Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2013, 12:11
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Девочки, делала я тесту на овулю 5 дней в одно и тоже время, вообщем всё по инструкции, вчера наконец поймала, прям яркая полоска появилась уже через пол минутки, ну я и так её почуствовала, вот, что значит к себе прислушиваться. С мужем вчера очень старались. надеюсь получилось)))
Вот как-то так... Сегодня ещё вечером сделаю контрольный)

вот это полосочка! крутая О!)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 25.09.2013, 12:28
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]

Как классно! Тихонько поздравляю! Крепитесь крепенько!

Цитата:
В пятницу работаю, если выложу, то только поздно вечером). Да и муж ржёт уже надо мной: что, говорит, опять на свой "пузилэнд" побежала? зачем тест фотографируешь?)) только не говори, что фотки на сайт выкладывать будешь? Вот пока его дома нет - я выложила))).
Да-да, мой муж тоже смеется, что я на пузяке зависаю)))) Поэтому я обычно с работы тут

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
А я сегодня сдала на 10 гормонов кровь))) Так хочется чтобы там все ок было, особенно переживаю за гормоны щитовидки, у меня раньше проблемы были серьезные, я два года лечилась, даже предынфарктное состояние пару месяцев было, мне нужно было каждые пол года гормоны сдавать, а тут сын..., то одно, то другое, короче не сдавала я ничего...
Скоро результаты? Пусть все будет хорошо!
Auttti вне форума  
Old 25.09.2013, 12:37
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Как классно! Тихонько поздравляю! Крепитесь крепенько!
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Опаньки!!! Июнь пополняется, наконец!!!
Таня, и правда, не скромничай, это не призрак вовсе
тихонечко поздравляю, АПЧХИ для закрепления )))))))
Спасибочки, втираю)) Наташа и все девочки, спасибо вам большое за поздравления и поддержку! В пятницу сделаю тест, чтобы убедиться окончательно))
Пельмешк@ вне форума  
Old 25.09.2013, 12:42
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Девочки, делала я тесту на овулю 5 дней в одно и тоже время, вообщем всё по инструкции, вчера наконец поймала, прям яркая полоска появилась уже через пол минутки, ну я и так её почуствовала, вот, что значит к себе прислушиваться. С мужем вчера очень старались. надеюсь получилось)))
Вот как-то так... Сегодня ещё вечером сделаю контрольный)
Отличный тестик последний, у меня в этот цикл такой же был)). Удачи!
Пельмешк@ вне форума  
Old 25.09.2013, 12:46
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

результаты мои сегодня вечером или завтра утром
ЕленаЯ вне форума  
Old 25.09.2013, 13:27
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[IMG][/IMG]

да далеко не призрак

тихонечко поздравляю))))))

крипитесь крепко-крепко)))))

Цитата:
Спасибо! Легкой Б и здорового малыша!

Ни фига себе призрак!!!! Да всем бы такой! Поздравляю!!!

рады...до 29)))

Такая реальная жирная полоска! Класс! Не понимаю какие сомнения могут быть)
Спасибо))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.09.2013, 13:43
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

черт да чтож как дни то тянутся... как же надоело призраки то эти на тестах выглядывать! невозможно уже! Блин весь день настроение говно! Дождик этот еще достал!На ребенка с утра сорвалась! Вот пойду попозже за ним в сад, будем жалеться мириться, надо вкусняшки чтоль купить!
Motya104 вне форума  
Old 25.09.2013, 13:46
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки кто по несколько лет планирует! Вы даже не представляете сколько вы вызываете у меня уважения!!! Потому что это таааак тяжело!!!!!!!!!!
Motya104 вне форума  
Old 25.09.2013, 13:53
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Всем день добрый,девчоночкикакие тут новости,какой уж тут реагент,красота такая четкаятихо поздравляю и держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@Лиза-Лиса удачи мужуда уж...будем с ума сходить вместе,мне тоже до 20 октября еще ждать,ааааааааскорее бы хоть овуля,хоть на нее тесты поделать
Смоляночка вне форума  
Old 25.09.2013, 13:53
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
черт да чтож как дни то тянутся... как же надоело призраки то эти на тестах выглядывать! невозможно уже! Блин весь день настроение говно! Дождик этот еще достал!На ребенка с утра сорвалась! Вот пойду попозже за ним в сад, будем жалеться мириться, надо вкусняшки чтоль купить!
Оль,ну ка... собери свои сопли, настроение плохое нам нельзя!!! При Б это вредно))) Я вот например чувствую себя как Б с первого дня цикла))) надеясь же)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 25.09.2013, 13:56
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Девочки кто по несколько лет планирует! Вы даже не представляете сколько вы вызываете у меня уважения!!! Потому что это таааак тяжело!!!!!!!!!!
Оленька, спокойно, всё обязательно получится!!!! Я тут прочитала, что даже в день овуляции вероятность зачатия 1 к 4!!! Мы с мужем были удивлены...
У нас у всех уже есть детки, значит мы никакие не бесплодные, надо просто подождать, наступит этот день с двумя полосочками, я уверена!!!
Я к этому отношусь, как к игре, лотерея, что ли... Тестики, подсчёты- это же тоже всё интересно, у меня это впервые (первый ребятёныш был незапланированным), это, как ожидание праздника!!! Мы тоже уже не первый месяц стараемся, но я верю, что сойдутся звёзды и всё получится!!!
Замужняя вне форума  
Old 25.09.2013, 14:11
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

