!
Спасибо
Дашуньчик вне форума  
Old 25.09.2013, 13:11
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем приветик)))
поехала я утром в рд на осмотр и на ктг....по дороге в машине как прихватило спина болит живот болит колом встал...лобок распирает....страшно стало...а до рд еще минимум 30 мин ехать....пробкиииии....кое как доехала...еле дошла и вдруг раз и отпустило меня....ничего не болит....врач посмотрела говорит не в родах....предложила остаться полежать в отдельном родблоке...но там можно и нед проваляться....стимулировать мне не предложили....поехала я домой....буду ждать когда малявка сама захочет....
Kisuly вне форума  
Old 25.09.2013, 13:55
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

а я тоже из РД, меня так и хватает, посмотрели, сказали матка пропускает туго 2 пальца, шейка еще длинноватая, и могу зарожать либо к ночи, а могу и неделю еще проходить. Разрешили вернуться домой, а муж теперь причитает что нужно было в паталогии оставаться у них
Кристинк@ вне форума  
Old 25.09.2013, 14:39
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Приветы всем.
Здорово все прокатились до роддома ))))))))) сидим-ждем
У меня вчера весь вечер прихватывало, думала завтра сдаваться.
А утром тишь да гладь.
Отвезли дочу в садик, муж повез меня в рд.
Врач предложила посмотреть шейку, но я отказалась, прошлый раз после осмотра я зарожала, не хочуууууу еще.
У брата др завтра+ годовщина у нас 30.
Послала она меня на узи, проверить что с ребеночком.
Узистка сказала, что плод аккуратненький 3200 примерно весит и поставила срок 38 недель.
Плюс маловодие и однократное обвитие
Врач моя говорит приезжай теперь во вторник 1 октября. Воттт.
Может я еще и октябренка рожу ))))))
Деметр@ вне форума  
Old 25.09.2013, 14:41
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а я тоже из РД, меня так и хватает, посмотрели, сказали матка пропускает туго 2 пальца, шейка еще длинноватая, и могу зарожать либо к ночи, а могу и неделю еще проходить. Разрешили вернуться домой, а муж теперь причитает что нужно было в паталогии оставаться у них
Я когда лежала в роддоме, меня в день родов посмотрели около 2 часов дня... тоже раскрытие два пальца было, правда сказали, что плодный пузырь напряженный, но воды мне пробили... так, что давай, Кристина, хватит там щеки в пузе малышке наедать
Мальвина22 вне форума  
Old 25.09.2013, 14:43
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Оля, накладки на грудь отличная вещь, ими спаслась с дочкой.
Только нужно самые тонкие купить, которые плотно облегают.

Даша, с ПДР!!!!!!! Не переживай наладится все с ремонтом, может когда будешь в роддоме все и доделают. Настривайся на позитив ))
Деметр@ вне форума  
Old 25.09.2013, 15:09
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Оля, накладки на грудь отличная вещь, ими спаслась с дочкой.
Только нужно самые тонкие купить, которые плотно облегают.

Даша, с ПДР!!!!!!! Не переживай наладится все с ремонтом, может когда будешь в роддоме все и доделают. Настривайся на позитив ))
Спасибо!Да какой тут позитив?на сраной работе по декретному а точнее половину декретного забыли начислить в аванс,теперь в зп начислят.заипись,вообще без денег оставили.настроение в жопе,в платное отделение роддома даже съездить не могу.короче накрывает меня.
Дашуньчик вне форума  
Old 25.09.2013, 15:11
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
я кормлю через накладки, главное, чтоб они большие были и тонкие, я три пары купила, прежде чем подлобрала нужные, Авент не плохие
А уменя Стешке в рот эти накладки не влазили, так что хожу до сих пор с кусанными титьками...
Мира вне форума  
Old 25.09.2013, 15:57
Азазелька
Мама-теоретик

Мира, а как кормишь? терпишь?
Азазелька вне форума  
Old 25.09.2013, 16:30
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Мира, а как кормишь? терпишь?
Терплю и вечером вся грудь горит..особенно соски...и трещины, но не до крови...
Мира вне форума  
Old 25.09.2013, 16:51
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Позвонила сейчас в рд,проконсультировалась,сказали можно приехать на осмотр,если все нормально и не собираюсь рожать то домой отправят,т.к. в патологии нет мест,а если что-то не так то вызывать будут.попозже поеду.
Дашуньчик вне форума  
Old 25.09.2013, 17:07
Азазелька
Мама-теоретик

Мира, а захват у вас правильный? у меня сосал один сосок, не захватывал всю ареолу вот и разгрыз, говорят, если захват исправить больно не будет и трещины пройдут
Азазелька вне форума  
Закрытая тема