![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют, привет, сегодня и завтра уже пашу как конь ![]() ![]() ![]() ![]() что там за конкурс я тож все пропустила, расскажите мне!!!! ![]() Анют, поздравляю с победой!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на работе кондером на тепло спасаюсь, а дома в пледе сижу. Даже вставать в туалет лишний раз не готова, а вчера еще на день горячую воду отключили. Капец! Хорошо, что котел во время ремонта небольшой поставили.
Вчера купила две пары сапог (естественно, синих)))) Шапку еще тогда в Мск купила, синююю ))) пора уже одевать. по утрам жесть. Ехала сегодня утром, руль ледяной и хочется варежек |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас целый день дождь вчера, а местами что-то типа града Да, осень не балует бабьим летом. Еще бы дома отопление дали все, можно сидеть и вышивать долгими зимними вечерами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
так, тебе какое сидеть??? у тебя там вечный двигатель и прыгатель растет ))) да и спортом занимайся, согреешься
![]() ![]() ![]() на меня муж наоборот ругается, что так сильно похудела. Все сваливается, без ремня не держится. А он считает, что я мерзну именно из-за худобы, я кобы совсем жира нет, вот и мерзну |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, я вот всё мечтаю встретить Новый Год в какой нибудь современной красивой избушке в лесу с камином, чтобы ёлка высокая стояла и под ней подарки, много подарков как в американских фильмах, была кресло-качалка, плед ну и т.д.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() меня в холодную погоду так и тянет чем то похрустеть ![]() ![]() ты там смотри без фанатизма ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
кат, я тоже хочу НГ в доме с камином ![]() мы с утра сгоняли в строительный магаз,присмотрели обои,и начали боротся с плесенью,одну стену обработали,завтра другую будем.на след неделе замерщик придет будем окно вставлять пластиковое.короче настали холода и нас потянуло на ремонт)))))) ну и утром у нас опять был концерт( вчера этот дебилоид убил попугайку,папе об этом еще никто не сказал,это была его птичка((папа вчера уехал на работу ночевать и когда домой вернется не понятно( |
![]() |