не могу девочки! Вроде все нормально спокойно! Потом как накатит и не знаешь куда деть себя просто! Если до субботы утра тесты не начнут что нить показывать в субботу устрою себе пьянку с пивищем и чипсами!
Motya104 вне форума  
Old 25.09.2013, 14:18
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
[IMG][/IMG]

Всем бы таких реагентов @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
вижу!!!! а что за тест?

всем привет!

девочки-москвички,вы мне не сможете помочь? мне нужно будет сходить в тц (сноха потом даст адреса) купить кошелёк определённой марки и почтой выслать. поможете?
Наська сходить в тц не получится, рядом с нами нет, а ехать с моей козяброй легче повесится. Дай марку кошелька может смогу найти в инет магазине, закажу и отправлю тебе. Или тут полазию рядом может найду

Замужняя сегодня или завтра тоже старайтесь, после положительного теста овуля через 12-24часа
shain вне форума  
Old 25.09.2013, 14:19
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не могу девочки! Вроде все нормально спокойно! Потом как накатит и не знаешь куда деть себя просто! Если до субботы утра тесты не начнут что нить показывать в субботу устрою себе пьянку с пивищем и чипсами!
так так так, еще 5 дней по твоей линеечки!так что пьянку на след выходные переноси))) пойдем по утрам вместе тесты мочить каждый день)))
Lizik777 вне форума  
Old 25.09.2013, 14:21
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
девочки-москвички,вы мне не сможете помочь? мне нужно будет сходить в тц (сноха потом даст адреса) купить кошелёк определённой марки и почтой выслать. поможете?
Настюх, кидай инфо. Может рядом где окажется
Aries вне форума  
Old 25.09.2013, 14:42
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Оль, я тебя понимаю, всё, о чем ты пишешь... но, нужно взять себя в руки иначе это перерастает в эгоизм..., даже не в желание иметь второго ребенка, а в навязчивую идею без мыслей что из этого последует, думать нужно о своей существующей семье, радоваться жизни такой, какая она есть. Похандрить мы все можем, это состоянии чаще нас посещает перед нежданными М, когда все еще не ясно о результате всех переживаний, но для этого мы здесь и собираемся чтобы не уйти в омут плохих мыслей.
Я для себя решила! Буду делать тесты на О, мерить БТ, но делать тесты буду на 10 дпо и выкидывать их после 10 минут, нет, закрашивать красным фломастером, разрезать, а потом выкидывать...)))
Короче, Оль, мы с тобой, но возьми себя в руки!!!
ЕленаЯ вне форума  
Old 25.09.2013, 14:46
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Я стала все тесты через минут 15 выкидывать предварительнт содрав верхний слой где полосочки появляются. Легко ноготком отходит а то и в мусорку залезаю посмотреть, вдруг увижу чего
shain вне форума  
Old 25.09.2013, 14:49
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, я тебя понимаю, всё, о чем ты пишешь... но, нужно взять себя в руки иначе это перерастает в эгоизм..., даже не в желание иметь второго ребенка, а в навязчивую идею без мыслей что из этого последует, думать нужно о своей существующей семье, радоваться жизни такой, какая она есть. Похандрить мы все можем, это состоянии чаще нас посещает перед нежданными М, когда все еще не ясно о результате всех переживаний, но для этого мы здесь и собираемся чтобы не уйти в омут плохих мыслей.
Я для себя решила! Буду делать тесты на О, мерить БТ, но делать тесты буду на 10 дпо и выкидывать их после 10 минут, нет, закрашивать красным фломастером, разрезать, а потом выкидывать...)))
Короче, Оль, мы с тобой, но возьми себя в руки!!!
ну Ленка ругачка (прям встрепенула меня)
Все отпустило меня уже блинчиков из тыквы поела и отпустило
Поду через полчасика за пупсенышем своим! Надо в магазин заскочить перед садом, молочны ломник ему купить, он будет рад!
Motya104 вне форума  
Old 25.09.2013, 14:49
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

пы сы: тест вчерашни я тоже выкинула сходила
Motya104 вне форума  
Old 25.09.2013, 14:50
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я стала все тесты через минут 15 выкидывать предварительнт содрав верхний слой где полосочки появляются. Легко ноготком отходит а то и в мусорку залезаю посмотреть, вдруг увижу чего
вот и у меня так всегда, полежит часок а я его в руки и под вошебную лампу в спальне над кроватью)))) ну вдруг думаю. А ведь если серьезно, мы делаем тесты чуть ли не каждый день когда показать может, ну узнаем значит на день-два позже. Может вообще без тестов обходиться , так на 11 дпо хгч сдавать.
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема